semenjak ganti² personel ni band makin redup aja kayaknya
masih anton ya drummernya
sundul dulu threadnya ya gan
Quote:Original Posted By Chi3ll0
semenjak ganti² personel ni band makin redup aja kayaknya


semenjak musik melayu dan k-pop merajalela gan
SO 7 ini memang keren.. lagu-lagunya 'easy listening'. lirik-liriknya juga sesuatuuh banget... gak ada bosen-bosennya sama Sheila On 7..
pada saat album itu keluar lewat lagu yg liriknya bgini :
datanglah sayang dan buat aku tersenyum..
lewat Lagu itu juga yg bikin ane bisa maen gitar untuk pertama kalinya, SMP klas 3/SMA klas 1 apa yaa..

sukses buat sheila on 7
cewe ane yang suka gan, doi ngefans banget sama duta
Quote:Original Posted By uyahb
pada saat album itu keluar lewat lagu yg liriknya bgini :
datanglah sayang dan buat aku tersenyum..
lewat Lagu itu juga yg bikin ane bisa maen gitar untuk pertama kalinya, SMP klas 3/SMA klas 1 apa yaa..

sukses buat sheila on 7


bener juga gan, emang chordnya gampang banget buat belajar gitar
Albumnya meledak banget pas ane masih SMP nich. Apalagi yang lagu seberapa pantas kalo nggak salah pernah dijadikan OST meteor garden made in indonesia.
band favorit ane dan album kesukaan ane nih gan, zaman ane smp nih, hehe...
paling suka saa lagu terimakasih bijaksana... keren banget...
selain Mocca,
gw juga hanya koleksi album SO7.. tapi skrg dah ilang ntah kemana

lagu nya keren - keren.. jaman SMP gw sapa yg gk tau band ini... suer, keren abis nih sheila


aihhh buka youtube ah, nostagila
salah satu album tersukses sheila on 7.
ane demen semua lagunya..
banyak kenangan jaman sma dl
jadi kenang2an
sheila on 7 salah satu band favorit ane gan sejak SD. pas album ini keluar ane udah SMP gan, hehehe.... smp dibela2in beli kasetnya yg diputer di tape player gan. hehehe
klo yang ini mah idola ane
Lagu lagunya SO7 emang bagus bagus,,ane suka
Quote:Original Posted By alberteross


pas album itu ane dah smp gan...


agan TS ini mungkin seusia ane ya..

ane waktu SMP juga lumayan suka album ini...

"hingga ujung waktu"
naekin ah biar rame
lagu favorite ane di album ini.. 'tak kan pernah menyesal'
Album pertama yg paling kereeen gan