KASKUS

Post tie rod

bos, laher depan (kiri), tie rod depan (kanan+kiri) untuk aerio 2002 SGP berapa? klo yg indopart brp?
Gan, punya beberapa barang ini g buat Baleno 97, berapa harganya
1. Karet Boot as roda (ori/kw)
2. Fog lamp
3. Kisi AC

Bertanya

Allow gan,
Boleh bertanya kan gan,

Mau nanya harga neh gan
1. Vbelt
2. Kampas kopling
3. Matahari
4. Spion di atas Fender depan Kiri
5. Kanpas Rem Muka Belakang
6. Antena
7. Pulley pump Power Steering
8. Roof Rail JLX (ORI/KW)
9. Cover Ban Serep

Semua untuk Grand Vitara 2008
Yang pastinya ORI gan

PM aja ya gan
Thanks Before

Tanya

1. Selang Radiator ORI Baleno 97 brp Boss.?
2. Tutup Radiator ORI brp.?

thanks
Quote:Original Posted By ime_137
Allow gan,
Boleh bertanya kan gan,

Mau nanya harga neh gan
1. Vbelt
2. Kampas kopling
3. Matahari
4. Spion di atas Fender depan Kiri
5. Kanpas Rem Muka Belakang
6. Antena
7. Pulley pump Power Steering
8. Roof Rail JLX (ORI/KW)
9. Cover Ban Serep

Semua untuk Grand Vitara 2008
Yang pastinya ORI gan

PM aja ya gan
Thanks Before


Blm di jawab
gan ada dasboard buat carry st100 thn 91 gak? sekalian harganya thnks

Gear box Steering Carry 1000

Boz...

mau tanya kalo gearbox steering (original) buat suzuki carry 1000 thn 1996
apa ready stock ? kena berapa yah ?

Tlg ksh kbr yah.... TQ

Intemediate shaft aerio

gan tolong PM dong harga intermediate shaft aerio, dari yang asli ampe yang merk KW1-nya???



thx gan...

Tanya Harga

Gan, saya sedang rencana untuk service 100rb km untuk Suzuki Aerio New Model, dan sekalian mau ganti beberapa part kaki-kaki, jadi tolong di informasikan berapa harga masing-masing part berikut, baik yang original maupun KW1 dan KW2 bila ada, dan mereknya masing-masing.

1. Ball joint
2. Link stabilizer depan
3. As roda
4. Timing chain

Nanti di PM aja ya gan, thanks.

suzuki forsa

gan, punya handle pembuka kap buat forsa ga? yang buat di dalem (baeah setirny) dan diluar (dikap luarnya)? ditunggu gan,,
di PM ya...
thanks..
Quote:Original Posted By baiou21
bos, laher depan (kiri), tie rod depan (kanan+kiri) untuk aerio 2002 SGP berapa? klo yg indopart brp?


Quote:Original Posted By arditra64
Gan, punya beberapa barang ini g buat Baleno 97, berapa harganya
1. Karet Boot as roda (ori/kw)
2. Fog lamp
3. Kisi AC


Quote:Original Posted By ime_137
Allow gan,
Boleh bertanya kan gan,

Mau nanya harga neh gan
1. Vbelt
2. Kampas kopling
3. Matahari
4. Spion di atas Fender depan Kiri
5. Kanpas Rem Muka Belakang
6. Antena
7. Pulley pump Power Steering
8. Roof Rail JLX (ORI/KW)
9. Cover Ban Serep

Semua untuk Grand Vitara 2008
Yang pastinya ORI gan

PM aja ya gan
Thanks Before


Quote:Original Posted By maop2004
1. Selang Radiator ORI Baleno 97 brp Boss.?
2. Tutup Radiator ORI brp.?

thanks


Quote:Original Posted By ime_137


Blm di jawab


Quote:Original Posted By EPTYHEART_EVE
gan ada dasboard buat carry st100 thn 91 gak? sekalian harganya thnks


Quote:Original Posted By DWJ1717
Boz...

mau tanya kalo gearbox steering (original) buat suzuki carry 1000 thn 1996
apa ready stock ? kena berapa yah ?

Tlg ksh kbr yah.... TQ


Quote:Original Posted By bayusn74
gan tolong PM dong harga intermediate shaft aerio, dari yang asli ampe yang merk KW1-nya???



thx gan...


Quote:Original Posted By scarlet_spider
Gan, saya sedang rencana untuk service 100rb km untuk Suzuki Aerio New Model, dan sekalian mau ganti beberapa part kaki-kaki, jadi tolong di informasikan berapa harga masing-masing part berikut, baik yang original maupun KW1 dan KW2 bila ada, dan mereknya masing-masing.

1. Ball joint
2. Link stabilizer depan
3. As roda
4. Timing chain

Nanti di PM aja ya gan, thanks.


Quote:Original Posted By konveksiku
gan, punya handle pembuka kap buat forsa ga? yang buat di dalem (baeah setirny) dan diluar (dikap luarnya)? ditunggu gan,,
di PM ya...
thanks..


Quote:Original Posted By scarlet_spider
Gan, saya sedang rencana untuk service 100rb km untuk Suzuki Aerio New Model, dan sekalian mau ganti beberapa part kaki-kaki, jadi tolong di informasikan berapa harga masing-masing part berikut, baik yang original maupun KW1 dan KW2 bila ada, dan mereknya masing-masing.

1. Ball joint
2. Link stabilizer depan
3. As roda
4. Timing chain

Nanti di PM aja ya gan, thanks.








link stabilizer g ush gnt gan,bs d service j....
Quote:Original Posted By whandee



link stabilizer g ush gnt gan,bs d service j....


ask

bro, kanvas rem depan suzuki grand vitara jlx th 2007 ada? nettnya brp? thks
gan, PM harga part original SGP buat neo baleno :
1. Tiang besi penyangga kap mesin (punya ane penyok)
2. Mud guard depan belakang
3. kampas rem depan / belakang SGP
4. Side body molding.
Ane di bogor, kalo harga cocok bisa pesan & barang ambil cibinong ya
Sis, mau belanja lagi neh buat baleno millenium tahun 2002 ane.

1. Fuel Pump/Rotax (ori atau kw 1 - 3)
2. Busi Iridium (Denso atau NGK atau apa rekomendasinya sista deh)
3. Kabel busi
4. Air Filter

Harga cocok langsung meluncur neh sis

Spoiler GT3

Gan ada wing spoiler GT3 ga ? PM in hrga nya ya gan (include pasang dan cat ?) & foglamp utk swift ST 1set ny kena brp Gan ?
Thx.

Spare part Karimun GX

mo tanya gan....

PM dunk ( harga super duper nett nya )

1.HMSL
2.talang air warna silver
3.list crom handle pintu n tutup bwt laluan BBM
4.mud guards

Thanks sebelumnya gan.....moga makin sukses lapaknya
gan ane ad pertanyaan via email pengirimannya, thx

toar
×