KASKUS

Quote:Original Posted By jonykang


kalo ada tampilan error, jgn langsung exit coba klik lagi itu server umumnya berhasil masuk, semoga bermanfaat...


ttp gagal di klik trus tp habis di uninstall baru bisa gan
thanks
maaf dopost
abis MT kemaren SES / AES jadi seret drop ya?
rate nya d turunin yah??
down lg ya ?
weekend gini makin parah aja yang maen nih !!!
yang belum bisa msk ane kasi tau caranya


download proxier : http://www.mediafire.com/?7ur2dl161m0rq5n

Step nya :
Serial ?
Name : isi sendiri
Key:
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA
Tutorial :
1. Pilih Menu Profile --> Proxy Server --> Add
Proxy Server : 89.218.68.18
Port : 9090
Type : HTTPS

kalo bisa taro page 1 + cendol ya
Quote:Original Posted By vico1122
yang belum bisa msk ane kasi tau caranya


download proxier : http://www.mediafire.com/?7ur2dl161m0rq5n

Step nya :
Serial ?
Name : isi sendiri
Key:
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA
Tutorial :
1. Pilih Menu Profile --> Proxy Server --> Add
Proxy Server : 89.218.68.18
Port : 9090
Type : HTTPS

kalo bisa taro page 1 + cendol ya


matabelo woww.. ajaiiibbb gann,,, bisa masuk lagi hehehe thx berat gan ... sory blm bisa kasih ijo" nya
Quote:Original Posted By vico1122
yang belum bisa msk ane kasi tau caranya


download proxier : http://www.mediafire.com/?7ur2dl161m0rq5n

Step nya :
Serial ?
Name : isi sendiri
Key:
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA
Tutorial :
1. Pilih Menu Profile --> Proxy Server --> Add
Proxy Server : 89.218.68.18
Port : 9090
Type : HTTPS

kalo bisa taro page 1 + cendol ya


klo pake ini tetep lag ga??
Quote:Original Posted By vico1122
yang belum bisa msk ane kasi tau caranya


download proxier : http://www.mediafire.com/?7ur2dl161m0rq5n

Step nya :
Serial ?
Name : isi sendiri
Key:
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA
Tutorial :
1. Pilih Menu Profile --> Proxy Server --> Add
Proxy Server : 89.218.68.18
Port : 9090
Type : HTTPS

kalo bisa taro page 1 + cendol ya


thx gan, sorry blm bisa kasih cendol, hehe

klo ada mau coba vpn bawaan window ini ane kasih IP nya
IP : 142.0.142.224
user : vpn
pass : BB123

Code:
http://bbs.2rohan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2195&extra


Quote:Original Posted By godlikeadi


klo pake ini tetep lag ga??


lag nga papa yang penting bisa masuk hehe
kakz mw tanya dunk ini gmana sya bisa wisp orang dan lhat opsi snjata bingung klo mandarin smuanya ... tlong dunk udh d patch english msh aja kakz...
Quote:Original Posted By serenada1
kakz mw tanya dunk ini gmana sya bisa wisp orang dan lhat opsi snjata bingung klo mandarin smuanya ... tlong dunk udh d patch english msh aja kakz...


klo nik nya taiwan/cina susah di wisp,
klo patch english, download link ini
Code:
http://www.2rohan.com/2rohanEN.rar


tp di patch englisht tetap nga bisa cari barang di "F" atau search item
gan cara dapetin mount quest lv brapa yah
gan, ane baru Patch nih
koq nggak bisa login y ?
ini lg MT ato ane emang nggak bisa Login
Quote:Original Posted By aratha
gan cara dapetin mount quest lv brapa yah

lvl 45, mount nya cuman 3 hari karna quest gift, ambilnya di kota masing2 sama npc simpan posisi, contoh dhan, dikota dhan di npc simpos kota (yg samping npc npc masuk collusium)

Quote:Original Posted By jinray
gan, ane baru Patch nih
koq nggak bisa login y ?
ini lg MT ato ane emang nggak bisa Login


cek ini gan
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...27e000004/445/
gan, ane udh coba proxier & patch ulang
tp hasil ny kek gini



maksud ny ap y ini ?
Quote:Original Posted By jinray
gan, ane udh coba proxier & patch ulang
tp hasil ny kek gini



maksud ny ap y ini ?


wajib makai client US, jangan makai client lain
itu ente makai client xor, clientnya byk kekurangan dibagian folder monsternya.
Yang pro jawabin ya??
1. Tadi di game ada notice: "Indonesia player to use VPN use the forums for the game. To solve interrupts game."
maksudnya apaan ya?? kayaknya ada cara biar bisa maen game lancar tp bingung ane.

2. Itu dijalan ada banyak yang buat ditambang sama sesekali dapet resep dari momon itu buat apaan ya? bikin equip? caranya gimana?

3. yang nambahin chance kritikal apaan ya? DEX / AGY?

4. kalu ganti job 50 ntar, skill kereset sendiri gak?? apa musti ada yang dilakuin??

5. Terakhir nih, bagi trick dong gimana ngumpulin chrone?? seret amit, maenin mage biar AOE tp susah tipis bodynya wkwkw...

tolong infonya gan
gan ane mw tanya . . .
tadi kan ada notice player indo suru pake VPN . . .
trus ane coba malah login failure mulu . .
tapi kalo ane GA MAKE VPN bisa masuk, tapi DC"an mulu . . .
tolong donk solusi'a. . . .
yg pada susah login coba pake HSS apa kepard..tinggal ganti VPN US..tinggal aktifiin,lancar jaya boz..
Quote:Original Posted By whaku
Yang pro jawabin ya??
1. Tadi di game ada notice: "Indonesia player to use VPN use the forums for the game. To solve interrupts game."
maksudnya apaan ya?? kayaknya ada cara biar bisa maen game lancar tp bingung ane.

2. Itu dijalan ada banyak yang buat ditambang sama sesekali dapet resep dari momon itu buat apaan ya? bikin equip? caranya gimana?


3. yang nambahin chance kritikal apaan ya? DEX / AGY?


4. kalu ganti job 50 ntar, skill kereset sendiri gak?? apa musti ada yang dilakuin??


5. Terakhir nih, bagi trick dong gimana ngumpulin chrone?? seret amit, maenin mage biar AOE tp susah tipis bodynya wkwkw...

tolong infonya gan


1.cek disini http://www.kaskus.co.id/show_post/51...e69000009/448/
2. cek sini http://forum.lytogame.com/showthread...ring-by-bakur4
3. dex untuk yg main ranger, fungsi nambahin chance kritikal.
agy untuk yg main dhan, fungsi nambahin chance kritikal. (wajid utk pemain dhan agy bukan str)
4.skill nga kereset, jadi wajib hati2 isi skillnya
lvl 110 nanti ada bonus gift utk reset skill.
5. wajib upgrade equip gan untuk memperkuat body,
farming enak main wizzard


Quote:Original Posted By Dead101
gan ane mw tanya . . .
tadi kan ada notice player indo suru pake VPN . . .
trus ane coba malah login failure mulu . .
tapi kalo ane GA MAKE VPN bisa masuk, tapi DC"an mulu . . .
tolong donk solusi'a. . . .


cek disini http://www.kaskus.co.id/show_post/51...e69000009/448/
atau
Code:
http://bbs.2rohan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2195&extra
oh ya gan, SES/AES 100% itu bisa dijual gak sih? kok kemaren perasaan ada yang bilang nih di thread ini, SES 100% nya udah laku, tapi ane coba gak bias di jual/trade, itu gimana tuh gan?