KASKUS

TESTI

Mau kasih Testi, kemarin order HA Jazz barang cepat sampainya, packing rapih, harga kompetitif, pelayanan ok jadi JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI UNTUK TRANSAKSI !
Battle Blade Bee nya uda nett segitu ya bro?
Gan PM in ane no pin bb agan dong...ane ngincer banget fans ant it 3 optimus jetfire pack nih heheheh....biar ane gak ketinggalan info FWI nya heheheh.....thank you gan...sekalian ninggalin jejak hehehe...l
Quote:Original Posted By grandoptimus
Gan PM in ane no pin bb agan dong...ane ngincer banget fans ant it 3 optimus jetfire pack nih heheheh....biar ane gak ketinggalan info FWI nya heheheh.....thank you gan...sekalian ninggalin jejak hehehe...l



siap gan..sms aja ke ane gan =)
jual transformer
jual transformers
bro FE optimus (yg gk clear) msh ad stok? sekalian ninggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By s3tsuna
bro FE optimus (yg gk clear) msh ad stok? sekalian ninggalin jejak dulu


Tinggal yg clear bro.....ambil yg clear aja lebih keren hehe
wah udh abis yah. kurang demen yg clear . seri prime yg ad tinggal ap aj bro? btw bisa request barang?
bro minat First Edition Cliffjumper , tolong dibisikin harga netnya tks
Quote:Original Posted By s3tsuna
wah udh abis yah. kurang demen yg clear . seri prime yg ad tinggal ap aj bro? btw bisa request barang?


seri prime tinggal FE Terorcliff, ama FE OP Clear....nanti ada mau masuk lg banyak yg seri2 AM

request bisa koq, soalnya jg banyak yg kadang ane blm post uda kejual hehehe....nyarinya apa bro?
Quote:Original Posted By alwayspositive
bro minat First Edition Cliffjumper , tolong dibisikin harga netnya tks


FE Cliff kosong...nanti mau restok sih....yg teror cliff aja baru tuh hehee
Quote:Original Posted By blutut


seri prime tinggal FE Terorcliff, ama FE OP Clear....nanti ada mau masuk lg banyak yg seri2 AM

request bisa koq, soalnya jg banyak yg kadang ane blm post uda kejual hehehe....nyarinya apa bro?
oh yaudah ditunggu restoknya. di list ini bro kalo misalnya ada:
- G2 RTS prime
- WFC prime
- WFC megatron
- generations Drift
- generations Blurr

Quote:Original Posted By s3tsuna
oh yaudah ditunggu restoknya. di list ini bro kalo misalnya ada:
- G2 RTS prime
- WFC prime
- WFC megatron
- generations Drift
- generations Blurr



WFC prime ama meg ada kyknya....coba ane cari2 dulu ya

generations drift ama blur jg bisa ane cariin hehehe coba kontek ane langsung aja gan....jadi ga lupa
Optimus prime
Bumblebee
ironhide
YANG UDA PO APS-01 dan AM-15 Dark Energon Megatron, mohon konfirmasi ulang soalnya barangnya uda READY dan siap kirim THANKS
Quote:Original Posted By blutut
YANG UDA PO APS-01 dan AM-15 Dark Energon Megatron, mohon konfirmasi ulang soalnya barangnya uda READY dan siap kirim THANKS



Saya yang ngikut PO AM-15 bro....
udah saya reply email'nya

Quote:Original Posted By Canzh



Saya yang ngikut PO AM-15 bro....
udah saya reply email'nya



Hari ini meluncur bro =)
×