Poll: Kira-kira enaknya Gathering selanjutnya tanggal berapa yah??

This poll is closed View Polling Result
17 - 18 Agustus 2013 40% (17 votes)
24 - 25 Agustus 2013 60% (25 votes)

Star [Share] ILMU MAHA MANUSIA



Mohon maaf bro, Ane yang nubie ini mau share tentang satu keilmuan untuk memberdayakan manusia, gak ada niat untuk mencari sensasi ataulah apa karena inilah adanya..

Berlandaskan dari Kata mutiara

"ilmu akan selalu menjaga pemiliknya, sedang harta akan selalu dijaga oleh pemiliknya".

Beramalkan dari Mahapatih Gadjahmada, Sri Baduga Maharaja, Kanjeng Prabu Siliwangi, dan R. Joko Kaiman sebagai contoh pemegang ilmu ini di tatanan daratan pulau jawa, keilmuan ini ada sebagai proses pencarian dan tingkat tertinggi dari mahluk yang munzil bernama Insan/ Manusia yang bertujuan dan diberikan kewajiban menjadi Insan Kamil (Manusia Sempurna) yang berkuasa menjadi Pengayom, Penjaga, Pengatur semesta jagad raya, tak dibedakan itu dari batasan Ghaib, ataupun nyata, karena semua yang ada di langit dan di bumi inilah yang diberikan tuhan semesta kepadanya (para manusia)..

“so... apakah keuntungan dari mempelajari ilmu ini??”

Dengan mengumpulkan segenap keyakinan, meninggalkan kotoran keraguan dalam diri-jiwa manusia, apapun dapat dilakukan, bahkan hal yang sekiranya mustahil untuk difikirkan atau bahkan dilakukan..!!
Namun, dalam bahasan forum (supranatural) ini kami hanya dapat menyebarkan hal-hal berupa aplikasi umum yang bersifat defensive yang biasanya terjadi dalam ruang lingkup supranatural manusia yang diantaranya:

Spoiler for Aplikasi:

Sehingga Ilmu ini Prefer kepada mereka yang dapat menanggalkan pakaian keraguan, dan megedepankan keyakinan..
Bukan untuk ujub, riya takabbur dan jumawa..
Tiada pantang, tiada larang...


Wassalaam.

Exclamation Notification Board

Quote:Original Posted By Dhevaaa




Dengan ini kami nyatakan bahwa pernyataan berupa permintaan dalam bentuk apapun, bagaimanapun, dan dari siapapun yang mengatasnamakan Paguyuban Ilmu Maha Manusia tanpa adanya pemberitahuan terbuka yang disetujui oleh Thread Starter di forum ini tidak dibenarkan dan sangat ditentang keras adanya..!!



Trusted Information and Notification of IMM
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:
  • Prefer untuk mereka yang dapat menanggalkan pakaian keraguan, dan megedepankan keyakinan..!!
  • Mohon untuk tidak melayangkan spiritual post, spiritual terkhusus di PM (Luar thread)..!!
  • Dilarang mengiklankan produk baik secara tersirat maupun tersurat
  • Dilarang menggunakan bahasa kasar yang memancing kerusuhan
  • Yang udah ngamalin wajib eFeR sebagai ijazahnya
  • No Junk, OOT, tanggung sendiri akibatnya.
  • Dilarang saling menjatuhkan / Debat kusir
  • Ini bukan thread terawangan
  • Sopan, Santun, Sabar.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



uwow

Video Photo Album







Star miscellaneous


------------------------ REFERENCE ------------------------
Quote:
DOKUMEN LAMA

---------------------------------{}---------------------------------

Single Post IMM Gath 2013 (Audio Files)

---------------------------------{}---------------------------------


Need download permission, contact us:



yang ditanggalkan apaan nis???
salam bro
semoga sukses atas thread nya
salam untuk keluarga
Quote:Original Posted By arleys10
yang ditanggalkan apaan nis???

Hahaha... ada deh..

Quote:Original Posted By BantengMirc
salam bro
semoga sukses atas thread nya
salam untuk keluarga


Amin um... thx, mumpung lagi nganggur, jadi alih profesi
Cara pelajarinnya gimana om? PM dong
Quote:Original Posted By Dhevaaa

Hahaha... ada deh..



Amin um... thx, mumpung lagi nganggur, jadi alih profesi


kasih tau duwooonnngg
trus yang di share apaan ?? cman share cerita ? cerpen donk kang
ikutan ah boleh gak yah
mumpung masih pejwan
Quote:Original Posted By obied
ikutan ah boleh gak yah
mumpung masih pejwan


capcus cyiiiinnn
menyimak aja dulu ya gan. lom ngerti maksudnya
ijin nyimak um
Ane ikutan ya mbah.. Cara tatalakunya gimana mbah?
Quote:Original Posted By arleys10
yang ditanggalkan apaan nis???


Quote:Original Posted By arleys10


kasih tau duwooonnngg


Heehee...
yang ditanggalkan/dilepaskan ntu keraguan hati um...
'itibar dari bahasa rosul di qoul hadits libatsut taqwa (pakaian ketaqwaan)", sbg simbolisasi ketakwaan yang melekat dihati... makanya ada libatsus syakh sebagai simbolisasi keraguan yang melekat di hati,

Quote:Original Posted By pinguintempur
trus yang di share apaan ?? cman share cerita ? cerpen donk kang

Udah ane update... silahken di baca ulang, maklum masih nubie
Babar aja dimari mbah biar "gak ada dusta antara kita"
Quote:Original Posted By Dhevaaa




Heehee...
yang ditanggalkan/dilepaskan ntu keraguan hati um...
'itibar dari bahasa rosul di qoul hadits libatsut taqwa (pakaian ketaqwaan)", sbg simbolisasi ketakwaan yang melekat dihati... makanya ada libatsus syakh sebagai simbolisasi keraguan yang melekat di hati,


Udah ane update... silahken di baca ulang, maklum masih nubie


elmunya baahasa inggeris gitu yah nis???
dapetnya semalem emang
kereeeennn
Ijin nyimak dulu ya mbah...