ane jg belum lahir gan
Acara tv 80an yg ane inget:

- Liburan Lepas Senja
- Musik Keroncong
- Mari menggambar Pak Tino Sidin
- Kamera Ria --> Puspen ABRI, acara musik trus penyanyinya joged2 sambil nyanyi di depan tank dan meriam
- Album Minggu Kita
- Dari Gelanggang ke Gelanggang
- Titian Muhibah --> Acara hiburan Indonesia Malaysia
- Laporan Khusus ---> Menteri Penerangan biasanya kasih informasi harga cabe kriting, kol gepeng dsb
- Selekta Pop --> acara musik paling oke.
- Kartun Space Ghost
- Kartun Kum Kum
- Kartun Mighty Man
- Kartun Silverhawk
- Kartun Thunderbirds

waduh ketahuan umurnya

Quote:Original Posted By stewe
Knight Rider: mobilnya keren abis
Swamp Thing: yg manusia rawa itu lho
Airwolf: helikopternya juga keren

Kalo yg indo:
Sahabat ato apa gitu namanya, yg ceritanya kalo ga salah mereka anak panti asuhan ya?
Si Unyil :lol:


Ini bukannya tayang di RCTI ya Om ? Judul trhead-nya TS khan yg TVRI.

wah, kayanya semua program udah hampir disebut ya. kalo gitu ane cuma inget sm TV ane yg bentuknya kaya lemari bufet. dibuka dulu pintunye, baru deh layarnya keliatan. Wkwkwkwkwkwk

OSHIN yang paling legend tuh gua suka banget waktu kecil nonton nya meskipun gua ga tau tuh ceritanya kaya gimana !! :P
Quote:Original Posted By phmk


Ini bukannya tayang di RCTI ya Om ? Judul trhead-nya TS khan yg TVRI.

wah, kayanya semua program udah hampir disebut ya. kalo gitu ane cuma inget sm TV ane yg bentuknya kaya lemari bufet. dibuka dulu pintunye, baru deh layarnya keliatan. Wkwkwkwkwkwk



iya gan , knight rider dan airwolf itu di RCTI. Sekarang Knight Rider tayang lagi di JTV didubbing bahasa Jawa
friday 13th :

Sledge hammer...

hunter...

True Blue...

Karasutengu kabuto...

trus pelem yang mobil truk besar yang di atasnya ada helikopter (lupa gw judulnya)

jangan lupa Hati Yang mendua si Juan Daniel, Tania dan Ana Maria...
Quote:Original Posted By bajaubajau
friday 13th :


trus pelem yang mobil truk besar yang di atasnya ada helikopter (lupa gw judulnya)



juudlnya Highwaymen tayang tiap senin sore ya dulu?


Quote:Original Posted By reloaded0101


iya gan , knight rider dan airwolf itu di RCTI. Sekarang Knight Rider tayang lagi di JTV didubbing bahasa Jawa


ada ya bahasa Jawa

andai di dubbing juga pake bahasa Sunda

suka sinetron losmen pas scene ada mang udel maenin ukulele nya
jaman segitu lagi suka genjreng2 gitar dan ukulele
ane cuma tau dunia dalam berita gan
Quote:Original Posted By reknuj


ada ya bahasa Jawa

andai di dubbing juga pake bahasa Sunda


ada gan tiap minggu jam 8 malam dan dialognya ada beberapa yang diubah sepertinya buat lucu-lucuan
Ikutan aah...

Cerita Untuk Anak (sabtu sore)
Film Cerita Akhir Pekan
Film Cerita si unyil
Laura (Little house in the praire)
Little Missy (agak baruan)
Hunter
Hammer
The A Team
Riptide (ada cewek2 berbikini gitu, waktu kecil ane masih ketawa geli lihatnya )
He-Man
Remington Steele
Jendela Rumah Kita
Kisah Serumpun Bambu
Rumah Masa Depan
Cosby Show (rasanya begitu indah sabtu sore pas acara ini dulu)
CHIPS (Eric Estrada, diadopsi sama WarKOP )
Return to Eden
Twin Peak
The Lone Ranger
The Master (Ninja)
OHARA
Highway to heaven tiap minggu siang
Manimal orang yang bisa berubah jadi binatang, keren deh waktu itu
Flash Gordon
Lima Sekawan
Friday the 13th tiap kamis malem
Full House

Btw, kalo ada yang punya koleksinya di share dong
Quote:Original Posted By ReeBoot
Ikutan aah...

Cerita Untuk Anak (sabtu sore)
Film Cerita Akhir Pekan
Film Cerita si unyil
Laura (Little house in the praire)
Little Missy (agak baruan)
Hunter
Hammer
The A Team
Riptide (ada cewek2 berbikini gitu, waktu kecil ane masih ketawa geli lihatnya )
He-Man
Remington Steele
Jendela Rumah Kita
Kisah Serumpun Bambu
Rumah Masa Depan
Cosby Show (rasanya begitu indah sabtu sore pas acara ini dulu)
CHIPS (Eric Estrada, diadopsi sama WarKOP )
Return to Eden
Twin Peak
The Lone Ranger
The Master (Ninja)
OHARA
Highway to heaven tiap minggu siang
Manimal orang yang bisa berubah jadi binatang, keren deh waktu itu
Flash Gordon
Lima Sekawan
Friday the 13th tiap kamis malem
Full House

Btw, kalo ada yang punya koleksinya di share dong


twin peak serem juga kotanya mirip game silent hill,

nambahin lagi film matematika square one
[QUOTE=
- acara game luar negeri, gw lupa judulnya, gamenya itu 2 tim bertanding, caranya dengan balapan di lintasan pakai gerobak didorong terus cari koin gede2 dimasukin ke kantung. terus terakhir koinnya dimasukin ke kotak kayak celengan, bunyinya 'kencling, kencling'. aduh apa ya?..
/QUOTE]

"FUN HOUSE" gan, hehehe, gw jg demen, ntr yg masuk babak final mereka musti nyariin label2 yg digantung & tersembunyi yg hadiahnya berupa uang, video game, dll. interesting!
The A Team
Riptide
MacGyver
Chips
Flash Gordon
Silverhawk
Thundercats
Sledge Hammer
Oshin
Space Ghost
MASK
Hunter
Remington Steele
Dynasty
Santa Barbara
Full House
Cosby Show
Moonlighting
21 Jump Street

Losmen
Aneka Ria Safari
Rumah Masa Depan
Srimulat!
trs serial judulnya Strange Luck, lupa tayang d TVRI/RCTI/SCTV... ceritanya ttg anak yg jd satu2nya yg selamat dlm kecelakaan pesawat yg menewaskan ortunya.'
Dia tumbuh gede dinaungi keberuntungan, keknya tiap minum soft drink nemu undian berhadiah d dlmnya.
Krn merasa bgt beruntung, dia banyak tolong org lain.
Dash! Yonkuro gan, dulu sampai beli mobil mainannya
mbagun deso ( pak binah ... den baguse ngarso ... sronto ... kuriman dll )

dash yonkuro


OOT : yang ngepost pasti udah diatas kepala 3 semua ya, hahahhahahaha

berpacu dalam melodi..