Main Content

dah ane email gan kontak personnya

mudah2an cocok sm agan

thx
waduh maaf gan, ane baru cover jawa tengah
Quote:Original Posted By qurol
check dari BGP juga bisa klo gw sndiri nyari yang bagus connecsi patokannya dari bgp huricane, semakin cepet loncatanya ke inter semakin manteb.. (menurut gw logh..)

cnth isp yang ane pake
klik disni
speed iix 8mb int 1mb..... kecil intnya hikss...
kelebihan, lumayan lancar untuk main ke server singtel, kalau lokal yah standart lancar gak ada masalah tapi
kekurangannya ping naik kalau main di server vietnam,japan,europe,us
cnth ane main game battlefield 3, region asia lancar kecuali yang ane sebutin diatas, untuk main game tera online ping cukup nyelekit 200-300

punya tetangga 1
klik disni
klo yang ini ane gak tau mungkin situ lebih tau
punya tetangga 2
klik disni
klo yang ini yah sama ane gak tau mungkin situ lebih tau
silahkan di pertimbangkan sendiri

Thanks gan info"a
Quote:Original Posted By On Track
dah ane email gan kontak personnya

mudah2an cocok sm agan

thx


ok gan, nti saya pelajari ya...thanks gan
Quote:Original Posted By rockyr41
waduh maaf gan, ane baru cover jawa tengah


kembangin gan ke jakarta

trit calon sarang ISP buat promosi nih .
ini TS nanya juga gk jelas lokasi dimana budget brp butuh speed brp
boleh dong ane minta contact person nya.
buat di kantor ane gan.

Harga Speedy VS Firstmedia untuk area Bandung

WiFi dirumah UNLIMITED ISP+WiFi provider di Indonesia =
Speedy Telkom+WiFi= http://telkomspeedy.com


MNCPlaymedia +WiFi= http://www.mncplaymedia.com


Innovate+WiFi= http://innovate-indonesia.com


Firstmedia+WiFi= http://www.firstmedia.com


Biznet+WiFi= http://www.biznetnetworks.com/id


FTTH+Wifi 1Gbps di Singapura =


FTTH+Wifi di Amerika=
Quote:Original Posted By boyek18


pernah pake maxindo, tapi suka putus2 juga gan


Kalo maxindo harganya lumayan gan,.
hubungi saya aja gan ane siap bantu.
021-94840813
Mo numpang nanya nih, ISP buat game online yg PING nya kecil dan stabil di Jogjakarta apa ya? (daerah Jakal km.6)
Harga dibawah 150ribu per bulan.
info sebagai acuan rumah agan agan udh tercover jaringan FirstMedia atau belum..
ini contoh tiang jaringan firstmedia klo udah ada di samping atau depan rumah agan agan ada tiang di contoh gambar nomor 2 kontak saya 7e8e10d9 atau 087824950774

Di ujung Tiang ada cat Hijau tua

www.dtp.net.id
gan tempat ane agak terpencil daerah kediri ada info ISP yg bagus ga (selain indihome/speedy tentunya) trimakasih

isp rumahan jakarta selatan

gan mohon info isp buat rumahan di daerah poltangan,jaksel.pm aja ya gan.
misi gan, ijin nandain yak..
sekalian mau tanya home internet yg rekomen daerah cinere apa?
ane rencana mau ganti first media ane yg menurut ane overprice  

ane lg nyari yg bagus internetnya doang, 
trus tv kabelnya mau pake nexmedia
(ngincer beinsport nya doang) 
numpang nanya juga... internet buat daerah kalideres jakarta barat yang stabil apa yah
yang harga murah dan bersahabat (kalau bsa jgn indihome/spidi), pengen biznet tp harga instlasinya mahal bingit