KASKUS

Quote:Original Posted By brian194
malam ntb

mari olahraga dlu


olahraga apa om bri?
waaaah jangan"


....................
Quote:Original Posted By aoshyblack


olahraga apa om bri?
waaaah jangan"


....................


ya paham lah gan



selamat pagi semuaaaa
Quote:Original Posted By brian194


ya paham lah gan



selamat pagi semuaaaa


Hahahaha...
Wuiiidih udah muali aktifitas aja
met pagi aja dah om





met pagi eNTeBe
Quote:Original Posted By brian194


ya paham lah gan



selamat pagi semuaaaa

Pa kabar om brian
lama ga bersapa ria
Quote:Original Posted By aoshyblack


Hahahaha...
Wuiiidih udah muali aktifitas aja
met pagi aja dah om





met pagi eNTeBe


Pagi gan
Tabeq semethon, numpang nimbrung juluq.
Mohon maaf sebelumnya baru bergabung di reg. NTB, padahal udah gabung kaskus sejak 2009

Brembe kabar Lombok nane? Panas kah? Atau hujan kah?
numpang eksis disini...

lama ga ngeksis disini.....

di Bima sih sekarang.. susah mau ngeksis.. agus, kibo, brian, om brian.. salam yak...

btw foto pas nikahannya om sluw udah ada??
Quote:Original Posted By aoshyblack

met pagi eNTeBe


Quote:Original Posted By Mr. DAY

Pa kabar om brian
lama ga bersapa ria
Pagi gan


siang agan agan
ntb cerah hari ini

Quote:Original Posted By cuvix
Tabeq semethon, numpang nimbrung juluq.
Mohon maaf sebelumnya baru bergabung di reg. NTB, padahal udah gabung kaskus sejak 2009

Brembe kabar Lombok nane? Panas kah? Atau hujan kah?


kabar baik gan
emg agan lg dmn gitu ?
entebe sedang cerah hari ini

Quote:Original Posted By eccountld
numpang eksis disini...

lama ga ngeksis disini.....

di Bima sih sekarang.. susah mau ngeksis.. agus, kibo, brian, om brian.. salam yak...

btw foto pas nikahannya om sluw udah ada??


halo om
ada kok gan,
dimana ya..
bentar tak cariin
--
gak ketemu om
mungkin yang lain tau dmn letak nya
Quote:Original Posted By Mr. DAY

Pa kabar om brian
lama ga bersapa ria


Pagi gan


sore gan
hehehe

Quote:Original Posted By cuvix
Tabeq semethon, numpang nimbrung juluq.
Mohon maaf sebelumnya baru bergabung di reg. NTB, padahal udah gabung kaskus sejak 2009

Brembe kabar Lombok nane? Panas kah? Atau hujan kah?


kurang tau semeton
masih merantau

Quote:Original Posted By eccountld
numpang eksis disini...

lama ga ngeksis disini.....

di Bima sih sekarang.. susah mau ngeksis.. agus, kibo, brian, om brian.. salam yak...

btw foto pas nikahannya om sluw udah ada??


ooo gtu...
hehehehe..
lumayan jauh juga Mataram bima

Quote:Original Posted By brian194


siang agan agan
ntb cerah hari ini

kabar baik gan
emg agan lg dmn gitu ?
entebe sedang cerah hari ini

halo om
ada kok gan,
dimana ya..
bentar tak cariin
--
gak ketemu om
mungkin yang lain tau dmn letak nya


jogja juga lagi cerah sekarang om
paling besok pagi mendung lagi
Quote:Original Posted By brian194

===================================

kabar baik gan
emg agan lg dmn gitu ?
entebe sedang cerah hari ini

===================================


Tiang lagi di Malang, itu di propil ada tho?
Alhamdulillah semoga Lombok aman sentosa selalu, Sumbawa juga tentunya. Aaaaamiiiiin!!!
Miris liat pemberitaan ttg Sumbawa, di mana gitu yg ricuh2.

Quote:Original Posted By aoshyblack

=====================================

kurang tau semeton
masih merantau

=====================================


Sama methon, ane juga lagi di perantauan kok.
Masih betah melang-lang buana.
Baik-baik di perantauan om, jgn aneh-aneh.

Ngomong-ngomong, EnTeBe udah pilgub juga kah? Sp gubernurnya sekarang? Masih Tuan guru bajang kah?
Quote:Original Posted By aoshyblack

jogja juga lagi cerah sekarang om
paling besok pagi mendung lagi


ya namanya cuaca gan,

tadi dibilang cerah,
sekarang hujan nih

lagi sibuk apa nih gan ?
Quote:Original Posted By cuvix


Tiang lagi di Malang, itu di propil ada tho?
Alhamdulillah semoga Lombok aman sentosa selalu, Sumbawa juga tentunya. Aaaaamiiiiin!!!
Miris liat pemberitaan ttg Sumbawa, di mana gitu yg ricuh2.

Ngomong-ngomong, EnTeBe udah pilgub juga kah? Sp gubernurnya sekarang? Masih Tuan guru bajang kah?


aminnn
sumbawa sudah aman sentosa kok gan,
kemarin cuma ada salah paham aja


wah ga tau gan pilgub nya kpn
tp kayaknya belum,
dan masih TGB yang menjabat,
beliau juga mau nyalonin buat masa jabatan berikutnya kyknya



--

om heru mana ya
sore ntb

lg bhas pilgub, calonnya siapa aja yak

ane pilih luffy ma zoro aja dah
Quote:Original Posted By cuvix


Tiang lagi di Malang, itu di propil ada tho?
Alhamdulillah semoga Lombok aman sentosa selalu, Sumbawa juga tentunya. Aaaaamiiiiin!!!
Miris liat pemberitaan ttg Sumbawa, di mana gitu yg ricuh2.

Sama methon, ane juga lagi di perantauan kok.
Masih betah melang-lang buana.
Baik-baik di perantauan om, jgn aneh-aneh.

Ngomong-ngomong, EnTeBe udah pilgub juga kah? Sp gubernurnya sekarang? Masih Tuan guru bajang kah?


hahaha..
ane ga tau sapa Gubernurnya sekarang...
mungkin masih yang dulul
Quote:Original Posted By brian194


ya namanya cuaca gan,

tadi dibilang cerah,
sekarang hujan nih

lagi sibuk apa nih gan ?


hahahaha...
sini cerah ampe besok .. semoga mau jalan" soalnya besok
seperti biasa..sibuk ama tugas term papper yg menumpuk
ente gmn om?

Quote:Original Posted By bremmakibo
sore ntb

lg bhas pilgub, calonnya siapa aja yak

ane pilih luffy ma zoro aja dah


sore puuh
hahahaha
wakilnya Nami aja puuh
Quote:Original Posted By bremmakibo
sore ntb

lg bhas pilgub, calonnya siapa aja yak

ane pilih luffy ma zoro aja dah


halo om kibo

lagi apa nih ?
Quote:Original Posted By brian194


halo om kibo

lagi apa nih ?


paling dia lagi nonton OP itu..
klo ga paling mancing..
kan kegiatan Utamanya itu (yang sering di sebutin) yg laen entah apa
Quote:Original Posted By aoshyblack


hahahaha...
sini cerah ampe besok .. semoga mau jalan" soalnya besok
seperti biasa..sibuk ama tugas term papper yg menumpuk
ente gmn om?


aminn deh

ane sih masih preparing gan,
minggu depan baru mulai aktif kuliah
walau efektif nya mungkin masih 2 minggu lagi

Quote:Original Posted By aoshyblack


paling dia lagi nonton OP itu..
klo ga paling mancing..
kan kegiatan Utamanya itu (yang sering di sebutin) yg laen entah apa


ente jgn2 **** nya om kibo ya
Quote:Original Posted By brian194


aminn deh

ane sih masih preparing gan,
minggu depan baru mulai aktif kuliah
walau efektif nya mungkin masih 2 minggu lagi


hahaha...
ini aja ane belum tau liburnya kapan...
masa ia cuma seminggu
ga bisa balik lama" ke lombok klo begini


asem...
enak aja...
kan puh kibo deket ama om erik jad hanya om erik yg tau
Quote:Original Posted By aoshyblack


hahaha...
ini aja ane belum tau liburnya kapan...
masa ia cuma seminggu
ga bisa balik lama" ke lombok klo begini


oo masih ada tugas tambahan apa gmn gan ?

santai aja lah,
ane aja 1,5 tahun ga balik biasa aja
Quote:Original Posted By brian194


oo masih ada tugas tambahan apa gmn gan ?

santai aja lah,
ane aja 1,5 tahun ga balik biasa aja

ia...
ada project dosen jad tugas term ada 3 terus ada bebebrapa tambahan tugas plus ujian in class n takehome
busettt dah..
klo ane bukan gtu.. masalahnya cewekQ mau ke lombok... jadi mau ga mau balik juga ke lombok...
Quote:Original Posted By aoshyblack

ia...
ada project dosen jad tugas term ada 3 terus ada bebebrapa tambahan tugas plus ujian in class n takehome
busettt dah..
klo ane bukan gtu.. masalahnya cewekQ mau ke lombok... jadi mau ga mau balik juga ke lombok...


buset dah

emg cewe ente anak jogja apa gmn ?