KASKUS

Quote:Original Posted By dwisfan


#lempar pake sepatu high heels

eits....ane ngeles....

Quote:Original Posted By Serreniti.Jr

weeww
sapa mas sapa yaa??


weeeww..
sambil jinjing sepatunya TS yaa??





high heels lo dicuri duluan tuh sama mas rere..
keburu ilang duluan dah


sapa yg nyuri, wong die yg nglempar, ya udach we ambil, mo we jual di pasar loak buat nambahin beli busi agan serrenity.jr
Quote:Original Posted By rere.ability

eits....ane ngeles....




woow.....sekarang ente ngeles apa bro?
ngeles tari ato dansa?
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?
Quote:Original Posted By arief_faiza

yang jawabin suhu jakarta ma suhu surabaya
mantabh

wah, suhu jakarta sama surabaya sapa aja om? mau donk ane berguru
Quote:Original Posted By rere.ability

eits....ane ngeles....



sapa yg nyuri, wong die yg nglempar, ya udach we ambil, mo we jual di pasar loak buat nambahin beli busi agan serrenity.jr

weeew
ogah ah, gak mau kalo duit hasil penadah
Quote:Original Posted By noaustin


woow.....sekarang ente ngeles apa bro?
ngeles tari ato dansa?


Quote:Original Posted By zackio
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?


Salken
Coba liat pejwan gan siapa Ja penghuni bekasi
Quote:Original Posted By zackio
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?


salken juga om... wah banyak kok yang di seputaran pondok gede..
jangan lupa ajakin maen ke lapangan irti monas tiap jumat malem yah om.. mulain pukul 19:00 s/d sengantuknya...

ada juga ojan.. sama dari pondok gede juga kok...spacy nya putih

Quote:Original Posted By Midong


Salken
Coba liat pejwan gan siapa Ja penghuni bekasi


Quote:Original Posted By diditnya


salken juga om... wah banyak kok yang di seputaran pondok gede..
jangan lupa ajakin maen ke lapangan irti monas tiap jumat malem yah om.. mulain pukul 19:00 s/d sengantuknya...

ada juga ojan.. sama dari pondok gede juga kok...spacy nya putih



salken gan
nunggu bro ojan kluar dulu.
kbtulan posisi sama di jatiwaringin.
maklum dah, belom punya temen. nyari barengan
Quote:Original Posted By noaustin


woow.....sekarang ente ngeles apa bro?
ngeles tari ato dansa?


Ane sekarang ngeles lari pake High Heels....

Quote:Original Posted By zackio
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?


Salken juga Cieeeeen..... silhaken dinikmati seadenye.....

Quote:Original Posted By Serreniti.Jr

weeew
ogah ah, gak mau kalo duit hasil penadah



bukan hasil penadah tu om, tapi dapet rejeki lemparan high heels...
Quote:Original Posted By zackio
newbie ijin gabung gan.
Nama : Zackie
ID Kaskus : zackio
No. Polisi : B 3636 KET
Domisili : Bekasi
Warna Spacy : Biru
NickName Spacy : BlueHorn
Email/Facebook : https://www.facebook.com/zackioalfarizi
Foto Spacy dan Rider nya :
Spoiler for BlueHorn:


Ijin gabung suhu

sekalian nanya, ada yg domisili di pondok gede?


salken om.. ane duren sawit.. tapi tiap kali hilir mudik via jatiwaringin pasar pondok lubang buaya.. klo denger Spicy brisik klakson denso, pepet ya gan..



Belum ada ide niy gan, bentuk bodynya terbatas klu mau di acak-acak.
Quote:Original Posted By rere.ability

bukan hasil penadah tu om, tapi dapet rejeki lemparan high heels...



parah dah..

btw selamat malam semuanya
Quote:Original Posted By AdhietZeropoint


salken om.. ane duren sawit.. tapi tiap kali hilir mudik via jatiwaringin pasar pondok lubang buaya.. klo denger Spicy brisik klakson denso, pepet ya gan..




Salken bro.. Siap, nanti dipepet klo lwt gamprit, trus ane brentiin. Minta japrem.

Ngapain gan k pasar pondok lubang buaya? Jualan narkoba kliling yak?
*kidding gan.
Quote:Original Posted By zackio

Salken bro.. Siap, nanti dipepet klo lwt gamprit, trus ane brentiin. Minta japrem.

Ngapain gan k pasar pondok lubang buaya? Jualan narkoba kliling yak?
*kidding gan.


main kerumah calon gan.. emang banyak narkoba keliling di lubang buaya yak

pengen pasang CDI cheetah nih.. lg nunggu kiriman socket.. ngomong2 CDI bawaannya posisinya dimana ya gan.. deket aki apa belakang bagasi ya
Quote:Original Posted By AdhietZeropoint


main kerumah calon gan.. emang banyak narkoba keliling di lubang buaya yak

pengen pasang CDI cheetah nih.. lg nunggu kiriman socket.. ngomong2 CDI bawaannya posisinya dimana ya gan.. deket aki apa belakang bagasi ya


Bagusan BRT. Cheetah kegedean apinya. Rawan buat busi
nubie numpang lewat yah suhu ____________

Dah lama ngga mampir
Permisi...setelah beberapa kali nimbrung disini, sekarang nubie baru perkenalkan Spacy FI sekalian sharing buat temen2 yg mo pasang asesoris di Spacy nya :

ID Kaskus : 16Corp
Domisili : Tangerang
Warna Spacy : Putih
NickName Spacy : Shiro
Foto Spacy :

Spoiler for Shiro:


Beberapa asesoris yg ane pasang, berhubung untuk pake harian jadi lebih kearah penampilan, gak ngejar kenceng yang penting nyaman dan enak tarikannya :

1. Knalpot Leo Vince GP Corsa Carbon utk "Scoopy" tapi PnP di Spacy FI, packaging sama finishing rapi banget, ada Db Killer biar suara gak terlalu menggelegar.
2. Busi Iridium Denso IU24 beli di Crom Motor.
3. Ban Battlax 110/80 & 90/80.
4. Lampu senja Led "High Power" beli dari seller FJB.
5. Tabung shock depan ex Vario 125, PnP tinggal pasang beli di FJB.
6. Karet handle rem Kitaco, biar gak licin waktu hujan.
7. Sarung jok Cooltech, jok spacy lumayan keras dengan sarung ini jadi lumayan empuk dan adem.
absen malam..
Quote:Original Posted By Midong

Bagusan BRT. Cheetah kegedean apinya. Rawan buat busi

jiaahh emang pernah pake 2-2nya om?
Quote:Original Posted By 16Corp
Permisi...setelah beberapa kali nimbrung disini, sekarang nubie baru perkenalkan Spacy FI sekalian sharing buat temen2 yg mo pasang asesoris di Spacy nya :

ID Kaskus : 16Corp
Domisili : Tangerang
Warna Spacy : Putih
NickName Spacy : Shiro
Foto Spacy :

Spoiler for Shiro:


Beberapa asesoris yg ane pasang, berhubung untuk pake harian jadi lebih kearah penampilan, gak ngejar kenceng yang penting nyaman dan enak tarikannya :

1. Knalpot Leo Vince GP Corsa Carbon utk "Scoopy" tapi PnP di Spacy FI, packaging sama finishing rapi banget, ada Db Killer biar suara gak terlalu menggelegar.
2. Busi Iridium Denso IU24 beli di Crom Motor.
3. Ban Battlax 110/80 & 90/80.
4. Lampu senja Led "High Power" beli dari seller FJB.
5. Tabung shock depan ex Vario 125, PnP tinggal pasang beli di FJB.
6. Karet handle rem Kitaco, biar gak licin waktu hujan.
7. Sarung jok Cooltech, jok spacy lumayan keras dengan sarung ini jadi lumayan empuk dan adem.


salken gan

wah mantep juga tuh yg dipasang
tapi ada yg kurang tuh gan, projector sama peredam kejutnya yg belakang
dijamin, siap masuk kontes kelas pemula tuh
Quote:Original Posted By Serreniti.Jr
absen malam..

jiaahh emang pernah pake 2-2nya om?


salken gan

wah mantep juga tuh yg dipasang
tapi ada yg kurang tuh gan, projector sama peredam kejutnya yg belakang
dijamin, siap masuk kontes kelas pemula tuh


Gw mah udah g maenan teknologi yg ketinggalan jaman.
Doyannya maenan ECU
Quote:Original Posted By Serreniti.Jr
absen malam..


jiaahh emang pernah pake 2-2nya om?



salken gan

wah mantep juga tuh yg dipasang
tapi ada yg kurang tuh gan, projector sama peredam kejutnya yg belakang
dijamin, siap masuk kontes kelas pemula tuh


ngomong2 peredam kejut om, ban 110 epdeer mentog gk klo pake YSS z series?
para suhu pada kemana ini yak? sepi amat
go go