KASKUS

Quote:Original Posted By Armorgod


Umur di antara 25 - 30 an sih katanya harusnya masih bisa2 aj,,

Btw, ente umur 22 udah masuk ke kategori Expert,
Buset, kelar kuliah umur berape???





Ya semoga saja,
walaupun pasti nanti klo dapet sms pun akan jauh lebih bingung lagi
wkwkwkw,
secara menurut agan yg udah di sms katanya interviewnya selasa
lah kan mepet banget klo ada anak2 yg dari luar kota


kalo gitu mudah2an bisa ketemu disana ntar gan
wkwkwkwk, ane dulu kuliah sambil kerja gan

mang ente di luar kota gan ?
berarti itu yg pengumuman final peserta MDP buat fresh graduate? kok cuma 29 orang?
Quote:Original Posted By picom


kalo gitu mudah2an bisa ketemu disana ntar gan
wkwkwkwk, ane dulu kuliah sambil kerja gan

mang ente di luar kota gan ?


Oh, berarti ini ente baru 1-2 tahun lulus dong ya harusnya??

sebelumna gawe dimana bro
Wah ane juga belum dapet panggilan nih.... semoga esok hari dapet kabar baik dari Net Media....
Quote:Original Posted By Armorgod


Oh, berarti ini ente baru 1-2 tahun lulus dong ya harusnya??

sebelumna gawe dimana bro


iya gan baru taun kemaren lulus
di daerah mangga 2 gan

ini sepanjang baca thread ga ada campers cewe ?? masa ane doang sendiri ?? ga ada campers cewe lagi apaa??
Quote:Original Posted By picom
Akhirnya ane dapet SMS cinta dari mbak Icha, bwat Invterview user hari slasa di Gedung BIP yang lain udah di hubungi jg belum yah?





sabar gan kan masih ada besok


Wah ternyata memang sudah ada yang dihubungi...
Ane belum....
Sukses ya gan

Quote:Original Posted By Armorgod
Hmmm,
ane belum gan,,,
iya sih emang masih ada besok
tapi cukup Hopeless banget nih


Quote:Original Posted By ROXAMINATED
Ane jg udah hopeless gan...
Hrs bnyk berdoa lg gan biar hr senin dpt sms "cinta" dr net mediatama...
Umur ane antara 25-30 gan... Msh lmyn muda lah gan. Hehehe...


Senasib gan...udah agak hopeless sih...
Tapi tetap berdoa
Quote:Original Posted By sundasunda
berarti itu yg pengumuman final peserta MDP buat fresh graduate? kok cuma 29 orang?


iya nih... ane udah deg2an, ko cuma 29

setelah di cek yg 29 orang di web itu, nama2nya ga ada dalam list fresh graduate yg lolos menuju tes medis...apakah artinya yg 29 itu yg experience?
Quote:Original Posted By bowna
setelah di cek yg 29 orang di web itu, nama2nya ga ada dalam list fresh graduate yg lolos menuju tes medis...apakah artinya yg 29 itu yg experience?


hahah sama ane jg dah cek.
nama n ID nya ga ada di fresh grad yg lulus untuk med check.
tadi nya ane kira 29 org yg lulus setelah tahap med check jd dag dig dug der hahahha.
kayanya itu yg exp kale yah ?
Tinggalin jejak dulu, sayangnya telat & udh tutup
Kira2 open recruitment kpn lg?
yang 29 orang itu bukannya yg dari semarang, surabaya, malang, jogja ya gan?? yg tesnya hari jumat sabtu itu? CMIIW

-------------------------------EDIT--------------------------------------------

Baru liat lagi webnya... ternyata yg empat kota itu ada pengumuman sendiri toh.. wah gak tau deh itu 29 org apaan
nah ane juga kaga ngarti itu apaan, soalnya setau ane yg MDP itu mah buat fresh graduate. dan pagi ini ane liat twitter nya pak Wishnutama yang isinya

" Wishnutama™ ‏@wishnutama

Welcome aboard para peserta training MDP 1. See you next sunday di training camp. All the best! @revolusimedia http://revolusimedia.net "

ane cekdi web nya ga ada pengumuman kecuali yg 29 orang itu. mungkin mimin nya bisa bantu yg "Pengumuman Final Peserta MDP" itu apa? nuhun

Low Experience

Quote:Original Posted By dim2juve


Wah ternyata memang sudah ada yang dihubungi...
Ane belum....
Sukses ya gan





Senasib gan...udah agak hopeless sih...
Tapi tetap berdoa



Gan, yg udh kepanggil bsk di Graha BIP interview jam brp?
Ane blm kepanggil nih, mohon info agan2 yg udh di sms dan kepanggil itu apply posisi apa aja Ya?
Semakin Deg2 Ser n lumayan hopeless...
kenapa ga lolos screening ya... jadi bertanya2 apa yang salah sm cv ane wahahahha... dari kaskuser yg apply buat experience yang di jadwalkan untuk interview baru 1 orang kah?
Quote:Original Posted By Cheiss
kenapa ga lolos screening ya... jadi bertanya2 apa yang salah sm cv ane wahahahha... dari kaskuser yg apply buat experience yang di jadwalkan untuk interview baru 1 orang kah?


Setuju nih sama agan Cheiss, mungkin adakah yg bisa bantu jawab gundah gulananya kita berdua?
Apa kita masih harus bersabar nunggu lagi yah agan Cheiss?
Quote:Original Posted By Cheiss
kenapa ga lolos screening ya... jadi bertanya2 apa yang salah sm cv ane wahahahha... dari kaskuser yg apply buat experience yang di jadwalkan untuk interview baru 1 orang kah?



Hehehe,
iya nih bruder,,,
coba kita tunggu aj kabar dari agan James,,,

belum ada update2 nih
Quote:Original Posted By Armorgod



Hehehe,
iya nih bruder,,,
coba kita tunggu aj kabar dari agan James,,,

belum ada update2 nih


Absen jg gan...
Ane jg belum dpt sms apalagi telp dr net mediatama...
Hopelesss.... Kayanya umur ketuaan nih. Hehehe..
Padahal klo di sepakbola, umur ane lg masuk golden age nih. Wkwkwk..
Mari kaskuser yg apply experience berdoa ntar malem paling telat jam 12 malem kita dapet sms "cinta" dr net mediatama. Aminnn...
Quote:Original Posted By sundasunda
berarti itu yg pengumuman final peserta MDP buat fresh graduate? kok cuma 29 orang?

Quote:Original Posted By bowna

iya nih... ane udah deg2an, ko cuma 29

Quote:Original Posted By bowna
setelah di cek yg 29 orang di web itu, nama2nya ga ada dalam list fresh graduate yg lolos menuju tes medis...apakah artinya yg 29 itu yg experience?

Quote:Original Posted By skatesheila

hahah sama ane jg dah cek.
nama n ID nya ga ada di fresh grad yg lulus untuk med check.
tadi nya ane kira 29 org yg lulus setelah tahap med check jd dag dig dug der hahahha.
kayanya itu yg exp kale yah ?

Quote:Original Posted By physicist
yang 29 orang itu bukannya yg dari semarang, surabaya, malang, jogja ya gan?? yg tesnya hari jumat sabtu itu? CMIIW
-------------------------------EDIT--------------------------------------------
Baru liat lagi webnya... ternyata yg empat kota itu ada pengumuman sendiri toh.. wah gak tau deh itu 29 org apaan

Quote:Original Posted By sundasunda
nah ane juga kaga ngarti itu apaan, soalnya setau ane yg MDP itu mah buat fresh graduate. dan pagi ini ane liat twitter nya pak Wishnutama yang isinya
" Wishnutama™ ‏@wishnutama
Welcome aboard para peserta training MDP 1. See you next sunday di training camp. All the best! @revolusimedia http://revolusimedia.net "
ane cekdi web nya ga ada pengumuman kecuali yg 29 orang itu. mungkin mimin nya bisa bantu yg "Pengumuman Final Peserta MDP" itu apa? nuhun

Itu bukan pengumuman hasil tes kesehatan gan, tes hasil tes kesehatan baru besok diumumin.
Menurut info yang ane dapet, yang pengumuman 29 orang itu pengumuman susulan, sewaktu interview yang lulus kan lebih dari quota yg kita inginkan, trus dipilih lagi dari semua yg lulus itu yg mana aja yang akan dipanggil utk ttd, jumlahnya sesuai dengan quota kita, yang lulus tapi tidak dipanggil kita tetep keep filenya untuk dipanggil jika sewaktu2 kita membutuhkan, trus yang dipilih itu diumumin di web dan kemarin semua kandidat yg sudah dipilih itu dipanggil utk ttd dan med check, tapi kan sebagian ada yang tidak bersedia ttd ataupun tidak jadi bergabung dengan alasan memutuskan untuk bekerja dirtempat lain, tidak bersedia bekerja di jkt, tidak dikasih orang tua dll.
Jadi jumlah yang ttd lebih sedikit dari quota yang diinginkan, jadi kandidat yang kita keep itu kita panggil untuk memenuhi quota kita (itu pengumuman yang 29 orang itu gan)
Semoga penjelasan ane membantu...

Quote:Original Posted By raputrade

Setuju nih sama agan Cheiss, mungkin adakah yg bisa bantu jawab gundah gulananya kita berdua?
Apa kita masih harus bersabar nunggu lagi yah agan Cheiss?

Batasnya hari ini gan, untuk yang experience akan dihubungi paling lama hari ini untuk diberitau jadwal interviewnya gan

Quote:Original Posted By raputrade


Setuju nih sama agan Cheiss, mungkin adakah yg bisa bantu jawab gundah gulananya kita berdua?
Apa kita masih harus bersabar nunggu lagi yah agan Cheiss?


Quote:Original Posted By Armorgod



Hehehe,
iya nih bruder,,,
coba kita tunggu aj kabar dari agan James,,,

belum ada update2 nih


Quote:Original Posted By ROXAMINATED


Absen jg gan...
Ane jg belum dpt sms apalagi telp dr net mediatama...
Hopelesss.... Kayanya umur ketuaan nih. Hehehe..
Padahal klo di sepakbola, umur ane lg masuk golden age nih. Wkwkwk..
Mari kaskuser yg apply experience berdoa ntar malem paling telat jam 12 malem kita dapet sms "cinta" dr net mediatama. Aminnn...


Quote:Original Posted By JamesTheBlack


Batasnya hari ini gan, untuk yang experience akan dihubungi paling lama hari ini untuk diberitau jadwal interviewnya gan




Mari agan2 kaskuser yang apply untuk experience, mari kita bergandengan tangan dan berdoa kepada YANG KUASA agar di permudah jalannya, aminnn
×