Quote:Original Posted By anak.nyokap
misi gan numpang tanya ...

ada yang tau ponpes terpadu abu bakar ash shidiq ga .. alamatnya si Jl.Veteran No.716Q Pandeyan Umbulharjo .. ane rada ga tau nama2 jalan gan ..



ada yang bisa kasih info ?

ade ane mau sekolah dsana ... mau cari info .. thanks

ini bukan yg dimaksud?

http://wikimapia.org/16485161/SMP-IT...kar-Yogyakarta
Quote:Original Posted By ibelkoe


namanya impact gan. klo dari arah selatan tokonya kanan jalan


Oke gan ntar ane coba deh..


Nanya lagi donk gan..

>>>>> Tempat beli susu sapi murni yang literan di mana ya gan..?? Yang gak jauh di dari UGM, Link di PAGE ONE udah gak bisa ane cek..

sticker

misi gan mau tanya,
tempat beli kertas sticker hvs & kertas sticker bening/transparan recomended ningdi ya ?
Quote:Original Posted By fmzahra

ini bukan yg dimaksud?

http://wikimapia.org/16485161/SMP-IT...kar-Yogyakarta


itu smp'a ya ? ade ane mau masuk SMA'a ;; kira2 sama2 disana juga ga ya ?
ada yang pernah kesana atau ngerti tempatnya ga
Quote:Original Posted By anak.nyokap
itu smp'a ya ? ade ane mau masuk SMA'a ;; kira2 sama2 disana juga ga ya ?

ada yang pernah kesana atau ngerti tempatnya ga

yg dicari 716Q kan?
itu nomer alamat SMP nya juga 716Q, mungkin satu komplek

http://www.smpit-abubakar.sch.id/?page_id=184

SMP IT ABU BAKAR
Jl. Veteran Gg. Bekisar No. 716 Q Pandeyan Umbulharjo Yogyakarta Indonesia 55161 No.Telp 0274-419134

===

tapi kok keterangan di sini, SMA IT Abu Bakar Yogyakarta ada di Jl. Rejowinangun 28 E Pilahan Kotagede Yogyakarta

http://smaitabubakar.sch.id/html/ind...ntak%20Sekolah
http://wikimapia.org/8322457/id/Smai...kar-Yogyakarta

coba di cross check lagi info yg didapet
Quote:Original Posted By fmzahra

yg dicari 716Q kan?
itu nomer alamat SMP nya juga 716Q, mungkin satu komplek

http://www.smpit-abubakar.sch.id/?page_id=184

SMP IT ABU BAKAR
Jl. Veteran Gg. Bekisar No. 716 Q Pandeyan Umbulharjo Yogyakarta Indonesia 55161 No.Telp 0274-419134

===

tapi kok keterangan di sini, SMA IT Abu Bakar Yogyakarta ada di Jl. Rejowinangun 28 E Pilahan Kotagede Yogyakarta

http://smaitabubakar.sch.id/html/ind...ntak%20Sekolah
http://wikimapia.org/8322457/id/Smai...kar-Yogyakarta

coba di cross check lagi info yg didapet


ok gan ane k tkp.
Thnx gan info'a . .
Gan??
ada yang tau gak??
tempat yang jual balon,baik helium atau balon karbit dah..yang satuan kalo bisa..
Spoiler for tempat jual sepatu kulit pantofel:
Quote:Original Posted By javie81
Gan??
ada yang tau gak??
tempat yang jual balon,baik helium atau balon karbit dah..yang satuan kalo bisa..


alun2 kidul sama alun2 lor gan
Quote:Original Posted By ibelkoe


alun2 kidul sama alun2 lor gan

wahh,thanks banget gan..
jam berapa itu gan??sebelah pinggir ya??

Quote:Original Posted By javie81
wahh,thanks banget gan..
jam berapa itu gan??sebelah pinggir ya??


sore udah ada yang jual gan, jangan lupa nawar gan
Quote:Original Posted By patkay23
Malem kaskuser, mau nanya nih :
- Toko cat mobil semacam dupont,sikken,spies hecker yg lengkap dijogja dmn?
- distributor/agen cat spies hecker di jogja skrg dmn alamatnya?dulu setau ane ditimur perempatan monjali.sekarang kalo ga salah dah jadi bengkel las/tralis.
thx.

Maaf sundul gan,need help mas dab pliss.link di page one ga bs dibuka.

Nuwun.

Quote:Original Posted By patkay23

Maaf sundul gan,need help mas dab pliss.link di page one ga bs dibuka.

Nuwun.



1. coba tanya cat lancar, dia punya cabang yg khusus jual cat mobil (ane lupa namanya)

dari pengalaman ane, cat lancar jualannya termasuk murah dan kualitas dibanding warna abadi (baik kuas, amplas, scrub dll)
gan smlm ujan angin, dsni ada yg ngeliat cahaya hijau ga ? bbrp menit sblum hujan turun, ada yg pnya info itu cahaya apa yah ?
gan ada yang tau bengkel knalpot 2tak yg recomended gak? pengen ganti glasswoll motor nih kalo bisa yang daerah ugm gitu.....

tanya

Mo tanya,ada yg tau t4 service hp spesialis ahli hp communicator nokia ndak?dmn ya? Makasih
Quote:Original Posted By jarzy
Jasa lapis carbon kevlar dijogja dimana yah gan ?
atau ada yg jual kevlarnya ?
contohnya kayak gini


sundul
Buat temen2 RY yang punya info tempat/orang yg punya keahlian di bidang desain 3D dengan menggunakan 3DMax, Autocad atau Autodesk Inventor, bisa kontak ane. Krn lg butuh jasa nya untuk desain alat saya.

Diutamakan yg msh mahasiswa jg, biar santai
Quote:Original Posted By ibelkoe


sore udah ada yang jual gan, jangan lupa nawar gan


sore jam berapa ya gan??yang jualan orang apa toko gan?
Quote:Original Posted By torus
Buat temen2 RY yang punya info tempat/orang yg punya keahlian di bidang desain 3D dengan menggunakan 3DMax, Autocad atau Autodesk Inventor, bisa kontak ane. Krn lg butuh jasa nya untuk desain alat saya.

Diutamakan yg msh mahasiswa jg, biar santai

gan nih aq punya temen yg bisa 3dmax..
agan bisa hub/sms 081804242767