KASKUS

[UPDATE] Senjata Jaman Sekarang

Ane mau update contoh-contoh senjata yang umurnya masih bisa dibilang muda, request dari agan yang baik, langsung aja cekidot ..
Spoiler for Senjata Jaman Sekarang:

[UPDATE] Cara Kerja Senjata Api

Ane mau update lagi nih gan, udah dapet animasi video dari youtube sama referensi cara kerja senjatanya ane rangkum jadi satu disini oke ini request dari agan yang baik .. cekidot
Spoiler for CARA KERJA SENJATA API:


Mungkin cuma segitu yang bisa ane kasih tau gan, makasih gan semoga bermanfaat
keren gan, sayangnya mp3 sama mp4 ga masuk jenis senjata
keren gan lengkap banget, bermanfaat ini
mantap bgt neh gan, jadi tau fungsi dan kegunaan yg ada di senjata
threadnya bagus tapi sayang kurang banyak gambarnya gan

coba lengkapin jenis" shotgun, dll... di game" khan banyak tu, game cs aja dah berapa tu jenis senjatanya
heavy weapon itu yang pelurunya dijadiin selendang ya gan
kaya difilm rambo
SMG senjata yang sering ane pake kalo maen CS
ne senjata gak boleh di tangan orang yg salah, bisa fatal
Bagus ni thread!! abu2 meluncur!!

ane tambahin info video senjata2 pas ditembakin gan...dari Youtube, channelnya FPS Russia.

beberapa videonya :










masih banyak lagi gan, bisa lgsung ke sumbernya.
Quote:
sumber :

FPS Russia
kalau basoka ikut kategori BOM ya
Quote:Original Posted By shin.horny
keren gan, sayangnya mp3 sama mp4 ga masuk jenis senjata


Iya gan

Quote:Original Posted By andrianto69
keren gan lengkap banget, bermanfaat ini


Iya Gan makasih

Quote:Original Posted By ibra4noer
mantap bgt neh gan, jadi tau fungsi dan kegunaan yg ada di senjata


Yoi Gan Selamat membaca semoga membantu

Quote:Original Posted By badb0i
threadnya bagus tapi sayang kurang banyak gambarnya gan

coba lengkapin jenis" shotgun, dll... di game" khan banyak tu, game cs aja dah berapa tu jenis senjatanya


Iya gan ini request udah ada tunggu aja updatenya

Quote:Original Posted By bab1908lok
heavy weapon itu yang pelurunya dijadiin selendang ya gan
kaya difilm rambo


Iya gan

Quote:Original Posted By Mahindara
Bagus ni thread!! abu2 meluncur!!

ane tambahin info video senjata2 pas ditembakin gan...dari Youtube, channelnya FPS Russia.


masih banyak lagi gan, bisa lgsung ke sumbernya.


gan ini udah ane post dari kemaren2 cek dulu di kotak update

Quote:Original Posted By geshar
kalau basoka ikut kategori BOM ya


Iya gan masuknya rocket launcher, sejenis explosive weapon
keren banget nih threadnya
ane bantu rate gan
Quote:Original Posted By Abenk8I8I
keren banget nih threadnya
ane bantu rate gan


Makasih gan, tunggu update'an terbarunya gan sering2 cek BOX UPDATE aja, sebentar lagi juga ane update, baru kebentuk setengahnya sih

[UPDATE] More Picture Part I

Ane mau update lagi nih gan, ada agan yang baik request gambar lebih banyak , nih gan ane kasih dah contoh2nya beserta nama senpinya
Simak gan, Cekidot (AWAS BWK)
Spoiler for More Picture:


Batas Ketikan Hampir Penuh Nih , jika agan ingin melihat Gambar lanjutannya Silahkan agan kesini : Part II

[UPDATE] More Picture Part II

Ane mau lanjutin More picture Part I gan langsung aja gan ke TKP (AWAS BWK)
Spoiler for More Picture Part 2:


Sekian Gan Semoga Bermanfaat
keren gan infonya, kebeneran ane doyan senjata..
iseng2 design senjata, jdinya kaya gini...

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Quote:Original Posted By ian wite
keren gan infonya, kebeneran ane doyan senjata..
iseng2 design senjata, jdinya kaya gini...

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Mantap gan gambarnya, terus berkreasi Kreatip ..
keren gan, ayo lengkapin lagi
Quote:Original Posted By toketchoro
keren gan, ayo lengkapin lagi


tinggal request aja gan, request ane juga lagi kosong baru selesai tadi, kalo request nanti ane cariin terus ane masukin di BOX UPDATE