KASKUS

http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...=2214236970008

gan sorry sebelumnya gw mau tanya itu servicenya regular, oke atau YES?

kata seller YES, kok sampe sekarang ga dateng2 paketnya
tolong di bantu gan

terus ada yg aneh, itu kan udah received on destination di tgr tgl 5 eh kok tgl 6 nya malah manifest di jakarta? destination kan di tangerang
tolong di bantu gan
terima kasih
No. AWB : 2183897460008
Nama Penerima: Junairio
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln Babakan Tengah No.29 Kec.Dramaga Kel.Babakan Kab.Bogor 16680

Kenapa status di tracking "Received on Destination" , tp SAYA BELUM MENERIMA BARANGNYA??? Padahal sy menggunakan JNE YES yang seyogianya hanya 1 hari selang pengiriman dr hari kemarin?? Tolong segera dikonfirmasi ke pihak terkait ! Terima Kasih

Page 251

Quote:Original Posted By ridho1995
TRACKING DETAILS

AWB No. Date of Shipment Origin Destination
2199878870001 06-03-2013 21:05 JAKARTA JAMBI
Shipper Consignee
* CENGKARENG RINA
JAKARTA BARAT JAMBI

mkasih.....
untuk kiriman tersebut tanggal 07-03-2013 17:14 sudah ada di Counter Sri Rejeki Jambi dan untuk ambil sendiri harus ada tanda pengenal selain ktp sim atau kartu mahasiswa juga tidak masalah alamat JNE Jambi
Jambi Agen Utama Jl. Kol M. Insya # 27 0741 7553429
Operasional Dan Marketing Jl. Sri Rejeki No. 10 0741 31388, 7080863


Quote:Original Posted By telo2010
No. AWB: SUBI900003595313
Isi Kiriman : dokumen
Nama Penerima: HR TRAINING SERVICES & ADM
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT cevron
Telepon Penerima:

thx
mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut, ane bantu informasikan ke wilayah terkait untuk segera di kroscek dan pengantaran segera

Quote:Original Posted By logitech2007

kok gak gerak2 boss masih d tempat awal?? dah dari tgl 2 maret
mohon maaf sudah ane info ke wilayah terkait untuk kiriman tersebut

Quote:Original Posted By DessieDixie
INFORMASI PENGIRIMAN

No. Resi : 2193249930004
Nama Penerima : Via
Alamat :
Perumahan Kresek 2 / No. 17-H
Duri Kosambi
Jakarta Barat
No. Telp : 0819-3265-5438
Isi Paket : Tas
Nama Pengirim : Ellen
No. Telp :0878-8800-5727


kiriman terebut sudah di antar namun penerima tidak di kenal di alamat penerima, ane info koordinasi dengan operational terkait agar di kroscek ya gan dan segera pengantaran

Quote:Original Posted By putralovers
No. AWB:
2197561000001
Isi Kiriman :
1 Set List Belakang Chrome Avanza/Xenia Lama & 1 Set OSRAM CBI H4
Nama Penerima:
Febrian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Pindahan No.16 Rt 02 Rw 10 Kel/Kec Panmas Depok 1 16436 (Rumah Agen Gas HOSANA)
Telepon Penerima:
08170903572

Thanks..
untuk kiriman tersebut pengantaran ke alamat penerima 08-03-2013 10:25 mohon ditunggu ya gan ;shakehand

Quote:Original Posted By dizzy92
[size="2"]
No. AWB: TGRB300760373413
Isi Kiriman : Stempel
Nama Penerima: Deasy Tjiptadi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Sutorejo Timur VI/15
Kecamatan Mulyorejo
Surabaya, Jawa Timur
Telepon Penerima:085706309650

ane bantu ya gan ke operational terkait untuk dapat di kroscek segera

Quote:Original Posted By putralovers
No. AWB:
CGKJ900134256013
Isi Kiriman :
1 Pcs Saklar Power Window Pusat Avanza/Xenia VVTI
Nama Penerima:
Freddy Maramis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Kel Monding Sangian. Wanea Lingk V Jl. Wulurmahatus No 165 Manado, Sulawesi Utara,95116.
Telepon Penerima:
085240444418

Baik gan ane bantu untuk kroscek ke wilayah terkait dan sebelumnya kiriman ke Manado terjadi masalah sehingga terjadi overload di daerah Manado

Quote:Original Posted By eriktra


gimana kelanjutan paket ini gan? kok ga ada hasil tindak lanjutnya? pihak jne juga susah dihubungi.
sudah ane info kembali ke wilayah terkait gan, mohon ditunggu ya gan

Quote:Original Posted By idoremember


alamat emailnya error gan
dicoba yang ini gan jne.card1@jne.co.id atau jne.card@jne.co.id

Quote:Original Posted By ladysia rosa
No. AWB: 2189494610006
Isi Kiriman : baju
Nama Penerima: Aiy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln plumpang semper rt009rw 02 no 15 kel rawa badak selatan. Kec koja jakarta utara.
Telepon Penerima:087882662342



maaf gan kita sama2 kroscek ya, ane bantu info forward informasi atas kiriman yang belum samapi ke alamat dan penerima sebenarnya
Quote:Original Posted By d4r3devil
No. AWB : CGKC701162255713
Isi Kiriman : jam tangan
Nama Penerima: Aditya
Alamat Penerima: PT Teleplan Indonesia Jl. Gaya Motor no 17, Jakarta Utara 14330

mohon maaf kiriman tersebut unmanifest atau tidak ada entry selanjutnya dari operational, ane info ke operational terkait ya gan

Quote:Original Posted By irkha.ph
No. AWB:2214961440005
Isi Kiriman :baju
Nama Penerima:irkha
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):rungkut mapan timur 6 EF-24,surabaya
Telepon Penerima:083832654112
baik ane bantu ya untuk koordinasi dengan wilayah terkait agar di follow up atas kiriman yang belum sampai ke penerima sebenarnya

Quote:Original Posted By v123
No. AWB :
2213958300001

Isi Kiriman :
accesories HP

Nama Penerima:
oktoverano

Alamat Penerima:
apartemen kalibata city, tower borneo, lt.1, unit B.01.AS, jln. taman makam pahlawan kalibata no.1, JAKARTA - SELATAN, 12750

no.telp penerima:
081340418123

Baik gan ane info ke wilayah terkait atas kiriman yang belum sampai ke alamat penerima di karenakan alamat kurang lengkap

Quote:Original Posted By zorenz106
No. AWB :
2214980870005

Isi Kiriman :
baju

Nama Penerima:
aziza egi f

Alamat Penerima:
kab. bogor, kec. cileungsi, griya alam sentosa B8/no.14 rt07 rw08

untuk kiriman tersebut sudah masuk Operational Bogor hari ini 08-03-2013 mohon ditunggu untuk pengantaran ke alamat penerima

Quote:Original Posted By Ackzsites
No. AWB: BDOH800183972113
Isi Kiriman : Modem
Nama Penerima: ADITYA MAULANA ZAQI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL E NO 6 RT18 / 03 Kel. Cipinang muara Kec Jatinegara Jakarta Timur.
Telepon Penerima: 087877610***


kiriman tersebut tertahan di wilayah area Timur, mohon ditunggu untuk pengantaran segera ke alamat yang di maksud

Quote:Original Posted By zole76
No. AWB: BDOAA02962701213
Isi Kiriman : JAM TANGAN
Nama Penerima: ZEPHYR OUTDOOR HOBBIES
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): STC SENAYAN LG 137
Telepon Penerima: 02157931714

Pesan/Pertanyaan:
Ane pake layanan YES PACKING KAYU + ASS sampe sekarang gak nyampe nyampe..gimana nih

=======================
No. AWB: BDOAA02962611413
Isi Kiriman : JAM TANGAN
Nama Penerima: BAYU SALAQSA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JNE PUSAT SEMARANG
Telepon Penerima: 085640022485

untuk kiriman yang setelah diterima ternyata ada bagian yang hilang di dalamnya silahkan penerima terlebih dahulu lapor ke pengirim dan pengirim dapat melakukan klaim ke Jne Semarang denmgan mnenyertakan resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk segera diselesaikan permasalahannya, ane juga bantu koordinasi dengan wilayah terkait untuk dapat di kroscek segera
Oke gan barusan nyampe sore ini tadi TQ

Quote:Original Posted By L7X
No. AWB:2196323260004
Isi Kiriman : Dokumen Penting Syarat Pembuatan Pasport
Nama Penerima: Febrian Marsuta
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Revenue Management GOC2 lt.2 Garuda City Bandara Soekarno Hatta Cengkareng Jakarta Barat
Telepon Penerima: 082112688826

Pesan/Pertanyaan:
Saya minta dkirimin dokumen dari ortu di Blitar, ortu saya kirim hari Senin, 4 Maret mendatangi petugas JNE di Blitar Jawa Timur. saya minta yang sehari sampai petugas JNE bilang kalo dari Blitar paling cepet adalah diterima hari Rabu, 6 Maret dan itu udah kilat. Oke akhirnya disetujui. Nyatanya dokumen tsb sampai saat ini 8 Maret 2013 belum juga sampai. Saya mohon dari JNE tanggapannya. Karena dokumen tsb penting mengingat saya harus segera melakukan perjalanan dinas.


No awb cgk3f00111964313
Nama penerima Mama Ayu
Alamat Toko Sahabat
Jl. Raya pulo Gebang no.2 RT 02/RW 03, pulogebang, cakung jaktim
No telp 081380080371
Isi baju

Ini paket sampai mana gan, ditrack ke call center katanya rumah kosong,pdhl itu toko buka ampe jam 10 malam. Mohon penjelasannya
edited
Permasalahan selesai
No. AWB: BDOH600947779313
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: Nafiis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): cibinong, kabupaten bogor
Telepon Penerima: 085780830339

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, ane mau tanya aja. kapan paket tersebut dilakukan pengantaran ke rumah ane? ane butuh segera barang tersebut. terima kasih atas bantuannya
[QUOTE=

maaf gan kita sama2 kroscek ya, ane bantu info forward informasi atas kiriman yang belum samapi ke alamat dan penerima sebenarnya

[/QUOTE]

iya gan ane udah teleponin jne pusat ga diangkat2.. ane bingung musti hub ke mana lagi? terus gimana gan?
Spoiler for anu:


nggak jadi gan..
ternyata udah diterima, di resepsionisnya..
agak panik soalnya besok pendaftaran terakhir
Misi gan. Cuman mau nanya aja ini resi JNE apa bukan ya. Soalnya ane bingung ke TIKI katanya bukan.
Ini resinya 171900436413
mw bgi informasi ja nih gan, wktu itu ane jg pernah komplen k jne krna paket tk kunjung datang, stlh ane lapor k jne pusat ke terlmbatan paket bisa saja karena pengirim salah menulis alamatnya gan, jd si kurir bingung trus klo ngirim pket di cantumkan nama jelas jgan nma org lain kyk mr x. dan tinggalkan nmor telpon kl bsa lbh dr satu.....
jd sblm komplen cba agan tnya dulu sm si pengirim apkah almatnya betul ataw salah....

dan stlah paket ane dtg trus ane cek ternyata betul ja gan almat nya salah dan nmor telp yg trncantum salah tulus


hati hati ya gan

cgkab02280065813

No resi cgkab02280065813

**DIKIRIM TGL 24 FEBUARI 2013

Penerima :
PUJI LESTARI
Dormitori muka kuning blok P3 Lt. 2 no 5 batamindo,batam.
+628126600xxxx

Pengirim :
Beth beth shop
0853 1216 xxxx

**Harap jne batam menghubungi penerima PUJI LESTARI +628126600xxxx Karena di resi ada kesalahan penulisan yg dilakukan oleh RAFKI SYUHADA sebagai penulis resi. Karena no telfon penerima dan pengirim sama.

Mohon jne meresponi email saya ini. Agar jne batam segera menghubungi Penerima puji lestari +628126600xxxx. Bukan menghubungi pengirim !

Sudah hampir 2 minggu lebih namun status pengiriman masih on process.

Saya sebagai pengirim
JNE, bisa tolong jelaskan kenapa nomor resi ini CGKE5003159634113 belum bisa ditrack?
Jakarta ke Jakarta biasanya berapa lama?
Quote:Original Posted By JNEpusat
untuk kurir setiap harinya mengantar kiriman ke penerima dari pukul 06.00 pagi samapi pukul 12.00 maksimal dan terbagi menjadi 3 shift atau 3 kali pengantaran dan yang diutamakan adalah service nya dari Superspeed, yes reguler dan Service OKE
sampai 12 siang atau malem gan?
barusan tadi jam setengah lima ada kurir JNE nganter paket
untung di anter sekarang, soal nya besok mau pergi
3x ini puas pake jasa JNE
Spoiler for buka:

just jokes
No. AWB:2199878870001
Isi Kiriman :kemeja
Nama Penerima:di web di tulis RINA nama saya RINO
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):JL. Jerambah bolong
perumahan lindung indah 2
block F no 3
kec. Sungai gelam
RT.14 JAMBI
Telepon Penerima:089696403633

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah /penerima ...... say mau nanya.. knpa paket say di tulis RINA
nama saya kan RINO

dan pkaet say sdh nyampe di jambi kmrin tgl{07-MAR-2013 08:15}
tadi sya tlpn jne jambi
say nanya apkah sya ambil atau di antar
katanya di antar hari ini
tpi kog smpe skrg gak di antar''/????
Quote:Original Posted By Nafiis07
No. AWB: BDOH600947779313
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: Nafiis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): cibinong, kabupaten bogor
Telepon Penerima: 085780830339

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, ane mau tanya aja. kapan paket tersebut dilakukan pengantaran ke rumah ane? ane butuh segera barang tersebut. terima kasih atas bantuannya


sori, edit, barusan barang nyampe. sejauh ini puas sama JNE terimakasih telah jadi perantara jasa pengiriman
No. AWB :
2214980870005

Isi Kiriman :
baju

Nama Penerima:
aziza egi f

Alamat Penerima:
kab. bogor, kec. cileungsi, griya alam sentosa B8/no.14 rt07 rw08

Pesan:
- status dari tadi pagi di bogor,
- tolong cepat diberangkatkan ke tempat tujuan ya gan ada perlu soalnya..

TERIMA KASIH
Dear JNE Pusat,

No. AWB : CGK2C00381405313
Isi Kiriman : Jersey
Nama Penerima : THERESIA CORNELIA
Alamat Penerima : Komplek KODAM Jati warna Jl. Kenanga No.31 RT 04/07 Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat 17415
Telepon Penerima : 081387422090

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah Pengirim, paket dikirim tangggal 02-03-2013 sampai hari ini blm sampai (sudah 5/6 days) Mohon bantuannya untuk paket tsb.
Thank u
No. AWB : CGKG800236813413
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima : Gema Purma
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Kampung Harapan Baru RT.001 RW.009 Cikarang Utara Desa Cikarang Kota Kabupaten Bekasi
Telepon Penerima : 089654696929

Pesan/Pertanyaan :

barang sudah sampai di bekasi tapi kenapa belum diantar ? sudah sampai di bekasi dari tanggal 6 padahal . mohon ketepatan waktunya karena ini menyangkut kepercayaan .

mohon agar ditindaklanjuti ya .