KASKUS

dah ane email gan kontak personnya

mudah2an cocok sm agan

thx
waduh maaf gan, ane baru cover jawa tengah
Quote:Original Posted By qurol
check dari BGP juga bisa klo gw sndiri nyari yang bagus connecsi patokannya dari bgp huricane, semakin cepet loncatanya ke inter semakin manteb.. (menurut gw logh..)

cnth isp yang ane pake
klik disni
speed iix 8mb int 1mb..... kecil intnya hikss...
kelebihan, lumayan lancar untuk main ke server singtel, kalau lokal yah standart lancar gak ada masalah tapi
kekurangannya ping naik kalau main di server vietnam,japan,europe,us
cnth ane main game battlefield 3, region asia lancar kecuali yang ane sebutin diatas, untuk main game tera online ping cukup nyelekit 200-300

punya tetangga 1
klik disni
klo yang ini ane gak tau mungkin situ lebih tau
punya tetangga 2
klik disni
klo yang ini yah sama ane gak tau mungkin situ lebih tau
silahkan di pertimbangkan sendiri

Thanks gan info"a
Quote:Original Posted By On Track
dah ane email gan kontak personnya

mudah2an cocok sm agan

thx


ok gan, nti saya pelajari ya...thanks gan
Quote:Original Posted By rockyr41
waduh maaf gan, ane baru cover jawa tengah


kembangin gan ke jakarta

trit calon sarang ISP buat promosi nih .
ini TS nanya juga gk jelas lokasi dimana budget brp butuh speed brp
boleh dong ane minta contact person nya.
buat di kantor ane gan.

WiFi dirumah UNLIMITED ISP+WiFi provider di Indonesia =
Speedy Telkom+WiFi= http://telkomspeedy.com


MNCPlaymedia +WiFi= http://www.mncplaymedia.com


Innovate+WiFi= http://innovate-indonesia.com


Firstmedia+WiFi= http://www.firstmedia.com


Biznet+WiFi= http://www.biznetnetworks.com/id


FTTH+Wifi 1Gbps di Singapura =


FTTH+Wifi di Amerika=
Quote:Original Posted By boyek18


pernah pake maxindo, tapi suka putus2 juga gan


Kalo maxindo harganya lumayan gan,.