3 Idiots,

belum nangis sih, tapi rasanya terharu banget pas habis nganterin Bapaknya Raju ke RS terus Rancho bilang,' Ujian bisa kita lakukan berkali-kali, tapi seorang ayah hanya ada satu di dunia ini.
Quote:Original Posted By kakangmasAryo
Tutur tinular versi sekarang gan...tayang d indos*ar...

Ane terenyuh haru saat liat jagoan ane BATMAN kesasar ke film itu...



hahahaaaaaaa.. ngakak guling guling neh.. malah ga jd sedih...


FILM REKOMENDASI SAYA : A Long Visit a.k.a My Mom (2010)
Diulang ulang tetep aja nangis dari awal sampe akhir film.. BEST bgt bikin ngacak acak hati penontonnya...
hachiko gan
Pursuit Of Happyness...
Perjuangan beratnya seorang suami dan seorang ayah...sangat menyentuh..
barusan nonton ip man, ternyata sampe netes air mata gan..
gila menyentuh banget alur ceritanya..
ane belom pernah sampe nangis gan
cuma ada beberapa film aja yang bikin nyesek

- stepmom (1998)
- gran torino (2008)
- hachiko (2009)
- forrest gump (1994)
Click sama jack frost lumayan tuh terakhirnya

Kalo mau yg bener2 kayanya big fish
Sampe nangis sih engga
Cuma film yg bikin terharu/sedih/nyesek/dll itu I Am Sam
yg main si Sean Penn sampe masuk nominasi best actor tahun 2001
setuju bgt sama Click pas adegan itu
sama The Las Song
coba ntn grave of the fireflies..
film animasi jepang.. ane berani jamin bukan netes lagi gann, tp ujan deres..
jujur gw bukanlah orang yg mudah mengeluarkan air mata, tetapi abis liat hachiko & amazing spiderman (pas uncle ben mati) ga nyangka kalo gw dah ngluarin aer mata
anjingg dopost!! :
Quote:Original Posted By rafbery
coba ntn grave of the fireflies..
film animasi jepang.. ane berani jamin bukan netes lagi gann, tp ujan deres..


sedih banget nonton ini gan...kejamnya perang

salah satu film gibli yg harus ditonton
Quote:Original Posted By nyoez
ane belom pernah sampe nangis gan
cuma ada beberapa film aja yang bikin nyesek

- stepmom (1998)
- gran torino (2008)
- hachiko (2009)
- forrest gump (1994)


keren gan avatarnya..

kalo ane sih:
- august rush
- i am sam
- laskar pelangi
3 idiot, a moment to remember,
Quote:Original Posted By sonamarunga
armagedon sedih tuh, si bruce willis bajingan

ama dead poets society juga, tapi kalo yang ini terharu bangga entah apa maksudnya


ahaha, deadpotsociety emang top. inspiring sekali!
film dari jepang yg diangkat dari kisah nyata gan,,jdulnya 1 litre of the tears
Termasuk film series? Kalau pendapat ane

One Litre of Tears

Kacau ni film, bener-bener menguras air mata ane. Puncaknya pas di episode 6 dan 8, hadeehhh mewek mewek deh

ps: dengan catatan, ane nontonnya sendirian
Quote:Original Posted By adiluo
film dari jepang yg diangkat dari kisah nyata gan,,jdulnya 1 litre of the tears


halah, itu juga ane posting.. tapi emang bener sih, 1 litre of tears emang menguras air mata