KASKUS

[Private Server] Seal Online Gooddays Private Server

Open Beta Server 4 Maret 2013.
NEW REBORN SERVER 01 July 2014.


WELCOME To Seal Private Server Gooddays Indonesia



Official Group Facebook

Official Website


Game Features :
Server 2 (PK)
✔ English Version
✔ Client Autopatch
✔ Exp : 200%
✔ Drop : 200%
✔ Reputasi Awal : Grunt
✔ Cegel Awal : 5.000.000
✔ Senjata Awal : All Job Lvl 15.XG+9 |Level55.DG(Ac) +9
✔ Armor Awal : HTBS Ghos Buster.DG+9
✔ Acc Awal : Ninja's Necklace DG+9
✔ Pet Awal : Sacred Ibis+9
✔ Makan Pet : Crystal Dari Web
✔ System AFK Koin : 3 koin/5mnt (swaktu2 ada event koin regeneration)
✔ Event Donasi : 2 bulan sekali
✔ System Reborn 7x

Update:
MAP :
✔ Ice Castle (Old Quest)
✔ Balie's of Sky Island (New Sistem Dungeon Quest)
✔ Cross Mountain

New Item, Armor/Weapon :
✔ Chest in Boss Bale
✔ New Refine Manual (G)
✔ NEW Mulim Weapon (New Quest on game)

New System Reward GWH :
✔ Guild Rank GWH:
Juara 1 Mendapatkan
✯ 1000 Yummy Cacarrot
✯ 300 Tulip
✯ 200 Red Lollipop
Juara 2 mendapatkan
✯ 1000 Yummy Cacarrot
✯ 150 Tulip
✯ 100 Red Lollipop
✔ Char Best Killer GWH:
Rank Player Kill 1.
✯ Snow Armor(Different abilities) Good Effect Costume
Rank Player Kill 2 dan 3.
✯ Silver Light Armor (Different abilities) Good Effect Costume

" Make Your Good Day With Our SeaL "
Come and Join us
RULES Seal Private Server Gooddays Indonesia

1. Dilarang Menggunakan :
- Cheat.
- Bug Costume.
- Map Hack.
- Bug Refine

2. Dilarang Menggunakan kata-kata tidak senonoh / tidak pantas pada:

- Nama Karakter.
- Nama Guild.
- Chating Umum dan pada fitur Teriak.

3. Dilarang Transaksi barang di-dalam Game dalam bentuk Rupiah (NO RMT).

4. Dilarang menghina pemain lain terutama Game Master. Dilarang meminta-minta barang/cegel kepada Game Master ataupun pemain lain.

5. Dilarang dengan SENGAJA mengunakan nama karakter yang:

- Digit kurang dari batas minimum.
- Berbau SUKU, AGAMA dan RAS.
- Meniru nama Game Master.
- Meniru nama player lain.
- Menggunakan ASCII.

6. Dilarang melakukan tindakan yang dapat merugikan Seal SOPS ataupun Pemain Lain.

7. Dilarang mengklaim Spot monster tanpa Persetujuan dari Game Master.

8. Dilarang Real Money Trading !!

9. Untuk Menghindari Hal yang tidak di inginkan sebaiknya:

- Jangan Berbagi ID
- Jangan memberitahukan ID, PASSWORD, PIN, kepada orang lain termasuk GM, pihak Gooddays SOPS tidak akan pernah meminta password kamu.
- Jangan meminjamkan ITEM, bisa jadi ID teman kamu telah di hack orang lain.

10. Berlaku dengan rules nomer 9, mengenai ID terkena HACK merupakan bukan tanggung jawab kami.

11. SEAL Gooddays tidak bertanggung jawab atas kehilangan data di dalam game baik itu yang diakibatkan oleh kesalahan sistem (non human error) maupun kesalahan pengguna bilamana pengguna di kill dalam Server PK hingga barang berakibat drop serta pengguna membuang item atau mendapatkan barang, dan barang tersebut hilang / berubah menjadi barang lain, namun segala kesalahan yang berakibat data hilang yang diakibatkan oleh kesalahan teknis Game Master (human error) akan diberikan garansi sesuai dengan ketentuan dan kesepakatan Game Master.



List Teleport
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley

*huruf nya ga perlu kapital kok, kecuali yang To end of land(spasi) harus sama
Bahan Refine Manual (G)
WELCOME TO SEAL ONLINE PRIVATE SERVER GOOD DAY

Thumbs up 

New Item and map!
kira2 kapan bukakannya nih gan seal PS barunya
usul gan, pet warna bisa max (maksudnya bisa evo ke fly), buat makan pet jgn yg naro satu2 bisa ngabisin invent, tele ke map dimensi di web
Usul juga gan, mancing pake joker bisa dpt pet langka, equip gaya dll

baru mau buka toh, seal g ada ya pvp server kayak ro yang kita langsung bisa setting item kita,,,
yang terpenting G15 , ATB2 gratis
usul jg nih gan.
job hunter/gunner/archer dimasukin.
kan PS sebelah dah bs tuh.
Ini udah UP gan ? Ane coba udah bisa DL Launchernya nih
pekiwan kah ane
infonya agan telat amat
uda keburu OBT baru keluar
Quote:Original Posted By cacingjoging
infonya agan telat amat
uda keburu OBT baru keluar


Maaf gan kalau ane telat, cz ane cuma player gan.

Ngebantu promote aja, bukan admin
mau tanya buat yang udah maen, ini ps nya sama kayak ps indo lain ga ?

ol > cari manual NS / RS > gb pet doang ?


kalo ini kenapa nih gan ?
sudah di buka gan...
silahkan gabung di grup official facebook nya, dan silahkan download dsana

Quote:Original Posted By 4everloveyou


Maaf gan kalau ane telat, cz ane cuma player gan.

Ngebantu promote aja, bukan admin


santai gan
yang penting meramaikan seal ini

Quote:Original Posted By VaGiNaHoLicCc..


kalo ini kenapa nih gan ?


itu hostnya gan
ganti aja hostsnya
di grup kan ada dishare
donlod Launcher in Proces