KASKUS

hehehe...wewe gombel sama leak idaman semua wanita...
pekwan kok penuh cacian seh?
Maksud TS kan berbagi...
Lagian benar adanya kalo qta diciptakan hidup berdampingan dgn mereka, dan pada hakikatnya qta lebih sempurna...tapi bagi yang hanya menyembah + takut pada-Nya
ngeriii ceritanya..
serem serem gan
amit amit gan
Quote:Original Posted By budakponti
tambahin gan

Koruptor skarang juga jadi makhluk halus karena susah dibuktikan ke korupan nya


komengnya bikin ane sakit perut gan..
Indonesia emang juara kalo soal hantunya
amit amit gan
masii byk yg lomm di eskposs tuh gannn..

hantu suster keramass kok ga di masukin gan
dari 10 hantu tersebut cuma palasik sama leak yg blum ane ktemu.. hehhehe.. maklum gan doyan misteri..
waktu jamanya pastur jeruk purut tenar di jkt.. ane sempet kesana sama teman2.. bener memang harus ganjil ane pergi ber 11 orang.. percaya gak percaya sih mau ksana tapi kami nyasar mulu.. padahal itu tempat sering ane lewati.. pas nyampe sana mobil di parkir dan kita turun dah tuh nyari.. cuma ngeliat bayangannya doank.. pas mau pulang eh di kaca mobil ada bekas cap tangan tapi bukan dari luar mobil tapi dari dalem gan horor abis dech..

ne ane mau share tempat2 serem di jakarta bagi agan2 yg doyan JJM ( jalan2 misteri ) : gedung tua di dket tugu tani, kuburan casablanca tapi yg kristennya gan, apartment gak jadi di kemayoran, rumah tuuua dekat alazhar kemang pratama, sekolahan bahariwan 45 di kodamar tes ke gedung STM nya lantai 3 pojok.. .. segitu dulu dech gan..

pajewan donk gan...
Quote:Original Posted By HerCuleZ
masii byk yg lomm di eskposs tuh gannn..

hantu suster keramass kok ga di masukin gan


masih kalah gan ma hantu yang laen
Quote:Original Posted By ucilliano
dari 10 hantu tersebut cuma palasik sama leak yg blum ane ktemu.. hehhehe.. maklum gan doyan misteri..
waktu jamanya pastur jeruk purut tenar di jkt.. ane sempet kesana sama teman2.. bener memang harus ganjil ane pergi ber 11 orang.. percaya gak percaya sih mau ksana tapi kami nyasar mulu.. padahal itu tempat sering ane lewati.. pas nyampe sana mobil di parkir dan kita turun dah tuh nyari.. cuma ngeliat bayangannya doank.. pas mau pulang eh di kaca mobil ada bekas cap tangan tapi bukan dari luar mobil tapi dari dalem gan horor abis dech..

ne ane mau share tempat2 serem di jakarta bagi agan2 yg doyan JJM ( jalan2 misteri ) : gedung tua di dket tugu tani, kuburan casablanca tapi yg kristennya gan, apartment gak jadi di kemayoran, rumah tuuua dekat alazhar kemang pratama, sekolahan bahariwan 45 di kodamar tes ke gedung STM nya lantai 3 pojok.. .. segitu dulu dech gan..

pajewan donk gan...


waduh jadi merinding ane gan
klu ane gak mau gan coba2 ketemu mereka
Quote:Original Posted By fadhlierlanda
wewe gombel sepertinya adalah cerita yang dibuat buat oleh orang tua jaman dulu untuk menakut nakuti anaknya supaya gak keluar rumah di saat senja dan malam hari


awalnya pemikiran ane cuman begitu gan
api setelah itu ane percaya dari cerita yang ane dapat dari sumber
ane paling ngeri sama pocong gan

bayangin aja klo kita tidur trus yg kita peluk bukan lah guling melainkan pocong

gimana rasanya tuh gan ?
bedanya palasik ama leak apa gan ???

klo di tempat ane sejenis itu juga namanya "kuyang" ya cm kepala doank and jeroan gitu hihihi

trz katanya mereka suka ada di sudut ruangan and konon klo cwe lagi haid g boleh mandi malam2 klo g ntr si kuyang bis adatang nyedot darahnya gituuu
yang top three tetap dipegang Mang wowo, mbak kunti ama mas pochi soalnya mereka yg paling dikenal di indonesia. ibaratnya mereka diikutin survey capres, pasti suaranya paling banyak tuh
Untuk bentuknya memang beda...
Karena kultur budaya masyarakat memang berbeda...
Coba kalo setan hari gini tampil dengan bentuk vampir di Indonesia, pasti usaha mereka sia2...pasti orang Indo ngira dia artis ksasar ,,,
Di Indonesia mereka lebih suka tampil sebagai bentuk2 itu,karena secara sejarah udah berhasil membuat org2 indonesia ,,, padahal tugas mereka emang buat qta takut kepada selain Allah...
Ane gak tau hal2 ghaib gan, karena meraka itu rawan membawa ksesatan,tapi saya percaya kberadaanya,,
Kalo Iman gak kuat bisa syirik....
Quote:Original Posted By ucilliano
dari 10 hantu tersebut cuma palasik sama leak yg blum ane ktemu.. hehhehe.. maklum gan doyan misteri..
waktu jamanya pastur jeruk purut tenar di jkt.. ane sempet kesana sama teman2.. bener memang harus ganjil ane pergi ber 11 orang.. percaya gak percaya sih mau ksana tapi kami nyasar mulu.. padahal itu tempat sering ane lewati.. pas nyampe sana mobil di parkir dan kita turun dah tuh nyari.. cuma ngeliat bayangannya doank.. pas mau pulang eh di kaca mobil ada bekas cap tangan tapi bukan dari luar mobil tapi dari dalem gan horor abis dech..

ne ane mau share tempat2 serem di jakarta bagi agan2 yg doyan JJM ( jalan2 misteri ) : gedung tua di dket tugu tani, kuburan casablanca tapi yg kristennya gan, apartment gak jadi di kemayoran, rumah tuuua dekat alazhar kemang pratama, sekolahan bahariwan 45 di kodamar tes ke gedung STM nya lantai 3 pojok.. .. segitu dulu dech gan..

pajewan donk gan...


wuih koleksi lokasi JJM agan lengkap juga..
Kayaknya serem2 semua tuh gan,,
pernah baca... tapi nice share.... keep posting
wah hantu di indo rata2 banyak yg bekas korban perkosaan.. mesum2 ya
×