Share disini tokoh anime cewek favorit agan

Assalamualaikum Wr.Wb

Anime, pasti banyak dari agan agan yang udah paham sama yang namanya anime, kalo yang belum ngerti nih ane jelasin bentar

ANIME. Animasi khas Jepang dengan gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, untuk beragam jenis penonton. ‘Anime’ merupakan kata serapan dari bahasa Inggris animation. Anime dipengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. (CMIIW)

Nah dari sekian banyak anime yang telah dibuat, pasti juga diciptakan puluhan tokoh didalamnya, pasti ada dong tokoh anime cewek didalamnya. Tokoh cewek dianime digambarkan dengan paras yang cantik, serta body yang mempesona , hehehe, tokoh cewek dianime mungkin idaman para agan - agan. berikut contohnya.

Spoiler for Sakura dan Ino - Naruto:

Spoiler for Nico Robin - One Piece:

Spoiler for Nami - One Piece:

Spoiler for Orihime Inoue - Bleach:

Spoiler for Kagome - Inuyasha:

Spoiler for Rias Gremory - High School DxD:

Spoiler for Erza - Fairy Tail:

Spoiler for Boa Hancock - One Piece:


hehe, Kalo TS sendiri paling seneng sama Rias Gremory ,
selain wajahnya cantik, karakter dia dianime keren banget gan, bikin terpesona.


Jadi yang mana yang Favorit agan agan sekalian ? Share disini ya

NB : TS hanya mengharapkan
Arigatou Gozaimastam


siapa ya,bingung ane kalo disuruh disebutin karena lumayan banyak,ane sebutin sedikit aja ya
yami dari to love ru
lion ushiromiya dari umineko (cewe bukan ya? )
fear dari c3
shion dari higurashi


klo Ane ini gan
Kuroyukihime dari Accel world
Kawai bgt
ini favorit ane gan

akiyama mio
Spoiler for mio:


mei terumi (mizukage)
Spoiler for mizukage:


megurine luka
Spoiler for luka:


hinata hyuga
Spoiler for hinata:

Red face rinoa heartilly

wahh idola ane kga ada..
Lucy di Fairy Tail lebih mantapp gan
Fav ane ini gan

Tifa - Final fantasy
Spoiler for Tifa:
Favourite anime karakter cewek, ane lebih suka

Spoiler for Saber (fate/stay night):


Spoiler for Shakugan no Shana:


Spoiler for Shoko Kirishima (Baka and Test):
Kirigaya Suguha / Leafa di anime SAO
wah selera agan ternyata berbeda beda semua, masih banyak lagi gan tokoh cewek" yang HOT HOT hehe yang ane taro pekwan cuma yang ane tau gan
disundul ya gan biar gak tenggelem
kalo ane

Tifa - Final Fantasy VII
Lucy - Fairy Tail
Hinata - Naruto
Erza - Fairy Tail
Yuuki Asuna - SAO
Spoiler for Asuna:

boa hancock
Karakter kesukaanku
Spoiler for Maka Albarn-Soul Eater:
ini nie gan favorit ane..
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:
Inori Yuzuruha (Guilty Crown)
kalo saya sih Tenma Chan gan
School Rumble

lucu orangnya
elie nya rave a.k.a lucy nya fairy tail gan

nico robin dewasa banget

oia terakhir, devilishly genius girl, ai haibara a.k.a sherry a.k.a shiho miyano, pertama kali falling in love ama tokoh anime itu gan

nih foto nya :

anime cewek favorite ane gan Ayase Aragaki