KASKUS

▄▀▄ Iphone 4S 5 Unlock Sim card / R-Sim7 Rsim7 R-sim7+ Rsim7+ Gevey GPP Turbo Sim ▄▀▄

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Jawa Barat
Quote:Original Posted By androider123

Jualan lainnya http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/3202115
closed
closed
closed
closed
reserve

gan ane mesen buat iphone 4 ios 6 n baseband 04.12.02

post ke ane ya gan kalo udah ada
gan bisa unlock iphone 4 32g softbank??
Quote:Original Posted By kcongacut

gan ane mesen buat iphone 4 ios 6 n baseband 04.12.02
post ke ane ya gan kalo udah ada


Quote:Original Posted By bybiet
gan bisa unlock iphone 4 32g softbank??


engga punya gan, thanks
Ane barusan beli R-sim 7+ utk Iphone 5 lock japan KDDI AU di boss yg satu ini
dan akhirnya oprak oprek bentar dan eng ing eng sorry gambar burem
yang penting kelihatan lah y providernya T-*el 3G


Langsung pake browsing gan
pokonya seller yang satu ini ane nobatkan sebagai

Thx y Ko, lain kali klo ane beli didiskon y
Quote:Original Posted By androider123

kalau belinya R-Sim7+ 1 karton dus gudang garam ya Bos baru di diskon
Udah murah gan, ga kebagian untung ntar sayanya, belum resiko lainnya barang rusak dll, hehe daripada beli di Ebay juga $26 mending beli di saya
Anyway - Thank you very much ya
gan ane butuh rsim7+ buat 4s verison berapa net ?
cod daerah mana tq
Quote:Original Posted By androider123

lagi kosong gan, di pantau aja, nanti begitu ready stok langsung di update, harga juga di pampang , harga sih terendah gan, tenang aja
Quote:Original Posted By androider123

kurang lebih tgl 10 ready stock, KURANG LEBIH ya, begitu ready langsung di update