Spoiler for Laeta:
ijin share sub english dulu gan, sambil nunggu sub indo dari agan Ikang
donlot udh kelar,,sementara menunggu agan klebengan,,nonton pake sub english dlu
Quote:Original Posted By Lara.Croft
Spoiler for Laeta:

Spoiler for baru kelar nonton:


Quote:Original Posted By favzy
udh ada sub indonya http://subscene.com/subtitles/sparta...onesian/700737

Spoiler for gratitude:
I GANNICUS..

Tambah kesini tambah cakeeeepppp....

Spoiler for Gannicus:
Spoiler for eps6:
Quote:Original Posted By rikoarizky

Spoiler for baru kelar nonton:



Spoiler for ho'oh:


Itukan yang ada dalam pikiran Crassus, tapi entah apa yang akan dilakukan Spartacus. Apakah Spartacus punya Strategi tersendiri untuk membuktikan perkataan thd laeta dulu, kalo .." Crassus is not the only one capable of the unexpected" , tapi dia juga bisa.



Quote:Original Posted By klebengan


Spartacus: War of The Damned S3E06 - Spoils of War - Indo-subtitle.

Spoiler for kalo berkenan:


cek cp gan, +55 sent
lsg naik balok nih..
Quote:Original Posted By risman.tan


cek cp gan, +55 sent
lsg naik balok nih..


gratitute brother
Quote:Original Posted By robustanz


Spoiler for ho'oh:


Itukan yang ada dalam pikiran Crassus, tapi entah apa yang akan dilakukan Spartacus. Apakah Spartacus punya Strategi tersendiri untuk membuktikan perkataan thd laeta dulu, kalo .." Crassus is not the only one capable of the unexpected" , tapi dia juga bisa.





Spoiler for in my oppinion:
Spoiler for gannicus:
Quote:Original Posted By yakrie
Spoiler for gannicus:


Spoiler for hmm:

Quote:Original Posted By bluephantom


Spoiler for hmm:


Spoiler for laeta:

Quote:Original Posted By rikoarizky


Spoiler for in my oppinion:

Spoiler for responds:
Klo ngomongin sejarah g termasuk spoiler kan??

sebenarnya kita semua udah tau, klo berdasarkan sejarah si spartacus bakal mati di tangan pasukannya crassus. berdasarkan itu kita semua juga bakal tau akhir cerita spartacus tu kayak gimana.

tapi kenikamatan nonton spartacus adalah, apakah akhirnya cerita ini mengikuti sejarah atau bukan. itu dia yang bikin menarik. kalaupaun si spartacus mati, setidaknya sebelum mati dia melakukan sesuatu yang hebat, sperti yang dilakukan oleh musuh yang dilawan oleh caesar di arena, dimana dia menusuk pedang ke kepalanya sendiri, akibatnya kegembiraan roma menurun drastis (sumpah ane demen banget liat ekpresi si roman).

Quote:Original Posted By robustanz

Spoiler for responds:


Whatever. Crassus may be a great commander, but he SUCKS at being a father and a husband.

Lagian di camp Crassus ada Tiberius yang mau buat gol bunuh diri.


Quote:Original Posted By Sleepingcatz
Klo ngomongin sejarah g termasuk spoiler kan??

sebenarnya kita semua udah tau, klo berdasarkan sejarah si spartacus bakal mati di tangan pasukannya crassus. berdasarkan itu kita semua juga bakal tau akhir cerita spartacus tu kayak gimana.

tapi kenikamatan nonton spartacus adalah, apakah akhirnya cerita ini mengikuti sejarah atau bukan. itu dia yang bikin menarik. kalaupaun si spartacus mati, setidaknya sebelum mati dia melakukan sesuatu yang hebat, sperti yang dilakukan oleh musuh yang dilawan oleh caesar di arena, dimana dia menusuk pedang ke kepalanya sendiri, akibatnya kegembiraan roma menurun drastis (sumpah ane demen banget liat ekpresi si roman).



"You can kill the man, but not his ideals"

Donar keren banget. He lived and died as a bad-ass

Nemetes terbalik. He lived and died as an ass!


Dan hal yg lainnya:

Justru kalo gw bilang Spartacus bakalan ga mati, soalnya kan jenazahnya ga ketemu dan Crassus akhirnya udah ketemu face-to-face sama Spartacus. Kalo mau dibuat happy ending sih Spartacus dan Laeta berhasil melarikan diri.
klo ngomongin sejarah,,ceritanya udh banyak melenceng dari sejarah
jd agan2 penikmat film tampaknya bakal nemuin banyak kejutan sampai akhir episode season ini
Iya keren nih series.
Ane dah nonton semua di movie2k.to.
Ajib gan...
Sekarang lagi selesaiin "Game of Thrones" HBO punya.