Persiapkan jawar-jawara agan
Quote:Original Posted By inoac.soft
Persiapkan jawar-jawara agan


MANTAP..
KONTES YUK KONTES
Quote:Original Posted By henry.kalbu


MANTAP..
KONTES YUK KONTES

Kejarrr terus om heheheee, btw "Busway" masih maen ga om ??

JUARA ke 500 dalam 20 bulan
Quote:Original Posted By henry.kalbu
JUARA ke 500 dalam 20 bulan

AJIIIIIIIBBBB, Ngamen trussss ga ada matinya dech ...
gan minta agenda latber dan lomba di daerah surabaya,sidoarjo,
biar up to date gitu,
thanks
mohon infonnya
Quote:Original Posted By nuggiegunners
gan minta agenda latber dan lomba di daerah surabaya,sidoarjo,
biar up to date gitu,
thanks
mohon infonnya


ayo
MOHON DIBANTU dong
Quote:Original Posted By henry.kalbu


ayo
MOHON DIBANTU dong


posisi juga di sidoarjo juga ya gan?
Quote:Original Posted By nuggiegunners


posisi juga di sidoarjo juga ya gan?


ane di jakarta dan bandung
Quote:Original Posted By henry.kalbu


ane di jakarta dan bandung


oo,
kira'in sama sama sidoarjonya gan,
salam knal klo gitu gan
ada yg bisa share info kontes di wilayah jawa timur dan jawa tengah??
ditunggu ya

kontes di JAKARTA TIMUR

TAMAN RADJA TEAM Menggelar Lomba Burung Berkicau, Sabtu 9 Februari. 2013 JAM 11.00. TEMPAT. JL.WARUNG JATI BARAT 1. (belakang polsek warung jati) JAK-SEL* KLAS RADJA 100 RB (1,5JT)- MURAY-A,B,- C.IJO, LOVEBIRD *KLS JATIJAJAR 80 RB(1JT) MURAY -IJO-L BIRD-KACER-*KLS EBODVIT 50 RB(600) C.IJO,LVBIRD,KACER,JENGGOT,KENARI STANDART,PENTET,*KLS RONGGOLAWE 30RB (400),KACER,JENGGOT,KENARI BEBAS,PENTET,CIBLEK,GLATIK,PLECI A-B. ANIS MERAH. (Door Prize, 5 KAOS EKSLUSIF, 2 KNDNG LOVEBIRD,) Juara 1 BONUS Rp 500RB TIAP KLS JIKA JUMLAH GANTANGAN LEBIH DARI 40 GANTANGAN. PESNAN TIKET ; Bg. APOY (0858-10147032; 021. 9244-2787)

LOMPO BERE-BERE tembus JUARA ke 600

pada RABU 13 PEB 2013..kenari bernama LOMPO BERE-BERE raih JUARA ke 600 DAN 601 di kontes CENTRAL ENT.Jakarta Timur

Brosur Lomba Burung Tanggal 10 Maret 2013 (Lapangan Gor Cilodong)

Pagi Gan,

Ijin sharing brosur lomba untuk tanggal 10 Maret 2013 di GOR CILODONG.

Quote:Original Posted By adhellan
Pagi Gan,

Ijin sharing brosur lomba untuk tanggal 10 Maret 2013 di GOR CILODONG.



mantap
Quote:Original Posted By adhellan
Pagi Gan,

Ijin sharing brosur lomba untuk tanggal 10 Maret 2013 di GOR CILODONG.



wah harus ikut nih burung mumpung deket banget sama rumah..ayo dari kaskuser pada ikut lombanya
Quote:Original Posted By adhellan
Pagi Gan,

Ijin sharing brosur lomba untuk tanggal 10 Maret 2013 di GOR CILODONG.



Quote:Original Posted By whatdezig


wah harus ikut nih burung mumpung deket banget sama rumah..ayo dari kaskuser pada ikut lombanya


bikin kopdar aja.sambil kontes
minta info latber daerah jelambar donk