Quote:Original Posted By skman


salam kenal gan


makasih gan, sekalian mo cr info esplendid 9.0 kena di pacific-bike gak ada gambar and harganya? mohon pencerahan nya gan. harga di berapa?
Quote:Original Posted By losbon


ada yg bs ksh masukan tidak yah....hehe


Budget brp gan??
Pacific aj biar enjoy gan
Posisi d bdg bukan??

Quote:Original Posted By skman


salam kenal gan


makasih gan, sekalian pencerahan esplendid 9.0 harag di berapa ya? trus di bandung toko mana ya?
Quote:Original Posted By skman


tpi mending pake acera gan beda g sampe 50 rb.klo ditempat saya antara alrus sama acera cuma beda 40 rb jadi mnrt saya mndg pake acera aja dah gitu kualitas jg lbh bagus acera.mohon koreksi kalo ada salah hehehehe


yah kan menyesuaikan sama RD asalnya esplendid yang pake altus

racun mode on

tanggung klo acera, alivio aj di bukalapak gak nyampe 200rb

racun mode off
Quote:Original Posted By skman


dudukan yg mana gan klo ada fotonya sih bisa lihat yg mana yg patah? klo rdnya aja murah gan.klo yg acera dtmp saya 125 rb klo yg alivio sekita 200an.itu gowes di jalan ato di tanah gan? klo di jalan kok smpe patah gitu bs jadi bautnya krg kenceng.tpi klo pas dipake di tanah itu hal biasa cz saya & tmn2 sering nemuin rd patah pas nerjang daerah yg penuh lumpur.


Agan di daerah mana gt??
Jln aspal gan, tp posisiny lg nanjak gan
Patahny d besi silver yg nempel k rangka gan, trs penutup besi gir rd yg bwah yg warna silver melengkung gan

Klo altus ma acera bgus mna gan??
Penyebabnya apa y gan??
Takutny kejadian lg gan, pdhl blm sebulan ne sepeda gan

Soal foto ane blm bs uplod, ne aj online d hp gan
yg lain yg g k kuote maaf ne, susah multiquote d hp
Mohon pencerahanny y agan2

Quote:Original Posted By skman
gan mau tanya nih yg udah pernah pke rd acera.rncn mau upgrade rd ke acera tp sprocket msh 7 speed.klo pke acera yg m390 gmn cocok gak cz m390 kan peruntukannya u/ 9 speed. klo antara rd acera m360 dan m390 agan2 pilih yg mana y? cz rd tourney saya rasanya sdh agak g enak cz sering saya pake ngelumpur,drpd jebol pas gowes mending upgrade aja dgn yg rd lebih baik


rd 9 speed gak recommended dipasang untuk system 7 speed, rawan gesek rante yg lebih tebal. m360 masih bisa dipake di 7 speed.




lebar rantai
Quote:6 speed - 7.8mm (all brands)
7 speed - 7.3mm (all brands)
8 speed - 7.1mm (all brands)
9 speed - 6.6 to 6.8mm (all brands)


^^kayaknya ngga apa2 kali. rd mah ikutin apa yang disuru sama shifter +sproket aja. kenalan ada yg pake 7spd tapi rd alivio m430..
cmiiw
--
oh ya, sepeda pasifik kalo dijakrta yang harganya paling bagus di daerah mana ya?sy tinggal dijakarta timur durensawit..

mau icip satu...model framenya yang paling keren apa ya??

Quote:Original Posted By deadbysambel


Budget brp gan??
Pacific aj biar enjoy gan
Posisi d bdg bukan??



wah klien si agan makin banyak....hayuk minggu depan beli rame2, pulang langsung ngegoes...

Quote:Original Posted By deadbysambel


ohh gt y gan, ane altus gan
Kira2 kena brp y??
Itu knp si gan penyebabny?



ini menurut ane ya,
mungkin gara2 ganti gigi pas tanjakan kali
Quote:Original Posted By twizie616


makasih gan, sekalian pencerahan esplendid 9.0 harag di berapa ya? trus di bandung toko mana ya?


D bandung ma d langgan ane aj gan, klo g salah yg 9.0 2,7jt gan blm dtawar itu
Yg ane esplendid 8.0 kena 2jt pas gan


Quote:Original Posted By dark.immortal


yah kan menyesuaikan sama RD asalnya esplendid yang pake altus

racun mode on

tanggung klo acera, alivio aj di bukalapak gak nyampe 200rb

racun mode off


Aaaww udh d racuni lg ne
Racunny kuat bgt ne dsni
Hhaha

Quote:Original Posted By batiksyukur


wah klien si agan makin banyak....hayuk minggu depan beli rame2, pulang langsung ngegoes...



Hahaha
Sambil menyelam minum aer ne gan, tp helm aj blm kebeli udh d racun upgrade RD
Hhaha

Quote:Original Posted By atetatetatet


ini menurut ane ya,
mungkin gara2 ganti gigi pas tanjakan kali


Iya gan felling ane jg ksitu gan, ane pikir gara2 sebelum gowes ane minum susu dlu gan
Hhaha



agans ...ada yg buat iklan sapida pacific loh... coba tengok deh..



maaf nobi blm bisa masupin video .coz via hp
Quote:Original Posted By babiardy
^^kayaknya ngga apa2 kali. rd mah ikutin apa yang disuru sama shifter +sproket aja. kenalan ada yg pake 7spd tapi rd alivio m430..
cmiiw
--
oh ya, sepeda pasifik kalo dijakrta yang harganya paling bagus di daerah mana ya?sy tinggal dijakarta timur durensawit..

mau icip satu...model framenya yang paling keren apa ya??



model frame mah sesuai selera masing2 gan


Quote:Original Posted By japrut13
agans ...ada yg buat iklan sapida pacific loh... coba tengok deh..



maaf nobi blm bisa masupin video .coz via hp


di page2 sebelumnya juga ud ad yg posting gan
seatpostnya terlalu pendek itu ya di video+ngicik hahaha. kurang sip itu tekniknya..

putusin kodiak, framenya bagus.

tinggal searching harga bagus hehhee
Quote:Original Posted By babiardy
seatpostnya terlalu pendek itu ya di video+ngicik hahaha. kurang sip itu tekniknya..

putusin kodiak, framenya bagus.

tinggal searching harga bagus hehhee


kalo sudah dpt harga bagusnya ...info2 y om
Quote:Original Posted By losbon
bingung gan mo beli sepeda....pilih mn antara pacific umaga vs wimcycle hotrod 1.0 ?
mohon pencerahan...


ane aja dah yg jawab
pacific umaga vs wimcycle hotrod 1.0
sama aja si gan, kalo ane suruh milih mending beli pacific aja, toh wimsikil ama pacific sama2 uda buatan indonesia.
pacific hanya kalah nama dari wimsikil, kalo utk kualitas sama lah bisa disejajarkan.
dan yg pasti kalo agan beli pacific duitnya masi kembali tuh, trus bisa buat upgrade deh, jadi makin manteb pacificnya.
Quote:Original Posted By caturardianto


dapat harga berapa gan OMEGA nya...? RST Omega memang enak gan, dikunci pada setelan keras aja masih bisa mantul

520rb gan... alhamdulillah emang enak banget

Quote:Original Posted By hayie

saran ane sih pake aja RST DIRT kagak papa gan, toh tampilan oke bgt walo rada keras dikit..
kalo mw yg lebih empuk ya pake yg air suspension masti lebih nyaman, tapi harganya itu lhoooooo gag nyaman dikantong. jadi gag bisa beli sembari gowes CMIIIIIW


Udah terputuskan gan... ane pilih RST Omega.

Quote:Original Posted By deadbysambel


ohh gt y gan, ane altus gan
Kira2 kena brp y??
Itu knp si gan penyebabny?



Jangan2 agan ganti gigi pas posisi nanjak ya?

Quote:Original Posted By aremamalang


Mantep Gan. Berapa duit kalau di tempat agan?

Keep Gowes


Kesebut diatas gan...

Quote:Original Posted By skman


hehehe mantap gan exoticnya.gimana gan rasanya pake spacer 4 buah,kemarin ada yg bilang sepedaku pke spacer 4 buah ketinggian trus tampilannya jelek padahal y oke2 aja tampilannya malahan pas banget


Rasanya emang tinggi banget gan, tp badan benar2 tegak... ane bayangin kalo pake stem pendek ato yg adjustable, terus pakai rise bar, pasti posisi duduk tinggi masih tegak itu gan...
Emang spacer 4 biji itu ya kelihatan tinggi banget sih gan. Tp gpp, yang penting jarak jauh nyaman... Secara ane 2 kali seminggu ke kantor pake sepeda, jaraknya 20Km, jd berangkat+pulang 40Km.
Quote:Original Posted By japrut13
agans ...ada yg buat iklan sapida pacific loh... coba tengok deh..



maaf nobi blm bisa masupin video .coz via hp


didepan udah ane posting gan... karya anak SMK ini...
Quote:Original Posted By losbon
bingung gan mo beli sepeda....pilih mn antara pacific umaga vs wimcycle hotrod 1.0 ?
mohon pencerahan...


wkwkwk... Pilih UMAGA gan. Nanya-nya agan di kandang pacific yaa pasti semua jawabnya pacific . Frame bagus, aluminium enteng bergaransi 5 tahun, harganya juga enteng dibanding merk yg terkenal.
Quote:Original Posted By MasPrasetyo


didepan udah ane posting gan... karya anak SMK ini...




malu
wah sory gan ternyata ane gak buka postingan yg terdahulu. taunya ane seneng aja pas mampir lagi di threat ini ternyata pagenya dah banyak di mari ternyata oh ternyata sory buat agan masprasetyo ane jadi malu nihh...
Quote:Original Posted By batiksyukur
wah klien si agan makin banyak....hayuk minggu depan beli rame2, pulang langsung ngegoes...


wah boleh juga tuh ngegoes bareng