KASKUS

Jasa Isi Game PS2 Jakarta Timur

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Moved To Kesini

Refreshing gan, banyak Seller tolol. yang ngacauin fungsi search kaskus...

..
DAFTAR GAME

Spoiler for list game:


Ini file text nya...

http://www.mediafire...com/view/?kn2ncweijf8popp

2 titik sebelum com dihapus ya
sundul gan
Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


gan, ane yg smalem bolak balik mampir nih..
ane bela2in bgadang buat format hdd yg kbanyakan partisi nya cm untuk ngtes gamenya..
dan trnyata game ny jalan,, installan mcboot nya jg bisa..
agan bgt dah..
spertinya dah master dlm hal bginian
pelayanannya jg wlaupun ane bnyk nanya

jgn pda ragu deh ama agan ini
gan ini yg di tangerang tq yach gan
jng takud ma agan ini kirim2 juga aman dah
Quote:Original Posted By dOn.kollin
gan, ane yg smalem bolak balik mampir nih..
ane bela2in bgadang buat format hdd yg kbanyakan partisi nya cm untuk ngtes gamenya..
dan trnyata game ny jalan,, installan mcboot nya jg bisa..
agan bgt dah..
spertinya dah master dlm hal bginian
pelayanannya jg wlaupun ane bnyk nanya

jgn pda ragu deh ama agan ini


Quote:Original Posted By HueL
gan ini yg di tangerang tq yach gan
jng takud ma agan ini kirim2 juga aman dah


Thanks ya gan, 2 testi pertama di lapak baru nih, hehe

makasih gan

Quote:Original Posted By Reff.O.Hamstery
sundul gan


Ps2 Slim ga bisa pasang hdd ya gan?
Ada game yg bisa emulator game game Snes gak?
Quote:Original Posted By kyogoku
Ps2 Slim ga bisa pasang hdd ya gan?
Ada game yg bisa emulator game game Snes gak?


bisa gan, malah lebih gampang...paling perlu ganti chip matrix/modbo 5.0 aja sama pakein hdd... :

sms aja gan, jarang online ^^
up up up
Quote:Original Posted By reff03
bisa gan, malah lebih gampang...paling perlu ganti chip matrix/modbo 5.0 aja sama pakein hdd... :

sms aja gan, jarang online ^^


Kena berapa pasang hdd+beli hdd nya? Kalau hdd bawa sendiri kena berapa?

PM ya
SMS aja ya gan