Quote:Original Posted By lhakoq
Gan.....
mau nanya, Mobil ex-taxi bisa? DP berapa % dan maksimal berapa tahun? jadi angsurannya berapa?
thanks gan.......


Quote:Original Posted By ianno
gan minta hitungan-nya dong... ane ngincer mobil peugeot tahun 2002. harganya 100jt. ane harus nyiapin berapa tdp dan angsuran berapa nih untuk 4 tahun. atau kalo angsuranya dibawah 2jt dp-nya berapa(4tahun juga)? asuransinya TLO saja bisa kan?
pm ya gan. thx


Quote:Original Posted By wishes
gan. ane mau ambil hino dumptruck lohan 2007. harga 650jt. bisa dibantu? thanks


cek pm masing2 y
Tolong bantu ane Gan....

ane mo ambil Katana thn '97 harga 50 jt...

maksud ane tolong rinciannya kalo TDP 12 jt dan berapa cicilan untuk Tenor 3 dan 4 thn...

thanks jawabannya Gan....

GBU
Quote:Original Posted By kennard2011
Tolong bantu ane Gan....

ane mo ambil Katana thn '97 harga 50 jt...

maksud ane tolong rinciannya kalo TDP 12 jt dan berapa cicilan untuk Tenor 3 dan 4 thn...

thanks jawabannya Gan....

GBU
gan bisa minta tolong di hitungin dulu TDP & angsurannya
rencana mu ambil daihatsu xenia Li 2005 harga 80jt (kurang lebih belum nego) DP. 28jt Tenor 2 tahun Asuransi TLO.
misal ane ngajuin ke agan 80jt terus kenyataan di lapangan harga mobil 85jt yg lima jutanya ane tutupin pake duit ane sendiri biar total pembiyayaan dari agan tetap 80jt bisa ga ya...tq
Quote:Original Posted By hybrit
gan bisa minta tolong di hitungin dulu TDP & angsurannya
rencana mu ambil daihatsu xenia Li 2005 harga 80jt (kurang lebih belum nego) DP. 28jt Tenor 2 tahun Asuransi TLO.
misal ane ngajuin ke agan 80jt terus kenyataan di lapangan harga mobil 85jt yg lima jutanya ane tutupin pake duit ane sendiri biar total pembiyayaan dari agan tetap 80jt bisa ga ya...tq


inbox penuh

Makasih gan reply nya. Ini kandidat mobilnya:
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000754534719
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000754564685
Biar jelas dan cepat, data apa saja yang harus ane siapin. kalau bisa minggu2 ini dah beres. terima kasih
Gan, kalo unitnya ada dicirebon bisa?
Peugeot 306 th 97 bs gan?
hrg 38jt
tdp 12jt bs gan? cicilan slm 3thn brp gan?
trmksh
agan2 biar fast respon langsung call aja yaaa

087775540041
siang gan


silahkan order
gan,mau tanya simulasi kredit untuk mobil harga 65juta...
DP 24jt,,,tenor 35 bulan...
ane tunggu pm nya

Sekalian Bantu
fast respon call gan
gan, mau tanya simulasi mobil eropa (BMW 318i 2000/2001 atau Benz C200/E220/C180 1996/1997)

plan nya ada dua gan :

1. harga 105Jt, nett first payment nya Rp. 25jt, periode leasing nya 3 / 4 thn

dan

2. harga 90jt, nett first payment nya Rp. 25jt periode leasing nya 3 / 4 thn

di tunggu ya,
proses berapa lama? mobil nya bisa di cari sendiri kan, terus cara ketemuan nya dan proses pembelian mobil yang ane sudah pilih berapa lama?

thanks gan

nanti cendol nya ane kasih
Quote:Original Posted By DiTipEnkZ
gan, mau tanya simulasi mobil eropa (BMW 318i 2000/2001 atau Benz C200/E220/C180 1996/1997)

plan nya ada dua gan :

1. harga 105Jt, nett first payment nya Rp. 25jt, periode leasing nya 3 / 4 thn

dan

2. harga 90jt, nett first payment nya Rp. 25jt periode leasing nya 3 / 4 thn

di tunggu ya,
proses berapa lama? mobil nya bisa di cari sendiri kan, terus cara ketemuan nya dan proses pembelian mobil yang ane sudah pilih berapa lama?

thanks gan

nanti cendol nya ane kasih

ok gan ane jelasin dulu y.

untuk point 1 gk bisa tdp 25 jt kecuali agan dpt mbl dgn harga jauh di bawah hrg pasar kemungkinan bisa

untuk point 2 setelah deal hitungam kredit dan agan cocok sm mbl. agan siapin persyaratan lengkap. trus setelah ada persetujuan dr leasing barulah kita byr cash mbl yg agan mau. dengan rincian agan byr tdp ane sisanya. misal hrg mbl 100jt tdp agan 25jt kurangnya 75jt nah agan ksh tdp ke yg pnya mbl langsung trus ane kekurangannya yg 75jt. setrlah itu agan langsung bawa mbl aja gpp. ane bw bpkb untuk di masukin ke leasing.
untuk proses ok/acc 1 hari kerja dgn catatan data lengkap
untuk proses kredit 2 hari kerja (proses kredit agan gk perlu tungg krn sdh di agan kan mbl. yg agan tgu proses acc aja)
kira2 gitu ye gan. smga ada pencerahan.




fast respon 087775540041

minta perhitungannya gan

misi gan mau tanya,kalau toyota soluna tahun 2000 dp minimal dan angsuran 4tahun brp ya gan? mohon di pm. terimakasih gan