Poll: Siapa sajakah Finalist yang menurut ente paling layak lolos ke 3 besar ?!

Fatin Shidqia 14% (157 votes)
Gede Bagus 1% (12 votes)
Isa Raja 26% (290 votes)
Mikha Angelo 13% (146 votes)
Novita Dewi 17% (192 votes)
Nu Dimension 11% (125 votes)
Shena Malsiana 16% (181 votes)
Voter: 1103 Back to polling
Quote:Original Posted By neonneon


romy?? yg mana ya..?? gw jg lupa..
gw jg bingung deskripsiin wajahnya
pernah ada yg bilang mirip angga vokalis maliq & the essentials
ini jg baru tau gw klo mirip pongki lg wkwkwkw
pokoknya yg nyanyi pertama waktu lagu careless whisper gala #1

ibu yg berkerudung? bener nyokap ane tuh..
cewe yg berkacamata? bener ada jg tuh.. tp ane ga kenal
nah ane yg mana?? yg sbelahnya cowo clingak clinguk ngeliatin cewe kacamata td sambil cp cp trus pelan2 dpt ngobrol ..........

banyak yg salah sangka gw cewe yakk wkwkwkw
pd hal dulu gw maen nya masih di jaman sub forum fighting club


Mayan ketebak 1

Wkwk maab maab
Awalnya saia ngira ente cowo
Tp lama2,dr cara bicara,jgn2 cewe

Baiglah,lupakan

Btw,ga anter martabak ato apa gt lg nih?
Masa gada untold stories lg
Quote:Original Posted By regisanda


Wah parah , orang bule Prancis aja pada tergila-gila sama Anggun

Btw,
Anggun!!!
Keseksiannya sudah diakui hingga ke mancanegara.
Peringkat 18 dalam 100 Sexiest Women in the World versi majalah FHM Perancis





ibu juri







Quote:Original Posted By jOHn tHe fAtHeR


Mayan ketebak 1

Wkwk maab maab
Awalnya saia ngira ente cowo
Tp lama2,dr cara bicara,jgn2 cewe

Baiglah,lupakan

Btw,ga anter martabak ato apa gt lg nih?
Masa gada untold stories lg


iya nih gan.. blom ada cerita2 lg..
berhubung martabak or kebutuhan lain udah dianterin nyokap gw waktu kunjungan weekend

gw ga tiap saat bisa berkunjung.. maklum ada satu dan lain hal
padahal sibuk nonton bola weekend ......
itu foto yg diatas agak 17++ deh



==================
iksanps belum nongol yah untold story untold story
Quote:Original Posted By eagle.man
itu foto yg diatas agak 17++ deh



==================
iksanps belum nongol yah untold story untold story


Waow anggun

Wkwk iksanps lg sibug kampanye kali
Lagian dimari ND ga begitu banyak peminadnya
Quote:Original Posted By jOHn tHe fAtHeR


Waow anggun

Wkwk iksanps lg sibug kampanye kali
Lagian dimari ND ga begitu banyak peminadnya

Disini banyak yg favoritin puyol dan luiz ya

Habis ga ada keluarga peserta yg ngaskus lagi
Neonneon ajak dong sepupunya Puyo... Ehh annisa ngaskus



lho opo iki kok jadi koplaks gini trid e
ada yg pasang foto IGO
ati2 dibredel momod yeh

Quote:Original Posted By jOHn tHe fAtHeR
Yoi gan chufank
Ampe hafal lah tekukan2nya

--
room spectre
Tuh yg pake ava milan,sepuh spectre
Hayo ngaku sis nengnong

--
Btw,sis neon,saia kok pnasaran,Romy itu yg mana sih?
Yg 11-13 ama pongki jikustik ato yg timbrenya berad?

Kmaren ada tampak ibu2 berkerudung n prempuan berkacamata,apakah itu ente?

#genk OOT bebas bahas apa aja

jiakakakak, saia di spectre room cuma tim hura2 ae bang yoh
tp doyan mantengin itu trid, makin banyak yg sesumbar makin kena tuah spectre

===

err anu, lom ada bocoran lagu buat jumat ya
ga ada untold stories lg nih, kangen baca2 untold stories

orang dalem.. mana orang dalem
Quote:Original Posted By nduterste
lho opo iki kok jadi koplaks gini trid e
ada yg pasang foto IGO
ati2 dibredel momod yeh


jiakakakak, saia di spectre room cuma tim hura2 ae bang yoh
tp doyan mantengin itu trid, makin banyak yg sesumbar makin kena tuah spectre

===

err anu, lom ada bocoran lagu buat jumat ya
ga ada untold stories lg nih, kangen baca2 untold stories

orang dalem.. mana orang dalem


Ah litotes jg inih sepuh
Pasukannya jelas2 ratusan gituh

Nah..itu lah bedanya
Trid II lebih banyak untold storiesnya

Bocoran? Rapeeed sis
Sbenernya saia ada bbrp,tp krn uda janji,jadi ga bs dishare
^
^
^
Bocoran lagu biasanya jumat sore sekitar jam 5-6

Ga nyangka anggun berani foto gituan

hadeeeh padahal ane ngunjungi trit ini cua pengen dapetin bocoran aja sebenarnya
masi belum ada yak? raped amat ya nyimpen nya

besok lusa ane nunggu performnya Shena Fatin ama Nu DI aja lah, bocorannya ditunggu ya gan, cendol menanti dari prime ane
Quote:Original Posted By jOHn tHe fAtHeR


Ah litotes jg inih sepuh
Pasukannya jelas2 ratusan gituh

Nah..itu lah bedanya
Trid II lebih banyak untold storiesnya

Bocoran? Rapeeed sis
Sbenernya saia ada bbrp,tp krn uda janji,jadi ga bs dishare

hahahaha jangan2 si blub blab nyamar pake ID lain nih

bang yoh mah pasti dapet bocoran dari konco 9 thn yg lalu itu yo

ini pak dok kemana ya jarang liat id nya maen2 disini
jgn2 jadi SR lg
Quote:Original Posted By eagle.man
^
^
^
Bocoran lagu biasanya jumat sore sekitar jam 5-6

Ga nyangka anggun berani foto gituan


yaaaah bocoran lagu keluarnya jam 5-6, lom bisa ngaskus jam segitu
Quote:Original Posted By eagle.man
^
^
^
Bocoran lagu biasanya jumat sore sekitar jam 5-6

Ga nyangka anggun berani foto gituan



kyk nggk tau aja anggun punya foto begituan
diva internasional itu gan
busyeet ane libur beberapa hari tritnya ngacir puluhan halaman
Quote:Original Posted By yuyuuyuu


ibu juri









toket ny kecil ya, kira2 1 kepalan tangan..


anyway, knp sampe ngebahas joshua di acara sblah sih? imho ya, oke lah walopun kt ny suara ny oke, tp ga membekas gan.. gw lbh membekas joshua yg nyanyi cit cit cuit ama diobok2 drpd joshua yg itu.. ga ada faktor x ny sama skali itu. karakter yg plg penting, dan bukan karakter suara.. tp aura bintang, pencitraan, atau apalah nama ny yg bikin seseorang jd bintang.. teknik nyanyi mnurut gw nomer 2 lah.. pencitraan bisa dtg dr macem2, bisa gr2 muka, pembawaan, mcm2 lah..


Quote:Original Posted By pedaw


toket ny kecil ya, kira2 1 kepalan tangan..




Kecil? wkwkwkwk

No coment ahh ___________
dukung fathin dan shena

IKAN PATIN dan IKAN BUNTEL

btw si ahmad dani mw ngidupin lagi dewi dewi dengan personel yg ngak lolos 13 besar x-faktor indonesia

kira2 tebakan ente siapa aja? klo ane ngarepnya si yemima novalia,pratami,sm nurul nurul
Quote:Original Posted By rahman91
dukung fathin dan shena

IKAN PATIN dan IKAN BUNTEL

btw si ahmad dani mw ngidupin lagi dewi dewi dengan personel yg ngak lolos 13 besar x-faktor indonesia

kira2 tebakan ente siapa aja? klo ane ngarepnya si yemima novalia,pratami,sm nurul nurul


gw sih pengen frisca ama nurul hrs ada.. jir cantik bgt tuh 2 org.. udh cantik, badan bagus, cocok lah..
Quote:Original Posted By rahman91
dukung fathin dan shena

IKAN PATIN dan IKAN BUNTEL

btw si ahmad dani mw ngidupin lagi dewi dewi dengan personel yg ngak lolos 13 besar x-faktor indonesia

kira2 tebakan ente siapa aja? klo ane ngarepnya si yemima novalia,pratami,sm nurul nurul


kalo lihat selera dhani kayaknya bakal masukin si friska... bening bgt

Quote:Original Posted By pedaw


gw sih pengen frisca ama nurul hrs ada.. jir cantik bgt tuh 2 org.. udh cantik, badan bagus, cocok lah..


Quote:Original Posted By isengaje


kalo lihat selera dhani kayaknya bakal masukin si friska... bening bgt



njirrr suara jelek kayak gitu dimasukin

yang penting nurul masuk
Quote:Original Posted By rahman91




njirrr suara jelek kayak gitu dimasukin

yang penting nurul masuk


setuju gan, nurul yg masuk

nurul tuh kalo dilihat2 agak mirip poppy bunga yah