JUAL CHAR POINT BLANK/POINTBLANK/PB BRIGADIER, COLONEL, MAJOR MURMER PENSI !!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
permisi agan kaskuser semua

sesuai judul nih, ane berniat menjual koleksi char Pointblank ane, karena ane mau rehat dari dunia game online untuk menyelesaikan kuliah


Quote:1. Pangkat Brigadier ( Char Kesayangan Ane dan bisa ane pertanggung jawabkan )

Match : 21.617++
KD : 64% , kill : 273.626 / death : 154.502
HS : 33%

Kelengkapan Data :
- ID
- Password
- Hint Answer
- Email Verifikasi



PRICE : SOLD/TERJUAL


Quote:2. Pangkat Colonel Grade 1

Match : 12.609++
KD : 71% , kill : 241.569 / death : 96.887
HS : 51%

Kelengkapan Data :
- ID
- Password
- Hint Answer
- Email Pertama Dll Lengkap



PRICE : SOLD/TERJUAL


Quote:3. Pangkat Major Grade 4

Match : 5.670++
KD : 55% , kill : 69.394 / death : 57.727
HS : 27%

Kelengkapan Data :
- ID
- Password
- Hint Answer
- Email Verifikasi


PRICE : SOLD/TERJUAL



Quote:kalo mau cek 1 room juga boleh sebagai bukti kebenarannya bahwa SS tersebut asli char milik ane

Quote:DIUTAMAKAN COD di sekitaran RAWAMANGUN, DI LUAR ITU VIA BCA AJA GAN


Contact Person : 0896 0158 3826

THANKS KASKUS FJB


testi ane buat consider :

Spoiler for TESTIMONIAL:


Quote:Harga Paket Kalo Mau Borongan :
1.500.000
+
Bonus Mouse Macro A4tech

Ane Beneran Mau Pensi Total Gan Soalnya
gan book majornya masih ada ?
Quote:Original Posted By SukaSuka...
gan book majornya masih ada ?


masih ada sms aja gan biar fast respon


semoga yang mau beli Colonel dan Major besok pada jadi


Colonel Grade 1 dan Major Grade 4 Sudah Laku Hari ini


STOCK tinggal BRIGADIER Gan
Quote:Original Posted By zetaaa
Colonel akhirnya jadi juga merapat di CLAN ane walaupun agak telat karena ada bapak RI 1.

Buat Agan2 Pokoknya HATI-HATI dengan agan yang 1 ini, Ane udah jadi salah satu korbannya




Semoga Char Awet di ane dan semoga agan berjualan bisa bertanggung jawab


makasih gan testinya, dan udah percaya ama ane meskipun tanpa rekber
Wah, temen ane mau jual char-charnya ni...
Pemberitahuan aja gan, Agan passos ini temen se-clan ane dulu waktu masi aktif main pb, orangnya baek n jujur gan

Jadi jangan ragu buat bertransaksi dengan ni agan

Bantu sundul Rif
Quote:Original Posted By blueseller
Wah, temen ane mau jual char-charnya ni...
Pemberitahuan aja gan, Agan passos ini temen se-clan ane dulu waktu masi aktif main pb, orangnya baek n jujur gan

Jadi jangan ragu buat bertransaksi dengan ni agan

Bantu sundul Rif


walah ketauan lagi untuk ke sekian kalinya

ane mau rehat dulu steve dari PB dan game online, tugas dan tanggung jawab kuliah sudah menumpuk di tahun ini

jadi pensi total dulu sampe lulus kuliah

semoga sukses selalu buat kita semua
ALHAMDULILLAH SEMUA SUDAH TERJUAL
ni gan ane yang beli brigadier agan,,ane gak mau panjang lebar,,,tap agan ni gua nobatkan,,,
Quote:Original Posted By andhank777
ni gan ane yang beli brigadier agan,,ane gak mau panjang lebar,,,tap agan ni gua nobatkan,,,


wah makasih gan udah kasih testi, thanks atas kepercayaannya

semoga charnya bisa lebih besar lagi namanya di jagat Point Blank