KASKUS

Sarung Pelapis Jok Anti Panas Murah Harga Grosir reseller

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta





Pasti Anda pernah mengalami jok motor sangat panas setelah sekian lama terjemur di tempat parkir?

Taukah anda jika mengendarai sepeda motor dalam cuaca panas dapat Mengganggu Kesehatan?

Untuk laki dapat Mengurangai Kualitas Kesuburan laki2 ?

Pernah kah anda mencari air terlebih dahulu, untuk membasahi jok motor anda ketika terjemur matahari sekian lama?


dengan kelebihan sbb :
1.Terbuat dari bahan berkualitas
2.Tahan panas meski jok motor terjemur sekian lama
3.mengurangi rasa pegal ketika dalam perjalanan jauh,
4.terjadi sirkulasi udara di bawah p*nt*t kita
5.Tidak mudah SObek
6.Tidak Membuat Celana Basah akibat berkeringat
7.Mencengah ambeien
8.Membuat Jok Mudah kering setelah terkena hujan


SARUNG JOK ANTI PANAS (Hitam,Merah,Biru,Putih,"belang - belang")
CUMA 65.OOO/PCS

HARGA SUDAH NETT BELUM ONGKIR

kini tersedia sarung jok anti panas khusus vixion, new mega pro , pulsar single seat
Spoiler for Sarung Jok Anti Panas :

Quote:
PENTING!!
Paket akan dikirim setiap harinya pada pukul 14.00, jadi sebelum jam segitu tolong jangan nanya2 resi dulu karena dipastikan blm ada resinya... Resi akan disms ke buyer setelah pengiriman.
Harap bersabar ya..


Quote:


PERTANYAAN YANG UMUM :
Q : Gan , ini buatan mana ?
A : Taiwan

Q: Bisa untuk Motor apa aja ?
A :Hampir semua Jenis Motor Bisa Pakai,kecuali yg Jok motor nya gak lazim sperti Pulsar


Q : Apakah aman ? gak gampang di curi orang
A : 1000000 % AMan karena Sarung Jok ada bagian yg terjepit di bawah Jok,
kalo ampe di curi juga, itu maling uda bner2 Gila

Q : Cara Pasang nya Gampang gak ?
A : GAmpang banget , tinggal di sarungin aja - ada di Video nya



Q : Ada Daftar ukuran nya
A : Silahkan Cek di foto di bawah

Q : Bisa COD ?
A : Ane Cuma Bisa Ketemuan di SUPERMARKET HARI HARI Kalideres Permai Jakarta Barat , Selebihnya Via JNE

Q : Gimana Prospek buat dagang ini
A : Sangat Prospek sekali , coba ente liat berapa banyak jumlah motor , dan berapa banyak pengguna motor yg mengeluh kepanasan setelah motor nya terjemur matahari.






Yang Kasi Testi ada " yang seger2 "

TANYA JAWAB DI
(Kalo gak langsung di respon, berarti ane lg di jalan)





jokantipanas

jokantipanas

0838-97-1414-70



PERATURAN FJB PER 3 MARET 2011

You are not a "price police":
You are NOT a "price police" of this board.
If you don't agree with an item's price, or if you know a place where the same item is being sold for less,
do NOT interfere or post your opinion/prices on the thread in question.

HATI - HATI DI BANNED AMA MOMOD FJB


SILAHKAN CEK REPUTASI KAMI
TESTIMONIAL PEMBELI



BUKTI RESI PENGIRIMAN

Testi dari Jok Anti Panas
Quote:Original Posted By akume
oii gaan, kiriman ane dah nyampe nih minggu lalu..(yang di kebon jeruk), sory telat ngasih testi..
Mantep gan barangnya, sekarang ga usah repot2 lagi nyari parkiran teduh, dah ga takut jok panas lagi..trus entah cuma perasaan ane doang ato gimana, p****t ane ga berasa "pegel" lagi kaya biasanya..



Quote:Original Posted By dkfirekom
mo ngasih laporan, sarung joknya sudah sampai kemarin, semalam langsung coba dipasang dan tadi pagi dipakai jalan ke kantor. kesimpulan ane: adeeem :P barangnya berkualitas

Spoiler for baru sampai:


Spoiler for dipasang di jok:


semoga sukses lapaknya gan, buat yang sering keluyuran naik motor jangan ragu sama jualannya agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Lucudeh
Gan, thx kiriman yang ke kuningan 2 biji udah sampe. dan sudah langsung di coba


Quote:Original Posted By diclupin
Mantap gan pas di coba langsung berasa adem ky ada AC nya..(Angin Cepoy cepoy)..

Pagi janjian COD, siang ketemu ontime,
pelayanannya jg sangat memuaskan...


Senang berbisnis dengan anda



Quote:Original Posted By dante_craze
sori nih baru ngasih testi

barang telah selamat sampai tujuan
setelah dipasang di jok shogun ane trus coba dudukin ternyata jadi nyaman punya
ga ribet ternyata pemasangannya,dan TS telah mengirim barang dng ukuran yang pas buat jok motor ane


penjual ini patut mendapatkan titel
karena memberikan service dan barang yang oke punya
ayo yg lain jgn ragu-ragu beli sama agan ini

sekian dan terima kasih

Quote:Original Posted By blackantx
Boss...
Cover jok nya dah nyampe kantor.
Senin konfirmasi dikirim, selasa barang dah nyampe kantor, jadi pulang kantor dah bisa ga panas lagi nih pantat
Bener-bener recomended seller dah
Thanks ..
15.36 pm
10.37
20 : 04
20 : 07
11 : 56
11 : 34
08.34 am
yang merah buat supra 125 ada ga gan?
Quote:Original Posted By dmimienkanaya
yang merah buat supra 125 ada ga gan?


Ada, langsung sms/WhatsApp aja gan
Buat supra 125 dan beat berapa gan? Ongkir jakpus
PM aja yah. Thanks
udah saya transfer tadi bos saya tunggu resinya.... ane yang dari solo
makasih
Quote:Original Posted By loomax
Buat supra 125 dan beat berapa gan? Ongkir jakpus
PM aja yah. Thanks


Cek pm gan
Terkirim ke duta merlin n jakarta selatan
09 : 33 pm
11 : 05 am
11 : 22 AM
11 : 34
Pesan sarung jok sama agan ini hari Rabu, langsung transfer dan hari ini (Kamis) barang udah datang. Langsung ane pasang deh di motor

Hari ini ngecek di thread agan, keluar warna biru & model belang
Jadi ngiler pengen beli lagi nih

Message2 an sama agan ini ga pake ribet, singkat padat jelas, sama sekali ga ada indikasi tipu-tipu.
Barang bagus & harga masuk akal, pengiriman juga cepat.

Ane rekomen-in agan ini sebagai :

Ditunggu yang seger-seger nya ya gan
Quote:Original Posted By tedwib
Pesan sarung jok sama agan ini hari Rabu, langsung transfer dan hari ini (Kamis) barang udah datang. Langsung ane pasang deh di motor

Hari ini ngecek di thread agan, keluar warna biru & model belang
Jadi ngiler pengen beli lagi nih

Message2 an sama agan ini ga pake ribet, singkat padat jelas, sama sekali ga ada indikasi tipu-tipu.
Barang bagus & harga masuk akal, pengiriman juga cepat.

Ane rekomen-in agan ini sebagai :

Ditunggu yang seger-seger nya ya gan


Cek kulkas gan,

Jok anti panas sdh di kirim ke
Hermina Depok resinya 2188254020000
Ke TIQITA travel
Resinya 2188254010001


THX
×