Poll: Apakah Thread ini bermanfaat

Ya,sangat berguna bagi yang ingin IP nya tidak terlacak 91% (115 votes)
Tidak 9% (11 votes)

(Share)Membuat vpn gratis dengan kuota 9GB per bulan (MAU)

Selamat siang semuanya ketemu lagi saya yang sok pinter dan sok TAHU&TEMPE.Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan cara membuat vpn gratis dengan kuota 9GB per bulan dengan bantuan software SecurityKISS tunnel.Dengan software ini anda dapat membuka situs apa saja tanpa terlacak IP kita.Oke langsung saja ke TKP.

Pertama-tama yang anda perlukan adalah mendownload securitykiss tunnel nya pada link download berikut
Spoiler for Download:

Kemudian double klik setup dan ikuti intruksi selanjutnya.
Jika sudah terinstall klik ikon security kiss tunnel pada dekstop sehingga terlihat jendela seperti gambar dibawah ini.


Setelah itu klik connect dan tunggu....
Taraaaa.....Vpn pun sudah jadi

NB:Untuk mengganti country dapat dilakukan dengan klik disconnect terlebih dahulu baru memilih negara dan klik connect

Sekian dari saya dan jangan lupa untuk sering mampir kesini http://www.davinalfait.blogspot.com/dan jangan lupa add saya di kaskus http://www.kaskus.co.id/profile/4910026


Perhatian!!!! PM lah jika tidak mengerti atau kurang jelas,

Pertanyaan yang sering ditanyakan.

Quote:Q:"Gan kok gak ada download dari semisal MF atau yang lainnya."
A:"Untuk download harus dari website aslinya bro.Karena akan menyebabkan tidak bisa di install

Q:"Kok semenjak memakai SecurityKiss ini malah jadi lemot"
A:"Saata ini saya masih mencari cara untuk mempercepatnya."

Q:"Emang apa sih tujuan make software ini,apa buat internet gratis?"
A:"Tujuannya adalah untuk menyembunyikan IP asli kita.Kalo buat internet gratis belom dicoba."

Sekali lagi bagi yang kurang ngerti silahkan PM


Mohon maaf apabila ada kata yang kurang berkenan.Kalau bisa Cendol nya dong atau juga kagak apa-apa.
keren gan
trit yang bakal rame nih
ninggalin jejak dulu, kan ntar rame..

ntar ane cobain gan.. btw gratis kan?
coba dulu ah....
Quote:Original Posted By davinalfarizky
Selamat siang semuanya ketemu lagi saya yang sok pinter dan sok TAHU&TEMPE.Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan cara membuat vpn gratis dengan kuota 9GB per bulan dengan bantuan software SecurityKISS tunnel.Dengan software ini anda dapat membuka situs apa saja tanpa terlacak IP kita.Oke langsung saja ke TKP.

Pertama-tama yang anda perlukan adalah mendownload securitykiss tunnel nya pada link berikut
SecurityKISS Tunnel for Windows
Kemudian double klik setup dan ikuti intruksi selanjutnya.
Jika sudah terinstall klik ikon security kiss tunnel pada dekstop sehingga terlihat jendela seperti gambar dibawah ini.


Setelah itu klik connect dan tunggu....
Taraaaa.....Vpn pun sudah jadi

NB:Untuk mengganti country dapat dilakukan dengan klik disconnect terlebih dahulu baru memilih negara dan klik connect

Sekian dari saya dan jangan lupa untuk sering mampir kesini http://www.davinalfait.com/dan jangan lupa add saya di kaskus http://www.kaskus.co.id/profile/4910026

Maaf jika soalnya ane Jika anda berminat jangan lupa


Gan mana tuh Link nya ,, belum kecantum ya gan? nih link nya dari blog agan sendiri INI ITU LINK
ijin nyoba gan. nambah vpn yg ada
ane dh coba.. tp ko kuota ane tetep kepotong?? apa perlu setting yg laen?
Udah tested?
Quote:Original Posted By id.glock


Gan mana tuh Link nya ,, belum kecantum ya gan? nih link nya dari blog agan sendiri INI ITU LINK

Sorry gan...lupa
keren lah gan... ninggalin jejak tar ane coba...

Cool 

Quote:Original Posted By hokage23
ane dh coba.. tp ko kuota ane tetep kepotong?? apa perlu setting yg laen?


Namanya juga gratististis......Pasti ada kuotanya.....
Itu kuotanya bakal nambah lagi jika ke esokan harinya....
wihh...keren nih....ijin nyuba gan...

Wink 

Quote:Original Posted By armanizmy
wihh...keren nih....ijin nyuba gan...


Gan di rate donk sekalian minta
ini bisa buat ngakalin kuota yang udah abis ga ?
Izin Subcribe Gan
lumayan buat di kantor nih hehe

ane bantu rate juga
menarik nich
Patut dicoba
Thanks gan
cek tkp dl

Smile 

Quote:Original Posted By iewak
cek tkp dl

Di kantor polisi terjauh.....
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
keren gan
trit yang bakal rame nih


kemana aja cyin
mending pake skiss lewat openvpn ...
dua tiga
boleh jg ni gan
di coba dulu deh