KASKUS

abis intal ternyta enak banget maennya
jadi nostalgia masa masa kecil dlu

btw kalo kita win dapat duit ya ?
itu di apain ya duitnya ??
Quote:Original Posted By deLaNo.
abis intal ternyta enak banget maennya
jadi nostalgia masa masa kecil dlu

btw kalo kita win dapat duit ya ?
itu di apain ya duitnya ??


main aja di server gold ) atau beliin kartu karakter dah
ada yang punya tips biar Marble cepet naik gak sih?
kayaknya susah banget Marble ane naik
main di Bronze susah-susah ngumpulin 30M buat masuk ke Silver, nyampe Silver main 2 game langsung 0M lagi Marblenya
kayaknya di Silver menang itu Marble naiknya sedikit, sementara kalo kalah sadiiiis, harus ada yang diperbaiki kayaknya perhitungan Marble menang kalahnya
Btw, kutukan ini masih belum hilang

Spoiler for asdasd:
Beli dadu aja gan ceban 3 hari dapet bonus marble ente nanti 40m gan ane jami lsg bisa main di silver ..
Woooogghhhhh ada trit nya toh

Salam kenal agan MoMania

Add ane kalo mau maen bareng gan
IGN : Zhai

Oh ya gan kalo ada yang punya tips ato trik ato pengalaman Kombinasi kartu karakter di share dong gan

Ane punya bintang 10 tapi kurang memuaskan point nya
Quote:Original Posted By CelvinArthur
ada yang punya tips biar Marble cepet naik gak sih?
kayaknya susah banget Marble ane naik
main di Bronze susah-susah ngumpulin 30M buat masuk ke Silver, nyampe Silver main 2 game langsung 0M lagi Marblenya
kayaknya di Silver menang itu Marble naiknya sedikit, sementara kalo kalah sadiiiis, harus ada yang diperbaiki kayaknya perhitungan Marble menang kalahnya


Hadiahnya gede kok gan,,

ane kemaren menang 31M di silver...

Tinggal tergantung cara maennya sih, kalo mau hadiah gede jangan menang bangrkut tapi menang monopoly

Oh iya IGN ane : WanitaGanjen
Quote:Original Posted By DoubleBatt


Hadiahnya gede kok gan,,

ane kemaren menang 31M di silver...

Tinggal tergantung cara maennya sih, kalo mau hadiah gede jangan menang bangrkut tapi menang monopoly

Oh iya IGN ane : WanitaGanjen


kebanyakan malah ane yang kalah monopoly hahaha
mending kalah bangkrut dah daripada kalah monopoly
Quote:Original Posted By CelvinArthur


kebanyakan malah ane yang kalah monopoly hahaha
mending kalah bangkrut dah daripada kalah monopoly


lebih enak lagi menang touris itu gan gede hadiahnya kek nya
Quote:Original Posted By aditz88


lebih enak lagi menang touris itu gan gede hadiahnya kek nya


iya itu namanya menang monopoly gan
Tourism Monopoly namanya
gan
gw kan main di netbook

cma gk bisa full scren ya ?

keluar pesan kek gini ada yg ngalamin ??

"gagal mengubah mode layar
perika untuk melihat apakah direct-x di instal"

maksudnya apa ya ?
tolong donk
puja kerang ajaib ulululululu
Spoiler for last man standing:


masukin ane ke list y
IGN : VampsLeons
Quote:Original Posted By deLaNo.
gan
gw kan main di netbook

cma gk bisa full scren ya ?

keluar pesan kek gini ada yg ngalamin ??

"gagal mengubah mode layar
perika untuk melihat apakah direct-x di instal"

maksudnya apa ya ?
tolong donk


y coba download direct X yang terbaru / yang cocok buat agan
DirectX 11
DirectX 9

nagih bro hahaha
add ane yah IGN : maseason
baru maen, langsung menang aja, tourism monopoly dikali 3 gan hadiahnya
Quote:Original Posted By itsmeJo
ini gamenya ada cheat ya? gw main stres kalah mulu, uda bikin landmark bejejer bisa lolos masuk kesempatan ato nyempil sela2 trus.. ga mungkin klo dipikir2 pake odd/even dice, soalnya berkali2 lolos mulu.. sedangkan gw ngocor2 duitnya sampe ngutang trus


kaya nya sih ada...
ane jg kalah gara2 ada orang 4x puteran ga kena landmark ane yg bertebaran

pernah jg awal nya sering kena, trus tiba2 dia afk nyalain autoplay, balik2 sama skali ga kna bangunan, dapet kesempatan terus sama mentok di tanah dia sendiri yg cm dikit...
Quote:Original Posted By nicvird


kaya nya sih ada...
ane jg kalah gara2 ada orang 4x puteran ga kena landmark ane yg bertebaran

pernah jg awal nya sering kena, trus tiba2 dia afk nyalain autoplay, balik2 sama skali ga kna bangunan, dapet kesempatan terus sama mentok di tanah dia sendiri yg cm dikit...

ini game hoki"an aj atuh gan
ane juga kadang suka ngakak gk masuk landmark orang 5 kali putaran walau udah paling miskin,alhasil ane menang modal 1 landmark yang festival+olimpiade
Quote:Original Posted By VampsLucas
puja kerang ajaib ulululululu
Spoiler for last man standing:


masukin ane ke list y
IGN : VampsLeons


sembah sujud sambil loncat loncat dan salto salto
add punya ane juga yah gan
IGN : AoWMiracle
langsung amsiong maen di silver, udah tag team, temen gwnya kena landmark orang padahal detik2 penentuan
lucky ticket keknya yg silver udah diset biar gagal mulu yak
wkwkkwk suram emang lucky ticket nya..

klo gak zonk ya di home run hernandez
×