KASKUS

Quote:Original Posted By rockfalcone
wew ternyata dia punya emas yg di sembunyikan


matabelo Iya gan..
Quote:Original Posted By rama.dan
.HaazzarD.


Apa nihh? Junker dahh.
Sundul Gan..

dong Kalo Berkenan.
brp nilainya tuh gan
Quote:Original Posted By sugenksibegenk
brp nilainya tuh gan


Kira2 cukup untuk membuat Seluruh Rakyat Indonesia Kaya Raya.
Pertanyaan terbesar adalah!
Gimana Ngangkut tuh emas kesini?
Quote:Original Posted By 10dy
Kenapa hanya 2,5 persen ? Karena Bun Karno ingin menerapkan aturan zakat dalam Islam. Pembayaran biaya sewa yang 2,5 persen itu harus dibayarkan pada sebuah account khusus a/n The Heritage Foundation (The HEF) dengan instrumentnya adalah lembaga-lembaga otoritas keuangan dunia (IMF, World Bank, The FED dan The Bank International of Sattlement/BIS). Kalau dihitung sejak 21 November 1965, maka jatuh tempo pembayaran biaya sewa yang harus dibayarkan kepada RI pada 21 November 2006. Berapa besarnya ? 102,5 persen dari nilai pokok yang banyaknya 57.150 ton emas murni + 1.428,75 ton emas murni = 58.578,75 ton emas murni yang harus dibayarkan para pengguna dana kolateral milik bangsa Indonesia ini. Padahal, terhitung pada 21 November 2010, dana yang tertampung dalam The Heritage Foundation (The HEF) sudah tidak terhitung nilainya. Jika biaya sewa 2.5 per tahun ditetapkan dari total jumlah batangan emasnya 57.150 ton, maka selama 45 tahun X 2,5 persen = 112,5 persen atau lebih dari nilai pokok yang 57.150 ton emas itu, yaitu 64.293,75 ton emas murni yang harus dibayarkan pemerintah AS kepada RI. Jika harga 1 troy once emas (31,105 gram emas ) saat ini sekitar 1.500 dolar AS, berapa nilai sewa kolateral emas sebanyak itu ?? Hitung sendiri aja !!

Walaupun saya bukan seorang akuntan ..

tapi keinginan hati ini untuk menghitung kekayaan bangsa kita ini tidak bisa dikendalikan seutuhnya oleh diriku...

maka dan oleh karena itu saya mencoba mengitungnya dengan kalkulator khusus yg bisa menampung 50 digit ...


biaya sewa selama 45 tahun :
=57.150 ton x 2.5% = 1428 ton pertahun
=1.428 ton x 45 tahun = 64.260 ton..
=1 ton = 1000 kg
bearti total biaya sewa = 64.260.000 kg
harga 1 kg emas = Rp.540.000.000
=64.260.000kg x Rp.540.000.000
=Rp.34.700.400.000.000.000(Terbilang : tiga puluh empat Kuadriliun tujuh ratus Triliun empat ratus Miliar rupiah saja)



di tambah dengan emas pokok nya yaitu
57.150 ton :
=57.150 x 1000 kg = 57.150.000 kg
=harga 1 kg emas = Rp.540.000.000
=57.150.000 kg x Rp.540.000.000
=Rp.30.861.000.000.000.000(Terbilang : tiga puluh Kuadriliun delapan ratus enam puluh satu Triliun rupiah saja)...

setelah di totalkan biaya sewa dan emas pokonya :
Rp.34.700.400.000.000.000 + Rp.30.861.000.000.000.000
= Rp.65.561.400.000.000.000 (Terbilang : enam puluh lima Kuadriliun lima ratus enam puluh satu Triliun empat ratus Miliar rupiah saja)....

jika seluruh harta dibagi ke seluruh rakyat indonesia yang berjumlah 250.000.000 jiwa...
makaaaaaaa agan2 sekalian berhak untuk mendapatkannnn
sekitar 262.000.000 juta/org ....


matabelomatabelo

kira-kira pake bruteforce bisa bobolin Account & Passnya The HEF Account. ga ya???


lumayan tuh gan,buat jajan kan lumayan!


jago banget ngitung agan yg satu ini
banyak konspirasi dibalik itu semua
entah la, sejarah bangsa ini seoerti selalu di selimuti misteri
seandainya beneran ada
mungkin negara kita bisa jauh lebih makmur gan
kalaupun emasnya bisa diambil ataupun uang sewanya bisa ditarik
jangan sekarang deh soalnya di negara ini masih banyak malingnya gan
itu yg di gedung pantat ijo aja isinya maling semua tuh
Quote:Original Posted By TukangDoa
seandainya beneran ada
mungkin negara kita bisa jauh lebih makmur gan


itu benran ada gan, lihatkan surat perjanjiannya
dan bukan mungkin lagi tapi udah pasti negara ini bakal jadi negara paling kaya dan paling makmur di dunia
pengen banget ngerasain kepemimpinan beliau

masih ada ga yah,., yang seperti beliau di negeri ini,., yang bisa mengangkat martabat bangsa ini,.,.


seperti ga punya pilihan pemilu mendatang,.,

kalo mas jokowi berhasil benahi jakarta,.,
mudah2an bisa benahi ngeri ini juga,.,
amin
Nice info gan
hampir sama dengan yang ane dengar lansung dari pelaku sejarahnya gan
semoga cepat terwujud kemakmuran negeri ini, tapi apakah SDM kita siap untuk menjalankanya??
Nice info bro , pertahankan posting yang bermakna yah gan

Ane bantu sama

Cuman kalo berkenan boleh minta juga yah gan hehe
ah yg bener gan?
waaah kalo ditemuin bisa kaya mendadak ini
kalo ada jurus edo tensei nya orochimaru, kita bs idupin lg presiden soekarno. trus minta beliau ceritain kebenarannya..

sayang itu hanya harapan yg tak mungkin terjadi.