KASKUS

Star [UPDATE] JUNGLE LAND segera menjadi taman rekreasi terbesar di Indonesia gan!

WELCOME TO MY THREAD
Spoiler for SPOILER:


Langsung aja ya gan sist-->>
JUNGLE LAND

Segera hadir!! JungleLand, Theme Park terbesar di Indonesia dengan luas sebesar 40 hektar, selevel dengan Disney Land.
Saat ini JungleLand sedang dalam proses pembangunan, dan akan selesai pada pertengahan tahun 2012. tapi nyatanya sampe skrg belom kelar2 gan

Spoiler for gambar:


Alam yang indah dengan udara nan sejuk, membuat banyak pengusaha berlomba menanamkan modalnya di kawasan ini.
Walau sudah banyak wahana wisata di Bogor, namun minat untuk berinvestasi dibidang ini, masih cukup tinggi.
Setelah wahana bermain The Jungle, kini muncul lagi wahana Jungleland. Arena permainan hiburan wisata ini, dibangun di kawasan Sentul Bogor. Penggagas wahana ini mengklaim Jungleland adalah yang terbesar di Asia Tenggara.
Wahana yang berdiri di atas lahan seluas 40 Ha ini memiliki 33 jenis permainan yang didatangkan khusus dari Jerman dan Italia.
“Acara launchingnya berlangsung 12 Desember 2012 dan dibuka untuk umum 16 Desember mendatang,”kata Latayana Tjendra, Direktur Operasional Jungleland dalam keterangan persnya Jumat (19/10) siang.
Konsep yang diusung Jungland adalah go green dengan lahan hijau mencapai 60 persen. “Setiap permainan ada muatan lokal. Misalnya, untuk permainan roll coster diberi nama luak-liuk. Model roll costernya dibentuk seperti ular, bahkan tracknya masuk ke sarang ular,”papar Tjendra kepada wartawan di Gedung Konservasi KRB, Jalan Juanda, Kota Bogor.
Untuk melayani pengunjung secara maksimal, sedikitnya membutuhkan 1.000 pekerja yang akan ditempatkan diberbagai departemen.
“Recruitment pekerja sesuai dengan tingkat pendidikan dan bidangnya masing-masing. Hari ini kita sudah mulai dan ribuan calon tenaga kerja datang,”paparnya.
Untuk membedakan dengan wahana yang sudah ada, pekerja Jungleland diberi nama ranger. “Kita namanya seperti itu, karena wahana Jungleland memiliki konsep arena petualangan,”ujarnya.
Ada empat zona yakni, zona Carnival, Ekplora, Tropica dan Misteria. Untuk zona Ekplora adalah lokasi yang didalamnya terdapat pusat pendidikan.
“Di zona ekplora pengunjung bisa menikmati lab biologi, fisika, museum serangga dimana kita memiliki koleksi ribuan kupu-kupu, serangga, galery kerang dan sebagainya,” kata Tjendra.
Ditempat yang sama, Nuy Atmadibrata, HR Manager Jungleland menjelaskan, recruitment karyawan, akan dilakukan seleksi bertahap.
“Penerimaan pelamar akan dilakukan dua hari, Jumat dan Sabtu,” katanya.
“Jumlah pelamar banyak tapi yang kami butuhkan hanya 1.000 orang yang memenuhi kriteria dan lolos seksi,”kata Nuy. (yopi)

Spoiler for info:


keren yaa gan baru ada yg kayak gini lho di bogor... ane bangga nih tunggal di bogor
info yg lainnya disini gan......

Spoiler for info:


ini gambar-gambarnya gan

Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for HARGA TIKET:


makasih gan,sist yg udah mampir di trit ane

maaf kalo sebelumnya bagi2 info aja ane gan


keren banget gan
tapi kalo ane lbh suka
ke hutan yg asli


udah buka belom sih, perasaan ane baru denger namanya

wajib di jajal
Quote:Original Posted By kakipanda
udah buka belom sih, perasaan ane baru denger namanya


Udah gan udah lama malahan
Nice inpoh gan!

Nitip lapak ya gan

READY STOCK SEPATU VANS,MACBETH,CONVERSE,DLL MURAH!!! Masuk sini gan koleksi sepatu vans,macbeth,dll

PRE ORDER REPLIKA KAOS MACBETH,FAMOUS,ATTICUS,VANS,DC,HURLEY,BLINK182,AVA,DLL
PRE ORDER REPLIKA KAOS MACBETH,FAMOUS,ATTICUS,DLL
Quote:Original Posted By AnnisaRidha
WELCOME TO MY THREAD
Spoiler for SPOILER:


Langsung aja ya gan sist-->>
JUNGLE LAND

Segera hadir!! JungleLand, Theme Park terbesar di Indonesia dengan luas sebesar 40 hektar, selevel dengan Disney Land.
Saat ini JungleLand sedang dalam proses pembangunan, dan akan selesai pada pertengahan tahun 2012.


Artikel lama yah?
keren kayaknya,
tiket masuknya brapa ya gan ?
Quote:Original Posted By qulil12haqqo


keren banget gan
tapi kalo ane lbh suka
ke hutan yg asli



kalo hutan yang asli bahaya lah gan

ada yang promo nih !
mantep nih deket rumah ane








garuck6661
Kapa buka ya Gan ?? kok Ane baru dengar ya ?? dulu pernah dengar mau buka didaerah sukabumi katanya, Kalo udah buka tlg Info lengkap nya dong Gan, atau link nya dong Gang, Ane mau bawa anak Ane kesana neh Gan
Quote:Original Posted By jendraljurdil


Udah gan udah lama malahan

setau ane sih belom gan, baru launching kmrn tuh itu juga baru pembukaan
wih, keren nih, bakal nyaingin disney landny amrik
sepertinya seru untuk acara keluarga
Deket gunung pancar kalo ga salah
Ane baru denger gan...
Qo kurang informasinya ya...
Quote:Original Posted By kakipanda
udah buka belom sih, perasaan ane baru denger namanya


setau ane belom sih gan, tp baru buka launchingnya tuh kmrn
boleh tuh gan kalo liburan kesana. itu bogornya dimananya gan?
Quote:Original Posted By neryz

wajib di jajal


yu mariii gan! tp ntar kalo udah buka