KASKUS

Quote:Original Posted By eLRaz
met pagiii nih cyrkus


Pagi suhu laz .
Br balik nguli yak?

Quote:Original Posted By stefensinyo


wah...
bisa pnp ya...
bongkar2 gudang dl ah nyari silencer epyu nya....


Bisa om ,tgl geser dudukan ny aj biar bs d baut d step blkg ny..
Ane rncn ny mau bobok ulang punya ane biar lbh bulet trus ad rncn bkin pipa ny lbh gede lg ,pk ernen kurang nabok ah
Ohayo Gozaimasu
Quote:Original Posted By rensawah

hah emang murah?
ane mau pake leher tusukgigi :


cari deh
kalo dapet kasih kabar yee
Quote:Original Posted By riyand.ajah


Avatarnya cakepan punya saya

btw, malem om2 yang ganjen
besok pulang kejogja lagi dah, tapi minggu pagi langsung terbang surabaya lagi

ni pada ngomongin racun apalagi kah?? ada yg bau??


Quote:Original Posted By Speed21


jiahhh... hahaha

malem om riyand
lg ngomongin duo racun om

be2an najong dah sukaannya samaan
Quote:Original Posted By Hawx007


sebenernya sih ane juga lagi nyari nih bro -__- lagi butuh yang orinya , 2ndnya kalo bisa biar murah , kira2 siapa yang punya nih 2ndan nalpot ori CS1 ? ane lg pm sahabat pc tapi blm di bales2, urgent bgt bro besok udah harus ada -__- kalo yang punya vm ato pm ane aja, daerah jaksel nih

banyak yg jual
kalo kondisi bagus +/- 90 % fullset siapin dana min 600 rb
Quote:Original Posted By eLRaz
met pagiii nih cyrkus

mau ngomong lupa
paan yaa
Quote:Original Posted By rensawah

ane belom punya 112 sm 115..ente punya kang?
aneh dah busi ane make autolite walo mesin udh knocking jg busi kagak berubah..
iya nih coba dlu dah..trial n eror..

emg klo yg supra lebih gede yah?sama punya repo gmn?

ane ada sih mj 115
mj keramat, gak bakalan di kemana manain

Quote:Original Posted By esswan

ane pake henggerip pariasi udah keras bin licin lagi

cek harga sendalpotnya dulu kang

ea lah handgrip pariasi emang licin, palagi yang ada metalnya

Quote:Original Posted By rensawah

hah emang murah?
ane mau pake leher tusukgigi :


leher mahal itu

Quote:Original Posted By J.S.W


Mau cari dimana itu pipa. Dimana mana gaada.. Selagi ada harganya selangit seharga knalpot racing 2nd. Mendingan custom jatohnya

deuh yang pernah pakek full set tusukgigi

Quote:Original Posted By bangleden
Banyak juga dipangkalan ini motot

nunggu penumpang boss

Quote:Original Posted By bangleden


dah kaga sabar pengen ngojek yak


enakan ngondek daripada ngojek

Quote:Original Posted By eLRaz
met pagiii nih cyrkus

pagih jua

Quote:Original Posted By daveeTJ


Pagi suhu laz .
Br balik nguli yak?



Bisa om ,tgl geser dudukan ny aj biar bs d baut d step blkg ny..
Ane rncn ny mau bobok ulang punya ane biar lbh bulet trus ad rncn bkin pipa ny lbh gede lg ,pk ernen kurang nabok ah

wow di bobok lagi
Met page ngebagol Quote:Original Posted By babanbe.


lebih seru bahas cewek lah

ente jadi beli sama pasang rcp ?

Jadi kang..
Suman lage mau atur jadwal sama si bandar lendir
Semoga bandar lendir bisa tarik kabel tuk rcp nya
Soalnya klo ko rudy udh full job, jd ga sempet klo mau masang ama dia

Nyarap ah :rice: ____
Quote:Original Posted By daveeTJ
Wiiih pd seru mamat ni hr ngmgin sundalpret
Brati tuing k bdg bakal d tiadakan selama2 nya sampe polkis2 itu cabut praturan ny ,kalo ga repot jg yak tiap x tuing k bdg kudu ganti sendalpot trus nyeting2 lg .



Beli sekong2 aj om ,tp bdg udah parah lah ,mdng nurut aj kalo ga pndh aj k jkt ,hahax .
Mo nyetting jd repot jg yak dsana



Kliatan ny mau k bdg yak .
Ane c ad tp ms mau d pk bakal setok ,d sewa aja gan

@suhu maxspeed 21 ,noh epyu ane ,3 baut silincer ke pipa ga ad ubahan a.k.a pnp ,yg d ubah cm dudukan knalpot ny doank ,d geser aga k dalem
Spoiler for sulingserr epyu:


Quote:Original Posted By daveeTJ


Pagi suhu laz .
Br balik nguli yak?



Bisa om ,tgl geser dudukan ny aj biar bs d baut d step blkg ny..
Ane rncn ny mau bobok ulang punya ane biar lbh bulet trus ad rncn bkin pipa ny lbh gede lg ,pk ernen kurang nabok ah

ama yg ada moncongnya apa beda yaa
dulu pernah cocokin kagak masuh itu silinser
Quote:Original Posted By babanbe



ea lah handgrip pariasi emang licin, palagi yang ada metalnya


gaya nya mah keren kang
buat septi raiding mah
Quote:Original Posted By J.S.W


Buset dah kang

Bejendol post

Pakabar neh.. Kg pernah nongol d waslap


ya maap sih :

Quote:Original Posted By babanbe.


tar di daptarin sama ane ke amh kang
amh= amih


tar di daptarin sama ane ke amh kang
amh= amih


tar di daptarin sama ane ke amh kang
amh= amih


por pos malah


kan kelihatan kalo knalpot ori ada cetakan merek atpmnya
iye baru tadi pagi pakek nubi lagi


ada aja koq suhu san eh son


kan kalo custom lebih murah kang, dan bisa lebih plong



hihihih......kacau ni kang, tiap posting kepejuhan mulu, taunya dah masuk
tp lumayan lah

Quote:Original Posted By esswan

silinsernya kang
disamain jadinya ama harga lehernya

nah makanya itu kang binun mdelnya nih
ada rekomen model ga yg kayak gimana
kalo epuy mah mendingan beli ori ajalah








wah
udah kebal nih gan




wew....akang syahrukhan mu ganti silencer remus
Quote:Original Posted By b3rs3rk
Met page ngebagol
Jadi kang..
Suman lage mau atur jadwal sama si bandar lendir
Semoga bandar lendir bisa tarik kabel tuk rcp nya
Soalnya klo ko rudy udh full job, jd ga sempet klo mau masang ama dia

Nyarap ah :rice: ____

bilang sama suhu lendir, kalo ada rcp nganggur buat ane aja gitu

Quote:Original Posted By esswan



ama yg ada moncongnya apa beda yaa
dulu pernah cocokin kagak masuh itu silinser

gaya nya mah keren kang
buat septi raiding mah


dulu pernah minat sih sama yang bijituan, tapi karetnya emang kelihatan gak kenyal
kalo yang ini sih malah bisa dibilang lebih kenyal daripada yang ori
Quote:Original Posted By babanbe

ane ada sih mj 115
mj keramat, gak bakalan di kemana manain


ea lah handgrip pariasi emang licin, palagi yang ada metalnya


leher mahal itu


deuh yang pernah pakek full set tusukgigi


nunggu penumpang boss


enakan ngondek daripada ngojek


pagih jua


wow di bobok lagi


Ya maklum kang ,ane pan lg masa pertumbuhan ,jd si otong terus bertumbuh ,udah mulai kg muat ni kang _________

Quote:Original Posted By esswan



ama yg ada moncongnya apa beda yaa
dulu pernah cocokin kagak masuh itu silinser

gaya nya mah keren kang
buat septi raiding mah


Yg ad moncong ny yg new epyu bkn om?? .
Kalo ane punya yg old ,yg pk moncong jg
Quote:Original Posted By 3225758


ya maap sih :




hihihih......kacau ni kang, tiap posting kepejuhan mulu, taunya dah masuk
tp lumayan lah



wew....akang syahrukhan mu ganti silencer remus

knalpot nasi remus

Quote:Original Posted By daveeTJ


Ya maklum kang ,ane pan lg masa pertumbuhan ,jd si otong terus bertumbuh ,udah mulai kg muat ni kang _________



Yg ad moncong ny yg new epyu bkn om?? .
Kalo ane punya yg old ,yg pk moncong jg


lubang si otong mau di bobok juga

bagusan yang old tanpa ada embel2 plastik hitam itu
Quote:Original Posted By 3225758




wew....akang syahrukhan mu ganti silencer remus

ntar nungguin sugus meleng
aing sikat sendalpotnya
Quote:Original Posted By babanbe.


dulu pernah minat sih sama yang bijituan, tapi karetnya emang kelihatan gak kenyal
kalo yang ini sih malah bisa dibilang lebih kenyal daripada yang ori

saberaha kang eta hengrip
genep puluh nya
Quote:Original Posted By daveeTJ


Ya maklum kang ,ane pan lg masa pertumbuhan ,jd si otong terus bertumbuh ,udah mulai kg muat ni kang _________



Yg ad moncong ny yg new epyu bkn om?? .
Kalo ane punya yg old ,yg pk moncong jg

iya
betul sekali nak
Quote:Original Posted By esswan

ntar nungguin sugus meleng
aing sikat sendalpotnya

saberaha kang eta hengrip
genep puluh nya


kalo gak salah dalapanpuluh kang

pokona mah enjos gandos
Quote:Original Posted By babanbe.

knalpot nasi remus

..

jiahahah....warteg

Quote:Original Posted By esswan

ntar nungguin sugus meleng
aing sikat sendalpotnya
.....


bagus lah
Quote:Original Posted By babanbe.

knalpot nasi remus



lubang si otong mau di bobok juga

bagusan yang old tanpa ada embel2 plastik hitam itu


SATUBUUUHH!!!! Plastik ny cm bikin tenaga mtr ketahan 2dk tu .
Otong mah kg d bobok ,cuma d serut kang

Quote:Original Posted By esswan

ntar nungguin sugus meleng
aing sikat sendalpotnya

saberaha kang eta hengrip
genep puluh nya

iya
betul sekali nak


Auk om beda ny paan ,biar kalo betis nyenggol ujung ny kg panas x ,imhoy cwukimaey .
Ane jg bgng mahalan ny yg mn c ,yg old atau nu nya?
Quote:Original Posted By 3225758

jiahahah....warteg



bagus lah

warteg balap

Quote:Original Posted By daveeTJ


SATUBUUUHH!!!! Plastik ny cm bikin tenaga mtr ketahan 2dk tu .
Otong mah kg d bobok ,cuma d serit kang



Auk om beda ny paan ,biar kalo betis nyenggol ujung ny kg panas x ,imhoy cwukimaey .
Ane jg bgng mahalan ny yg mn c ,yg old atau nu nya?


serem gitu

kalo gasalah mahalan old deh
coba cek di katalognya aja

Spoiler for bokepan:
Quote:Original Posted By babanbe.


kalo gak salah dalapanpuluh kang

pokona mah enjos gandos

wah mahal nya kang
Quote:Original Posted By 3225758

jiahahah....warteg



bagus lah

bale endah aman kang
Quote:Original Posted By daveeTJ


SATUBUUUHH!!!! Plastik ny cm bikin tenaga mtr ketahan 2dk tu .
Otong mah kg d bobok ,cuma d serut kang



Auk om beda ny paan ,biar kalo betis nyenggol ujung ny kg panas x ,imhoy cwukimaey .
Ane jg bgng mahalan ny yg mn c ,yg old atau nu nya?

pengen malah ada moncongnya
kalo yang model old gitu mendingan pake punya supra aja
lagian yg old banyakan alayers yg pake
Quote:Original Posted By babanbe.

warteg balap



serem gitu

kalo gasalah mahalan old deh
coba cek di katalognya aja

tergantung yg lokal apa tai kang
Quote:Original Posted By esswan

wah mahal nya kang

bale endah aman kang

pengen malah ada moncongnya
kalo yang model old gitu mendingan pake punya supra aja
lagian yg old banyakan alayers yg pake

tergantung yg lokal apa tai kang

iya sih, tapi sebanding sama kualitas kang
yang lebih mahal harris tuh

old cbu maksut ane
Quote:Original Posted By babanbe.

iya sih, tapi sebanding sama kualitas kang
yang lebih mahal harris tuh

old cbu maksut ane


iya sih bener
lapaknya yg mana kang
pengen liatin dia punya motip apa aja
misi para suhu
newbie ijin lewat dan numpang tanya yak

kenapa yak ban depan sm ban belakang ane jadi godek gitu , kyk ban kempes tapi angin pas
uda gitu shock depan ke hantem bolongan dikit jadi lebih kasar , bunyi nya keras bener dah
kenapa yak ??

makasih para suhu sebelumnya
Quote:Original Posted By esswan


iya sih bener
lapaknya yg mana kang
pengen liatin dia punya motip apa aja

lapak bokepnyah kang

Quote:Original Posted By sahabatpc
misi para suhu
newbie ijin lewat dan numpang tanya yak

kenapa yak ban depan sm ban belakang ane jadi godek gitu , kyk ban kempes tapi angin pas
uda gitu shock depan ke hantem bolongan dikit jadi lebih kasar , bunyi nya keras bener dah
kenapa yak ??

makasih para suhu sebelumnya


motornya balik dari dugem kali

cek laher roda aja, imhoy
go go