KASKUS

Poll: Yg mana Kalian paling cocok?

This poll is closed View Polling Result
Rita 100% (4 votes)
mst 0% (0 votes)
pagi jgn kau ,,,,
Quote:Original Posted By bayu2006
Mampus lo.. di banned sama moderator, makanya kalo dagang ambil untung yang wajar-wajar aja bu... obat palsu lebih bahaya dari uang palsu.. bulshit, kamuflase lo aja untuk mempekaya diri... rasain sekarang akibatnya... konsumen lo banyak yang nyumpahin n' lapor ke momod tuh... hahahhaaaa


apakah yang terjadi ??

Lightbulb jakarta sore ini ....

Quote:Quote:Original Posted By DisKonekted
apakah yang terjadi ??


pagi jgn kau ,,,

Hallo om, biasa itu atuh om orang kurang kerjaan biarkanlha dia saya mah piss lopp and ...Anyway Hal2 yg berkaitan tentang Obat2an bisa baca Peraturan atau bisa menghubungi Moderatornya om hanya kena bersih2 dari om momod .....sehat Om ?hal2 yg perlu ditanyakan kepada saya bisa http://www.kaskus.co.id/showthread.p...7027903&page=8 jaga kesehatan anda...

thank you udah mampir....
Sincerely yours
Acta

Post apabila tidak berguna silahkan Delete Om momod apabila ini Kebijakan Kaskus

Quote:Quote:Quote:Original Posted By DisKonekted
apakah yang terjadi ??


pagi jgn kau ,,,

Hallo om, biasa itu atuh om orang kurang kerjaan biarkanlha dia saya mah piss lopp and ...Anyway Hal2 yg berkaitan tentang Obat2an bisa baca Peraturan atau bisa menghubungi Moderatornya om hanya kena bersih2 dari om momod .....sehat Om ?hal2 yg perlu ditanyakan kepada saya bisa http://www.kaskus.co.id/showthread.p...7027903&page=8 jaga kesehatan anda...
forever...........
thank you udah mampir....
Sincerely yours
Acta
Terima kasih gan...paket sudah sampai dan bonusnya hahayyy...sekali lagi terima kasih agan memang yg terbaik deh.....
Quote:Original Posted By DisKonekted
apakah yang terjadi ??


Quote:Original Posted By bayu2006
Mampus lo.. di banned sama moderator, makanya kalo dagang ambil untung yang wajar-wajar aja bu... obat palsu lebih bahaya dari uang palsu.. bulshit, kamuflase lo aja untuk mempekaya diri... rasain sekarang akibatnya... konsumen lo banyak yang nyumpahin n' lapor ke momod tuh... hahahhaaaa


huahahhahaha sirik tanda tak mampu,,,,,

klonengannnn,,,huffff,,,byk yg nyumpahinnn???saya rasa byk ucapan terima kasih dan doaaa lebih byk dari kawan2 sekaliann ,,,
pagi jgn kau ....

tante Rita 30

Emaaaaaak.....ane udah SMS ya pagi ini......pls reply. Tks
Quote:[QUOTE=gedangrojo;000000000000000739865493]Emaaaaaak.....ane udah SMS ya pagi ini......pls reply. Tks

cek pm gan..


Quote:Quote:

permisi ....ijin buka lapak moderator,co admint,admint dan tentunya kaskuser



saya tidak meremehkan orang-orang,saya memberikan produk yang rendah dgn kualitas utk bisa menetapkan harga lebih murah.saya memberikan yang mereka ingingkan,yang akan melayani mereka selama bertahun - tahun.meskipun sedikit mahal,orang pintar;mereka pasti memahaminya!!

"][/URL]



Saya tidak meremehkan orang-orang,saya memberikan produk yang rendah dgn kualitas utk bisa menetapkan harga lebih murah.saya memberikan yang mereka ingingkan,yang akan melayani mereka selama bertahun - tahun.meskipun sedikit mahal,orang pintar;mereka pasti memahaminya!!


Quote:Tolong Baca Baik2 agar tdk membuang Pulsa anda.

Hanya ada Ritaline20mg LA HCI / 7 Capsules +++bonusss perbaikan Fungsi Syaraf,Sendi serta Detox serta Free ongkir Wilyah Jabodetabek





Quote:LOVE YOUR SELF !!!

@ada seseorang yg sms saya : ritalin10mg yg stripan 15 butir ada ga ? hah ? saya kaget....owww berarti pakistaniaaaaaa...

Dropppppp..............



dgn adanya sms tersebut akan saya keluarkan Ritaline 10mg isi 20 butir / papan/strip !!! GA ADA ACARA ADA TULISAN ARAB ATAU BAHASA LATIN !!!


[QUOTE][B][COLOR="Blue"]READY RITALINE20MG LA HCI ECER MINIMAL BUY 7 CAPSULES NETT !!!

Thank You,
Sincerely yours, ym : actaparadokss@yahoo.com
Acta
!


"][/URL]



[/center]




taaa ane dh trf !!! Mumpung Promoooo.NO.1 IN KASKUS!!!!.....ORDERRRRRR TAAA CEKKK ATM

ta,

setelah ane pikir2 sms nya actaaaa....ane mmberanikan diri testi....anee slma ni mang Invist/hidden,mmg ane suka sndiri(/introvertprofesi) berkat actaaaaaaaaaa ane jadi dikasih resep ajibbbbbbnya ala actaaa...karya ane banyak yg komeng..sekali lagi thxxx taaa for advicenya ane baru nemuin Seller Yg Proffesional,Ilmunya,palagi Menunya,bener bener triple barang ente taaa... jadi ane tambah temen

ane



:rescel:

NB : judul taa.

taaa ane dh trf !!! Mumpung Promooooooooooo.....resep ente NO.1 selama ane order dikaskus ame seller2 lainnn...ane sempe dapet calmlet pingsannn ,Kapokkkkkkkkk ...ane butuhhh taaa tolong buat kerja....



et yg lain ane tanpa tendensi ape2...ni baru biarin aje dkit lbh mahal...ada harga ada rasa dan ane buktinya!!!!...pm ane aaje ente2 yg KORBAN BIAK,ANE dlu korban !!! ane bisa bedain, bercep taaaa Sigap bangunnya apalagi Detoxnyaa.....urine ane kuning ta..

sori ta ane gek pke prime id ane.bet jokul2 ta.

rita repulsa

gan saya nanya rita nya ada? minimal order berapa dan harga. jakarta nih. pm dong.

tqqqq taaaaaaaaaaaa........menuuuu lengkappp+bonusssss ajeebbbbbbbb

Dear Acta...


tok tok tok tokkkk tokkkk............tqqqq taaaaaaaaaaaa........menuuuu lengkappp+bonusssss ajeebbbbbbbb



alwaysss taa....thanksss betttt taaa......sori baru sempet nulis padahal menu dh sampe dr lusa you alwaysssssss in my heart.....PRO-SELLER KOMIT...ini baruuuu PRO.Pria punya sellera,vitamin lengkapppp seeeeeeeanterooooooooooooo

haiiii

kak acta saya mau nanya dong ritalinnya yang isi 20 kalo mau ambil 2 strip jadi kena berapa ya? trimakasih kak....

paket tlaaahh mendarattt taaaa after office closedddddd...........

Dear actaa..................



you safeeeeeeety my liveeeeeee. ritaLA.....good for workkkkkkk taaaa......thx taaaa sekalii lagiiii



CUMA DIKASKUS


ane jujur buatttt kerjaa taaaa.... thx for info n advice :

Ritalin harga

Gan acta, utk ritalin berapa gan harganya..yg 10 sama yg 20 mg, and minimalnya pembeliannya berapa gan.

acta + mst

Dear Acta.

Bisa PM jelasin bedanya ritalin sama MSt, saya...nanti di PM kita komuniikasi lebih lanjut lagi, ada yang mau saya tanyakan, tapi males di forum
Quote:Original Posted By verooil
ta,

setelah ane pikir2 sms nya actaaaa....ane mmberanikan diri testi....anee slma ni mang Invist/hidden,mmg ane suka sndiri(/introvertprofesi) berkat actaaaaaaaaaa ane jadi dikasih resep ajibbbbbbnya ala actaaa...karya ane banyak yg komeng..sekali lagi thxxx taaa for advicenya ane baru nemuin Seller Yg Proffesional,Ilmunya,palagi Menunya,bener bener triple barang ente taaa... jadi ane tambah temen

ane



:rescel:

NB : judul taa.

taaa ane dh trf !!! Mumpung Promooooooooooo.....resep ente NO.1 selama ane order dikaskus ame seller2 lainnn...ane sempe dapet calmlet pingsannn ,Kapokkkkkkkkk ...ane butuhhh taaa tolong buat kerja....



et yg lain ane tanpa tendensi ape2...ni baru biarin aje dkit lbh mahal...ada harga ada rasa dan ane buktinya!!!!...pm ane aaje ente2 yg KORBAN BIAK,ANE dlu korban !!! ane bisa bedain, bercep taaaa Sigap bangunnya apalagi Detoxnyaa.....urine ane kuning ta..

sori ta ane gek pke prime id ane.bet jokul2 ta.


Quote:Original Posted By pletoxxx
gan saya nanya rita nya ada? minimal order berapa dan harga. jakarta nih. pm dong.


Quote:Original Posted By kellforgot
Dear Acta...


tok tok tok tokkkk tokkkk............tqqqq taaaaaaaaaaaa........menuuuu lengkappp+bonusssss ajeebbbbbbbb



alwaysss taa....thanksss betttt taaa......sori baru sempet nulis padahal menu dh sampe dr lusa you alwaysssssss in my heart.....PRO-SELLER KOMIT...ini baruuuu PRO.Pria punya sellera,vitamin lengkapppp seeeeeeeanterooooooooooooo



Quote:Original Posted By blinzztapp
kak acta saya mau nanya dong ritalinnya yang isi 20 kalo mau ambil 2 strip jadi kena berapa ya? trimakasih kak....


Quote:Original Posted By kellforgot
Dear actaa..................



you safeeeeeeety my liveeeeeee. ritaLA.....good for workkkkkkk taaaa......thx taaaa sekalii lagiiii



CUMA DIKASKUS


ane jujur buatttt kerjaa taaaa.... thx for info n advice :


Quote:Original Posted By londogosong9969
Gan acta, utk ritalin berapa gan harganya..yg 10 sama yg 20 mg, and minimalnya pembeliannya berapa gan.


Quote:Original Posted By Tupamaro
Dear Acta.

Bisa PM jelasin bedanya ritalin sama MSt, saya...nanti di PM kita komuniikasi lebih lanjut lagi, ada yang mau saya tanyakan, tapi males di forum


Quote:Original Posted By Argyat


masing2

pagi jgn kau,,,
sist mau tanya riatlin minimal beli berapa ya, dan harganya berapa tolong pm thanks
×