Poll: Perguruan apakah yang akan Agan mainkan ?

Shaolin 18% (233 votes)
Emei 5% (71 votes)
Wudang 12% (157 votes)
Beggars' Sect 15% (193 votes)
Scholars 12% (157 votes)
Tangmen 10% (131 votes)
Wanderer's Valley 8% (107 votes)
Royal Guards 13% (166 votes)
Tanpa Perguruan 8% (106 votes)
Voter: 1321 Back to polling
Quote:Original Posted By GembelPermanen


racunny tarok di dart gan..lari" cicil"





tangmen harus gtu.kalau isa yang bikin lambatin.ane pikir td skillnya yang racun2.hahahha
Quote:Original Posted By zerevian
gan ane pgn nanya nih, klo WV skill setnya mantepan mana ?

ngeliat bone corosion palm keren tuh,

share pengalamannya donk yg main NA


Pernah liat WV duel2 kebnykan pake wind blade (dual blade), sekali liat ada WV pake 2 set pas duel, wind blade trus ganti bone corrosion trus ganti wind blade lg

Pengalaman sendiri sih cmn pas school wars, pake bone corrosion
Lempar bom, kamehameha, kabur
Selaen itu tewas kena spin pedang, ditarik dicambuk pake rante
download dimana ya ini?
Quote:Original Posted By Skynheilig
Itu maksudnya Broadband 1mb, kecepatan internetnya ya?
Kalau benar bisa lag abis ya buat pemakai internet kecil atau malah gak bisa gerak


nggak lahh gann.
kira2 nih game ada sistem PK ga ya ?

mohon infonya dong yg dah maen di server NA
Quote:Original Posted By Reizkyzx


nggak lahh gann.


Oh gak ya
Takut gak bisa mainnya
Gamenya kayanya bagus sih
izin mantau dlu ..kayanya tertarik nih
Quote:Original Posted By nadaminor
kira2 nih game ada sistem PK ga ya ?

mohon infonya dong yg dah maen di server NA


ya
open PK
Quote:Original Posted By nadaminor
kira2 nih game ada sistem PK ga ya ?

mohon infonya dong yg dah maen di server NA


Yup, ketika masuk game aja ada notifikasi kya gini :
Spoiler for Open PVP World:

Quote:Original Posted By X-Mood


Yup, ketika masuk game aja ada notifikasi kya gini :
Spoiler for Open PVP World:



gb in saya kk
menunggu update web official-nya aja dah...
lumayan ngisi waktu ini game kayanya prospek ke bisnis juga bagus loh
Quote:Original Posted By desember4th
menunggu update web official-nya aja dah...
lumayan ngisi waktu ini game kayanya prospek ke bisnis juga bagus loh


yah semoga aja rame terus
bisnis bagus juga kan
Quote:Original Posted By Politik
download dimana ya ini?


idem gan ane ke websitenya gabis download client
Quote:Original Posted By IPG1996


idem gan ane ke websitenya gabis download client


Belum ada download client buat yang server Indo Gan. Tanggal CBT nya juga belum diumumin. Nanti kalau uda ad info ane update di depan.
Quote:Original Posted By X-Mood


Yup, ketika masuk game aja ada notifikasi kya gini :
Spoiler for Open PVP World:



itu semua server open PK kah semua nya ?? gk bs di on / off in PK nya
server isi nya cuma ada player y ?? gk ada monster gitu ??
Quote:Original Posted By blackduck90


itu semua server open PK kah semua nya ?? gk bs di on / off in PK nya
server isi nya cuma ada player y ?? gk ada monster gitu ??


Iya, semua server open PVP, tapi tenang reward and punishment nya jelas ko buat org yg suka Player Kill (PK).

Diantara semua game yg pernah ane mainin, in my humble opinion, ini game yg paling balance peraturan mengenai PK nya.

Singkat cerita, nanti agan bisa jadi Constable (sejenis polisi) yang bertugas buat nangkepin kriminal (tukang culik, tukang PK tanpa alasan).

Di game ini kalau agan masih "level" awal ada protection ko, biar ga bisa di serang orang, trus nanti juga ada opsi sejenis "flag" yg bisa di on off in antara Jianghu mode atau Peace mode.

Kalau misalnya agan di PK orang tanpa sebab jelas agan bisa ksi Bounty ke orang itu. Nah org yg di ksi Bounty status nya jadi Wanted dan nanti bakalan diincer sm Constable. Soal nya kalau Constable bisa nge hajar org yg Wanted itu kalau berhasil si Constable bakalan dapat reward sesuai dengan Bounty yg agan pasang tadi.

Btw, di game ini juga ada momon nya ko, tenang aja, yg doyan Player vs Environment (PVE) ada dungeon, raid boss, momon2 di setiap map yang bisa di lawan buat nyelesaiin quest maupun ngumpulin material.
game-nya asik kok gan.. trust me!!
buat yang nga sabaran coba aja server internya dulu...
buat publisher-nya harus bener-bener serius dlm menangani segala bentuk kecurangan baik itu penggunaan bugs, cheat demi kepuasan para gamer itu sendiri..
belajar dari kesalahan beberapa publisher yang lain, game-nya bagus = bawa ke indo = jadi ancur gara2 segelintir chiter,,
pelanggan puas = pendapatan maknyuss..
daripada pada ga jelas diskusinya mendingan kita rame2 telp ke PT EPIN Customer servicenya yuk;p

teringat 2 minggu lalu karena ketidak sabaran saya karena FBnya terbengkalai lalu saya coba2 telp menanyakan tentang keabsahan kabar age of wushu msk indo oleh zbox,terus pas di telp mala kebawa emosi gara2 orgnya ngomong ditunggu2 aja,sampe ngoceh panjang gara2 FB ga ada update official site dan lain sebagainya,eh tau2 2 hari kemudian lsg muncul official sitenya dan ada yg ngurusin FB nya
siapa tau kali ini kita ngoceh rame2 kesono lsg keluar tgl CBT OBT nya
hmm ... kalo open PK bakal jd game menarik nih ....
sudah lama ga ada game yg open PK jd banyak tantangannya dan ada tujuannya biar jd kuat

semoga publisernya menjaga komunitas nih game
Quote:Original Posted By nadaminor
hmm ... kalo open PK bakal jd game menarik nih ....
sudah lama ga ada game yg open PK jd banyak tantangannya dan ada tujuannya biar jd kuat

semoga publisernya menjaga komunitas nih game


wuahaha, ni game pokoknya rusuh abis dah PK nya bisa bikin stres dan bisa ngilangin stres
bisa PK sembarangan kalo ga seneng ato lahan farm diambil orang, bisa juga buat iseng.

tapi inget2 aja kalo banyak enemy, susah cari party dungeon karena ada aturan siapa yang uda di list jadi blood enemy ga bisa party an bareng