KASKUS

Quote:Original Posted By pasoe5
Met malam Mr. TS dan agan2..

dah lama ga SS nih...Misi yaaa

Spoiler for The Old Lady:



Whedozzz juventenes ane milanisti
Quote:Original Posted By goliath76



Whedozzz juventenes ane milanisti


Lha ane Manchunian *Pranggg* Ga nyambung

Udah jangan kebanyakan oot
Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :


manteb beroooooo

Quote:Original Posted By diee88

Spoiler for :



wkekek .. iya , nyrempet secara kasar
kagak tau ane yg punya sama .. ane dapetnya di folder haulin FD temen
yang penting bukan ane yg bikin ,


Quote:Original Posted By bodan.pkl

Spoiler for :


tempe ne sopo gan ?
wkwkwk , lah udah tau forum DP


Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for :


ediaaaaaaannnn, sadis Nissan Nyaa ..
gak dapet truck , velg nya ane mau kang


Quote:Original Posted By ficarsbrain348
Spoiler for :


itu yg kayak orang berdiri dibelakang apaan tuh ??
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


Spoiler for :


hiii
Apa coba ?
Opo coba mas ? ketoke mbah tani nembe tandur niku
Quote:Original Posted By goliath76



Whedozzz juventenes ane milanisti


BTW mantep bgt milan ente td malam gan, moga2 kita ketemu kembali di final bertajuk "All Italian Final"

Manual gearnya gimana caranya gan?
Manual gear caranya gimana gan? Mencet tombol apa ya?
gan kmaren ane dongdot ni game part 1-6 udh instal sesuai petunjuk udh di patch juga pas ane maen kok suarany gak jelas gtu ya gan mohon pencerahanya sang master disini
nie gan speknya
prosesor:i3 2330m 2.20ghz
ram:2gb
vga:amd radeon hd 6730 2gb
knapa ya gan sedih nie

nie trit masih aktip gak takutnya udh pindah sory gan banyak nanya masih newbie
Quote:Original Posted By indoraj
Spoiler for :



gak jelasnya gimana gan ?
udah mastiin Direct X + Sound Card DRIVER nya update ?
Quote:Original Posted By ficarsbrain348
Spoiler for :


itu ente kali ya ? cutting foto

Quote:Original Posted By iko007
Spoiler for :


pas main game tekan ESC > Masuk > Option > Klik Tab GAMEPLAY > Gearbox pilih Manual atau Otomatis
SS dulu
Spoiler for :
Cekk Cessss Bremmm cLonggg KincLonggg
Spoiler for Sang Jagoan:
Quote:Original Posted By evergreen1976

amin makasi agan hehe
kebetulan cendol nganggur, kebetulan juga agan masih abu
ane cendolin dlu yah hehe



waahhh hatur nuhun pisan pak presiden tos dipasihan chendoll sayah

Sekalian nitip ss ahh.
Spoiler for :
Ramein bentaran Ah sebeLumm ___________________Dozing
Spoiler for WOW:
Quote:Original Posted By pasoe5


Hehe...iya gan, sama yah? udah 3 nih skin juventus ane di UKTS


y gan ane jg juvenisti...
wuih ajibb... trus berkarya y gan... heheehe


sblm dozing ane nitip kalender dl...
Spoiler for :
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Ramein bentaran Ah sebeLumm ___________________Dozing
Spoiler for WOW:


Jadi pengen
itu mod yang dipejwan bukan kang truknya?


Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Lha ane Manchunian *Pranggg* Ga nyambung

Udah jangan kebanyakan oot



Sama gan ane juga manchunian :Beer:
Quote:Original Posted By goliath76



Sama gan ane juga manchunian


Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


itu ente kali ya ? cutting foto

SS dulu
Spoiler for :
[/FONT]


Ehe Ehe
Ga mungkin juga kali gan
Btw, mantep tu interior
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome

tempe ne sopo gan ?
wkwkwk , lah udah tau forum DP


tempene wes rak tak cekel gan, ngko di seneni
udah tau gan pertama buka forum ini 2 th yg lalu, bikin ane lemes, dengkul gemeter seperti mau copot
style naik motor berubah drastis jadi style naik motor ala ibu
-----------------
btw ss ente cetar membahana petir banget ya
itu cuma pake photosop aja apa ada yg lain ya gan?

Quote:gak jelasnya gimana gan ?
udah mastiin Direct X + Sound Card DRIVER nya update ?


aneh gan suaranya,suara mobilnya rada gak jelas, klakson gak jelas,kaya suara apa gtu gan krenyek krenyek padahal speker udh full di gedein udh gan semua driver di update

Real bus terminal

Ngeliat spec yang dibutuhkan untuk ikut merasakan Map ICRF Wanderer 2.0, kayaknya ane ndak mampu deh

Agan-agan penguasa negeri IDS... ada nggak ya mod yang bikin bis-bis di terminal itu real banget..?
Maksud ane, ada beberapa bis yang masuk terminal, berhenti sebentar seakan naikin ato nurunin penumpang terus pergi lagi....
kalo ada ane boleh dong di kasih....