KASKUS

Quote:Original Posted By clouther

bnrn ngapain becanda. untung meledaknya pas ga lagi dipake


wah serem gan...

kalau gitu mendingan gak dipake aja ya...
Agan-agan, ada gak yang Armstrongnya diubah OS jadi Os 7 ?
Lebih bagus gak yah ? Ato sering lag / muncul jamnya gitu ?
Quote:Original Posted By shugoi39
Agan-agan, ada gak yang Armstrongnya diubah OS jadi Os 7 ?
Lebih bagus gak yah ? Ato sering lag / muncul jamnya gitu ?


Mau ngapain gan

Bukannya semakin canggih semakin bagus gan

Maksud agan turunin OS dari 7.1 ke 7.0 kan

Quote:Original Posted By shugoi39
Agan-agan, ada gak yang Armstrongnya diubah OS jadi Os 7 ?
Lebih bagus gak yah ? Ato sering lag / muncul jamnya gitu ?


ane pas beli sudah langsung dapat OS 7.1 gan..
gak pengen ubah2 tuh
Quote:Original Posted By bo9bo9


ane pas beli sudah langsung dapat OS 7.1 gan..
gak pengen ubah2 tuh


Masih perawan gan OS nya

Kalo masih perawan sama kyk ane

Takut ngubah ntar ada masalah,ngulang lagi upgrade
gan, kok BB ane ga bisa konek YM sih? Udah cari fix di om google, tp masih ga bisa bisa.
Quote:Original Posted By bo9bo9


ane pas beli sudah langsung dapat OS 7.1 gan..
gak pengen ubah2 tuh


Eh salah-salah maksud ane OS 8 ada muncul belum ato ada update baru untuk Os 7 nya ?

Ane gak sadar sampean
Quote:Original Posted By shugoi39


Eh salah-salah maksud ane OS 8 ada muncul belum ato ada update baru untuk Os 7 nya ?

Ane gak sadar sampean


OS 8?
Quote:Original Posted By jelounge


OS 8?


Wkwkwk gokil

Lagi mabok ketenaran kali dia gan

Permisi gan mau tanya......
rencana pengen update OS di service center.
tapi sebelumnya pengen jaga" dulu buat backup file,emot,dll
nah kalo untuk backup autotext pake software apa yah gan ?
lalu sekarang, DM terbaru itu versi berapa yah gan ?
gan ane mw nanya nihh
semoga ga salah kamar
td kan ane baru beli nih 9320 ..waktu d coba2 di tokox sih ga da masalah
tp waktu d otak atik lg d rumah kok bb nya sering restart ya..... apakah itu normal / wajar?

mw claim garansi tp notanya kebuang
hiks....hiks....
Quote:Original Posted By phoenix12
gan ane mw nanya nihh
semoga ga salah kamar
td kan ane baru beli nih 9320 ..waktu d coba2 di tokox sih ga da masalah
tp waktu d otak atik lg d rumah kok bb nya sering restart ya..... apakah itu normal / wajar?

mw claim garansi tp notanya kebuang
hiks....hiks....


Tragis kisah ente gan

Baru beli,nota garansi kebuang pula

Tunggu sepuh dateng gan

Coba2 aja gan ke tokonya,siapa tau orangnya masih inget sama agan dan percaya kalo baru beli tapi nota garansi kebuang
Quote:Original Posted By koday1234
Permisi gan mau tanya......
rencana pengen update OS di service center.
tapi sebelumnya pengen jaga" dulu buat backup file,emot,dll
nah kalo untuk backup autotext pake software apa yah gan ?
lalu sekarang, DM terbaru itu versi berapa yah gan ?


backup autotext pk DM aja kan otomatis kebackup jg gan, gampang malahan
hehehehe
kl DM terbaru kl ga salah terakhir upgrade sih versi 7.1.0.37
Alo gan, mau tny donk soal Armstrong..

Ane punya, Garansi Berrindo, pake isat, koneksi sering 2G - kadang 3G, grup cm 3, tapi batrenya boros amit2 gan, ilang 20-30% dlm 2 jam pdhl ga dpake apapun loh, twit dah ga auto refresh.

Ada saran ga gan? Apa salah batrenya yg grs Berrindo?

OS msh pake bawaan dr toko. Belom upgred2..

Mohon pencerahannya yaa agan2 yg baek

Thanks..

[ask] BB Armstrong vs Onyx 1?

My wife lagi mau ganti bb gan.. secara bb nya saat ini Curve 8320 yg sudah dipake sejak 2008 udah out of date. Budget hanya sekitar 2,4 jt an. Kemarin pas nyampe di Toko rencananya mau pilih Armstrong harga 2,350 rp dengan garansi TAM. Kemudian iseng2 ane tanya masih ada Onyx 1 yg baru..ternyata masih ada harga 2,4 jt. Akhirnya krn bingung mau pilih aman kami tunda dulu neh milih bb baru antara Armstrong dgn Onyx 1. Menurut agan2 skalian sebaiknya pilih mana'?
Quote:Original Posted By aceh78
My wife lagi mau ganti bb gan.. secara bb nya saat ini Curve 8320 yg sudah dipake sejak 2008 udah out of date. Budget hanya sekitar 2,4 jt an. Kemarin pas nyampe di Toko rencananya mau pilih Armstrong harga 2,350 rp dengan garansi TAM. Kemudian iseng2 ane tanya masih ada Onyx 1 yg baru..ternyata masih ada harga 2,4 jt. Akhirnya krn bingung mau pilih aman kami tunda dulu neh milih bb baru antara Armstrong dgn Onyx 1. Menurut agan2 skalian sebaiknya pilih mana'?


nanggung masbro klo onyx 1...
mending cari onyx 2...
karna ram untuk aplikasi lebih besar daripada onyx 1..
cuma untuk investasi kedepan.., mgkn jangka pendek..
kendala pada mentoknya os di versi 6 saja..

sedangkan amstrong..
emang udah os 7 & ram utk aplikasi besar..
minusnya amstrong vs onyx : ketahanan battrei..
onyx lebih besar dayanya daripada amstrong..

sesuaikan aja intensitas pemakaiannya bijimana...

gagal wipe

permisi,mas,saya mau menanyakan permasalahan dengan bb 9320 yg saya gunakan.Saya mau mencoba upgrade os bb saya ke os yg terbaru..pada saat saya melakukan wipe baik itu menggunakan jlcommander selalu gagal dan di layar window jlcnya muncul perkataan debug HRESULT error during open 80040159.
adakah solusi untuk permasalahan ini???terimakasih

Smile 

Quote:Original Posted By clouther


install ulang os. kayanya sh masalah os


tengqiu mastah clouther, tp berhubung ane ga tau bhs software drpd mkn ancur, mo cb bw ke tam d hiks...hiks...
Quote:Original Posted By koday1234
Permisi gan mau tanya......
rencana pengen update OS di service center.
tapi sebelumnya pengen jaga" dulu buat backup file,emot,dll
nah kalo untuk backup autotext pake software apa yah gan ?
lalu sekarang, DM terbaru itu versi berapa yah gan ?

DM cek di repo.
backup pake autotextbackup

Quote:Original Posted By c h a n
Alo gan, mau tny donk soal Armstrong..

Ane punya, Garansi Berrindo, pake isat, koneksi sering 2G - kadang 3G, grup cm 3, tapi batrenya boros amit2 gan, ilang 20-30% dlm 2 jam pdhl ga dpake apapun loh, twit dah ga auto refresh.

Ada saran ga gan? Apa salah batrenya yg grs Berrindo?

OS msh pake bawaan dr toko. Belom upgred2..

Mohon pencerahannya yaa agan2 yg baek

Thanks..

upgred dong

Quote:Original Posted By aceh78
My wife lagi mau ganti bb gan.. secara bb nya saat ini Curve 8320 yg sudah dipake sejak 2008 udah out of date. Budget hanya sekitar 2,4 jt an. Kemarin pas nyampe di Toko rencananya mau pilih Armstrong harga 2,350 rp dengan garansi TAM. Kemudian iseng2 ane tanya masih ada Onyx 1 yg baru..ternyata masih ada harga 2,4 jt. Akhirnya krn bingung mau pilih aman kami tunda dulu neh milih bb baru antara Armstrong dgn Onyx 1. Menurut agan2 skalian sebaiknya pilih mana'?

ONYX 1 ga ada barunya. awas ketipu

Quote:Original Posted By svalinn
permisi,mas,saya mau menanyakan permasalahan dengan bb 9320 yg saya gunakan.Saya mau mencoba upgrade os bb saya ke os yg terbaru..pada saat saya melakukan wipe baik itu menggunakan jlcommander selalu gagal dan di layar window jlcnya muncul perkataan debug HRESULT error during open 80040159.
adakah solusi untuk permasalahan ini???terimakasih

pake tool lain aja. bbsak / vnbb

Quote:Original Posted By skyblue8099


tengqiu mastah clouther, tp berhubung ane ga tau bhs software drpd mkn ancur, mo cb bw ke tam d hiks...hiks...

ga perlu ngerti bhs software deh.. tuts uda ada di page 1 kan
Quote:Original Posted By svalinn
permisi,mas,saya mau menanyakan permasalahan dengan bb 9320 yg saya gunakan.Saya mau mencoba upgrade os bb saya ke os yg terbaru..pada saat saya melakukan wipe baik itu menggunakan jlcommander selalu gagal dan di layar window jlcnya muncul perkataan debug HRESULT error during open 80040159.
adakah solusi untuk permasalahan ini???terimakasih


udah coba pake bbsak gan?

×