KASKUS

trik ane:

comment aja di page official Criminal Case nya: add me , daily player, atau apa gitu..( tp jangan banyak2, ntar jadi spam)

terus ntar banyak dah bule2 ga dikenal pada nge add.. hehehe..
lumayan nambah teammate, lampu mereka 5 terus .

energy dateng terus, card juga.

tunggu 5 jam, dateng deh notif energy ama card, energi bisa nyampe berapa ratus gitu, lumayan jadi cepet case nya
saya juga maen game ini, udah level berapa ya ?? level 5 kyke, baru masuk case 4...

tapi mau maenin game ini susahnya minta ampun....
koneksi bermasalah apa ya ??
masa pake speedy sendirian di rumah tetep gak ngangkat juga buat maen game ini...

padahal PB bisa...
woah ini ane lg hot2nya di fb..baru ampe stage 3..setgh aja blm ampe..
ijin ngandang disini juga gan...
baru nyobain sampe case 3

Klo butuh tambahan team mate add ini
Quote:Original Posted By sHark.boy


Eh itu ngaruh ya? Kirain bar teammates yang enggak sampai 5 itu cuman dipengaruhi oleh level doang.


iya gan ngaruh kok itu, levelnya sebenernya ga ngaruh

ane pikir awalnya juga levelnya
tapi setelah ane check ternyata level yang dibawah malah pada 5 lampu nya
sedangkan yang tinggian kadang 3 /4


Quote:Original Posted By ndacoolz
ijin ngandang disini juga gan...
baru nyobain sampe case 3

Klo butuh tambahan team mate add ini


Iyo monggo gan
welcome



btw nih ada free juice dari fans page
comot deh

http://2sm.pl/ZUIiN6

nih 1 lagi spin wheel
http://2sm.pl/XTfYIG
barusan main nih, baru stage 2

add yak: http://www.facebook.com/muhzulfan
Quote:Original Posted By jenderal119
saya juga maen game ini, udah level berapa ya ?? level 5 kyke, baru masuk case 4...

tapi mau maenin game ini susahnya minta ampun....
koneksi bermasalah apa ya ??
masa pake speedy sendirian di rumah tetep gak ngangkat juga buat maen game ini...

padahal PB bisa...

Masa sih gan? Ane juga pake Speedy kok dan gak bermasalah sama sekali.
Emang susahnya yang kayak gimana gan?

Quote:Original Posted By Loreiz


iya gan ngaruh kok itu, levelnya sebenernya ga ngaruh

ane pikir awalnya juga levelnya
tapi setelah ane check ternyata level yang dibawah malah pada 5 lampu nya
sedangkan yang tinggian kadang 3 /4


Pantes, sama ane juga dulu ngira gitu. Terus kemaren coba ngecheck lagi, ternyata memang gak dipengaruhi level hoho

add ane gan/sis di sini
main tiap hari, baru masuk case#5 level 23

mohon kalau add, cantumkan di messagenya "kaskus,criminal case" thank's

Quote:Original Posted By sHark.boy

Masa sih gan? Ane juga pake Speedy kok dan gak bermasalah sama sekali.
Emang susahnya yang kayak gimana gan?


Pantes, sama ane juga dulu ngira gitu. Terus kemaren coba ngecheck lagi, ternyata memang gak dipengaruhi level hoho



itu lho,, yang sorry bla bla bla...
trus harus klik reload...

sering bener saya begitu gan..
padahal flash player sudah di update paling baru, mozilla juga pake yang terbaru...
masih aja, lebih sering macetnya sih kalau saya bilang...

add ane juga ya gan.. masi newbie nih.. hehe

daily player gan, click aja link ini terus add ane,pasti ga lama langsung ane app

http://www.facebook.com/nightlyleonn ty gan

Thumbs up 

wah ane newbie nih gan
add ane ya
Link FB
Quote:Original Posted By jenderal119


itu lho,, yang sorry bla bla bla...
trus harus klik reload...

sering bener saya begitu gan..
padahal flash player sudah di update paling baru, mozilla juga pake yang terbaru...
masih aja, lebih sering macetnya sih kalau saya bilang...



Kayaknya bermasalah dikoneksi tuh, tapi ya moga aja enggak lagi.
Jangan bosen ngerefreshnya ya gan
Quote:Original Posted By sHark.boy


Kayaknya bermasalah dikoneksi tuh, tapi ya moga aja enggak lagi.
Jangan bosen ngerefreshnya ya gan


tebakannya sih begitu...
tapi, criminal case ama point blank ama youtube, makan bandwith paling besar mana sih... heran saya... soale yang dua saya sebut belakang itu lancar2 aja kalau maen..

masa harus upgrade paket cuman buat game criminal case.. hehe
tanya dong master :


kita bisa kasih free energy saat gak sih ?? (kalau kartu kan, tiap habis game)
atau cuman waktu2 tertentu aja ??



kalau bisa kapan pun, gimana caranya...
kalau cuman waktu tertentu aja, kapan waktunya..

soale saya sering dapet energy, pengen juga kasih energy sebagai timbal balik ke teammate....
Quote:Original Posted By jenderal119
tanya dong master :


kita bisa kasih free energy saat gak sih ?? (kalau kartu kan, tiap habis game)
atau cuman waktu2 tertentu aja ??



kalau bisa kapan pun, gimana caranya...
kalau cuman waktu tertentu aja, kapan waktunya..

soale saya sering dapet energy, pengen juga kasih energy sebagai timbal balik ke teammate....


bisa om .. itu tinggal klik aja yang pas kita dapet energi dari temen .. kan pilihannya "accept and send" tu otomatis kita kirbal item ..

btw ane juga maen nih https://www.facebook.com/fikry.dafi
numpang nanya dong untuk para sesepuh..
bagaimana cara masuk ke case 3 ya?
case 2 sudah selesai, tpi case 3 masih ke lock
Quote:Original Posted By mr.hariantoz
numpang nanya dong untuk para sesepuh..
bagaimana cara masuk ke case 3 ya?
case 2 sudah selesai, tpi case 3 masih ke lock


udah slesain additional investigation nya blum gan?
kalo belom ya ga bisa
Quote:Original Posted By onalpriadi
trik ane:

comment aja di page official Criminal Case nya: add me , daily player, atau apa gitu..( tp jangan banyak2, ntar jadi spam)

terus ntar banyak dah bule2 ga dikenal pada nge add.. hehehe..
lumayan nambah teammate, lampu mereka 5 terus .

energy dateng terus, card juga.

tunggu 5 jam, dateng deh notif energy ama card, energi bisa nyampe berapa ratus gitu, lumayan jadi cepet case nya


jangankan ratusan gan. kalo teammatesnya ribuan, energi yang diterima juga bisa sampe ribuan
ni contohnya. ngambil dari salah satu grup CC

Spoiler for ...:


Quote:Original Posted By jenderal119
tanya dong master :


kita bisa kasih free energy saat gak sih ?? (kalau kartu kan, tiap habis game)
atau cuman waktu2 tertentu aja ??



kalau bisa kapan pun, gimana caranya...
kalau cuman waktu tertentu aja, kapan waktunya..

soale saya sering dapet energy, pengen juga kasih energy sebagai timbal balik ke teammate....


lah justru itu kan pentingnya punya teammates banyak. yang gambar amplop ada energi itu buat ngirim energi.
setiap energi yang kita kirim itu poinnya 2, dan kita dapet kiriman balik 1 poin energi dari energi yang kita kirim dan diaccept sama teammates kita
ngirim energi sehari satu kali gan. resetnya jam 7 pagi wib

Quote:Original Posted By mr.hariantoz
numpang nanya dong untuk para sesepuh..
bagaimana cara masuk ke case 3 ya?
case 2 sudah selesai, tpi case 3 masih ke lock


kalo udah ketebak pembunuhnya, terus selesain additional casenya gan.
kalo itu juga udah, buat ke case selanjutnya harus minta bantuan reports dari temen
Quote:Original Posted By Eustass Kidd


jangankan ratusan gan. kalo teammatesnya ribuan, energi yang diterima juga bisa sampe ribuan
ni contohnya. ngambil dari salah satu grup CC

Spoiler for ...:




mau nanya, sekali inbox criminal case penuh cuma bisa 100 pesan ya gan? ane tiap pagi buka message nya pasti cuma ada 99+ dan pas diklik emg sisa cuma 99. padahal ane yakin bgt lebih message nya..

apa yg lain juga begitu??
Quote:Original Posted By onalpriadi


mau nanya, sekali inbox criminal case penuh cuma bisa 100 pesan ya gan? ane tiap pagi buka message nya pasti cuma ada 99+ dan pas diklik emg sisa cuma 99. padahal ane yakin bgt lebih message nya..

apa yg lain juga begitu??


lebih dari 100 kok
ambil dulu semuanya itu 99+ yang ada di message. kalo udah keambil semua, klik lagi messagenya. pasti ada angkanya sisa berapa. 20, 38, 52, dsb