KASKUS

Quote:Original Posted By ridhop
udah liat iklan Sharp Aquos? yang JKT48 bawain lagu baby3x?
durasi aslinya 3 menit lebih kok _____________


oh iya ya,
udah liat gan, punya yg HD 1080p malah
CD_DVD type A itu bakal terus re stock ga di theater?

gila bener ni b-log (atau kaskusnya?) mw komen aja berat banget
Quote:Original Posted By code 503-R-70
gan nubi boleh Open Topic agak berat ga? sekalian nanya opini ente2 semua

OPEN TOPIC:
1. untuk kedepannya mau JKT lebih mengarah/membawa budaya jepang atau indonesia?
2. klo ente JOT JKT48, milih populerin JKT untuk bersaing dgn GB atau sendirian sbg idol group?
3. mnurut ente siapa aja member JKT yg pas buat overseas student ke sister grup? alesan?
4. siapa member JKT yg paling gampang dibayangin edisi gravurenya? (terserah mo jawab/ngga )

Spoiler for jawab gw sendiri:


izin jawab

Spoiler for :
wl hari ini sepi euy
Spoiler for :
dvd udah habis euy
baru dateng udah habis
Spoiler for :
Quote:Original Posted By irfin


oh iya ya,
udah liat gan, punya yg HD 1080p malah

enelan gan HD 1080p
bagi linknya dong gan
Quote:Original Posted By code 503-R-70
gan nubi boleh Open Topic agak berat ga? sekalian nanya opini ente2 semua

OPEN TOPIC:
1. untuk kedepannya mau JKT lebih mengarah/membawa budaya jepang atau indonesia?
2. klo ente JOT JKT48, milih populerin JKT untuk bersaing dgn GB atau sendirian sbg idol group?
3. mnurut ente siapa aja member JKT yg pas buat overseas student ke sister grup? alesan?
4. siapa member JKT yg paling gampang dibayangin edisi gravurenya? (terserah mo jawab/ngga )

Spoiler for jawab gw sendiri:



ane jawab nih

1.sama kyk agan stengah stengah

2.idol grouplaahhh

3.stella,suaranya bagus gann

4. Shania,dhike,ve,nabilah
Quote:Original Posted By code 503-R-70
gan nubi boleh Open Topic agak berat ga? sekalian nanya opini ente2 semua

OPEN TOPIC:
1. untuk kedepannya mau JKT lebih mengarah/membawa budaya jepang atau indonesia?
2. klo ente JOT JKT48, milih populerin JKT untuk bersaing dgn GB atau sendirian sbg idol group?
3. mnurut ente siapa aja member JKT yg pas buat overseas student ke sister grup? alesan?
4. siapa member JKT yg paling gampang dibayangin edisi gravurenya? (terserah mo jawab/ngga )



ijin jawab gan....

1. 100% Bawa budaya jepang, supaya ga kehilangan identitas asalnya... apalagi sampe dibentuk versi SDN-nya...

2. Idol Group murni

3. Ghaida, oshi ane satu2nya...

4. ayana.. haruka...
iklan 4 menit?
biasa aja ah
kan Iklan baby3x juga 3-4 menitan
dan maybe gk dikomrselin juga seperti Baby3x
cuma sebagai "Pajangan" stand suatu brand
nanya dong, untuk CD Type A di theater dijualnya sampai kapan ? akan tetep di re-stock gak ?








Lanjut SR
banyak juga ya ga lulus audisi gen 1
terus nyoba gen 2 dapet
bener2 gigih perjuangan untuk masuk JKT48nya :

contohnya

Spoiler for pawpaw:

Spoiler for shinta:

Spoiler for sinka:


Spoiler for JANGAN DI BUKA:

Quote:Original Posted By tofrus
dvd udah habis euy
baru dateng udah habis
Spoiler for :


Wah, terbatas berarti ya yg d jual di teater?? Apa di luar ekspektasi penjualannya?
Mana baru Sabtu lagi rencana beli

Quote:Original Posted By mrhd01

enelan gan HD 1080p
bagi linknya dong gan


Kalo ane waktu itu dapet di Youtube. Tapi lpa ane uploadernya siapa...

Quote:Original Posted By gajahbong3
banyak juga ya ga lulus audisi gen 1
terus nyoba gen 2 dapet
bener2 gigih perjuangan untuk masik JKT48nya :

contohnya

Spoiler for pawpaw:

Spoiler for shinta:

Spoiler for sinka:



Yup...usaha keras itu takkan mengkhianati...
Ngiri liat SSnya, pengen cepet2 punya...

____________________________________________________________

Meme Comic keren nih...

Spoiler for Meme comic:
Kayaknya untuk penjualan CD+DVD di kasih quota per hari nya yah
tadi aja cuma dikit banget perasaan deh yang di jual
Quote:Original Posted By mrhd01
enelan gan HD 1080p
bagi linknya dong gan




Quote:Original Posted By reds_tsar

Kalo ane waktu itu dapet di Youtube. Tapi lpa ane uploadernya siapa...




enggak HD tapi
Quote:Original Posted By DGusnandi
nanya dong, untuk CD Type A di theater dijualnya sampai kapan ? akan tetep di re-stock gak ?








Lanjut SR




Quote:Original Posted By gajahbong3
banyak juga ya ga lulus audisi gen 1
terus nyoba gen 2 dapet
bener2 gigih perjuangan untuk masik JKT48nya :

contohnya

Spoiler for pawpaw:

Spoiler for shinta:

Spoiler for sinka:





makin ngiler, mana baru dikirim hari ini lagi CD+DVD, cepetlah sampai!
Spoiler for quote panjang,,:


bisa salah ketik durasi
bisa salah ketik genre

MV baru?
ngga mungkin klo masih ada 3 member yg grad. di edit pake shooting ulang : nunggu sensor lagi..
Iklan baru?
dari september baru tayang sekarang, keburu basi tuh produk

nasibnya bakalan sama kaya JKT48 diary yg udah sampe ep 6, tapi ga jelas
dirilis pake format apa?


Field Report @ Akihabara

permisi agan2, sesepuh2 di mari...

nubie baru akhir2 ini tau JKT48 dan 48 fams... sebelumnya cuma denger2 sekilas aja...

penilaian pertama ane liat JKT48: "girlband mau bikin rekor muri, pesertanya banyak beneeerr..."

penilaian ane sekarang liat JKT48: "tergila2 ampe lupa ama umur..."

===

alhamdulillah, ane dapet tugas kunjungan ke jepang seminggu... nah ane bertekad mau liat sumbernya 48 fams itu kayak apa sih?? sekilas FIELD REPORT ane gan...

pertama2 di pesawat, mayan lama 9 jam-an... untung ada tivinya, iseng2 milih film, eh ada film Bakaleya High School yg diperanin ama member2 AKB48... gak ada yang kenal ane gan... tapi emang tob markotob... untung ada subtitle inggrisnya... jadi selain menikmati member akb yang kawai binti seksi, bisa ngerti juga jalan ceritanya...

lanjut sampe di tokyo - shinjuku

jalan2 ke harajuku, toko2 musik, costplay, dll bertebaran... cewe2nya juga ajib2 pakaiannya... meski musim dingin pake jaket tebel... tapi tetep pake rok mini....

Spoiler for harajuku:


abis itu, ane beberapa kali ke akihabara... kira2 sekitar 5 stasiun dari shinjuku kalo gak salah... kotanya emang ajib banget suasananya... mulai dari toko gadget, CD, Film, sampe adult shop berserakan... tentu ane fokus ke yang terakhir...selain akb48 tentunya...

Spoiler for donQ building:


Ane baru tau, kalo di akihabara ada 2 teater, yang satu di donQ buiding lantei 8, satunya lagi persis di deket gerbang stasiun akihabara... strategis + keren banget tempatnya.... diapit ama official cafe 'n shop...

Spoiler for teater satunya...:


disana ane kalap gan... ane ngeborong CD-DVD... ane fokus ama all about SDN48... ane emang paling suka ama yang enih gan... meski ane ga tau nama member2nya...

ni hasilnya gan... yang bikin ludes uang saku ane... ampe oleh2 buat bini ane baru bisa dibeli pas di narita pas ane pulang....

Spoiler for dvd konser sdn48:


Spoiler for ni sama ama di atas, tapi lagu doang...:


Spoiler for album Ga Ga Ga, paling ane suka ini...:


Spoiler for album Min Min Min:


Spoiler for sdn48 kolaborasi ama sapa tau... tapi keren abis, klasik..!!:


Spoiler for album trakhir sdn48, sebelum dibubarin... hix...:


kayaknya udah semua koleksi SDN48-nya... sekarang dah bubar.... padahal cowok tipe sukebe kayak ane paling doyan pasti ama sdn48...

nih album koleksi akb48 yang ane beli... gak semua karena banyaaaak buanget... cuma yang istimewa aja... dan yang lagi diskon tentunya...

Spoiler for UZA, ane beli karna baru launching... musiknya juga keren... agak2 cadas... \m/:


Spoiler for album OST Dragon Ball... murmerrr...!! hehehehh:


Spoiler for gak tau ini album AKB48 yg mana, cuma karna diskon ane beli... lagunya enak2 ternyata, slow...:


eng ing eng...!!!

ni yang paling menarik... Kalender 2013 AKB48... dapet celana dalemmmm!!!
nih poto2nya... awas, siapin tissu basah gaaan...

Spoiler for depannya...:


Spoiler for isinya... ada poster, kalender, tempat naro kertas, dll...:


Spoiler for celana dalem gan... ama poto member akb48... uuuuhh... ahhh...:


Spoiler for rame2 gan...:


Spoiler for ane beli 2 gan, 1 buat ane pajang yg satunya buat ane koleksi... tapi kalo ada yang minat, PM ane aja yah... :):


akihabara emang bener2 cocok sebagai kiblatnya 48fams... gak salah akimoto pilih ini tempat... auranya bener2 membius... ane aja pengen lagi dan lagi ke sana... gak bakal bosen...

sekian field report ane yang masih banyak kekurangan sana sini... apabila ada kesalahan mohon dimaafkan...

ane cuma berharap semoga lagu GaGaGa bisa disadur ke bahasa Indonesia dan dinyanyiin ama jkt48.... sukur2 akimoto mau bikin jkt48 adult version-nya... di jamin laris maniiiisss...

semoga jkt48 pada khususnya dan 48fams pada umumnya lebih sukses lagi di masa depan... dan agan2 di sini selalu diberikan kesehatan dan kesejahteraan sehingga bisa terus menikmati karya2 48fams...



-adi-
Quote:Original Posted By code 503-R-70
gan nubi boleh Open Topic agak berat ga? sekalian nanya opini ente2 semua

OPEN TOPIC:
1. untuk kedepannya mau JKT lebih mengarah/membawa budaya jepang atau indonesia?
2. klo ente JOT JKT48, milih populerin JKT untuk bersaing dgn GB atau sendirian sbg idol group?
3. mnurut ente siapa aja member JKT yg pas buat overseas student ke sister grup? alesan?
4. siapa member JKT yg paling gampang dibayangin edisi gravurenya? (terserah mo jawab/ngga )

Spoiler for jawab gw sendiri:

Ijin jawab
1. Kalo menurut ane si setengah-setengah aja
2. 100% idol grup
3. Beby, soalnya oshi ane tercinta tapi sayang juga kalo beby pergi
4. Nabilah, dhike, ve
Quote:Original Posted By code 503-R-70
gan nubi boleh Open Topic agak berat ga? sekalian nanya opini ente2 semua

OPEN TOPIC:
1. untuk kedepannya mau JKT lebih mengarah/membawa budaya jepang atau indonesia?
2. klo ente JOT JKT48, milih populerin JKT untuk bersaing dgn GB atau sendirian sbg idol group?
3. mnurut ente siapa aja member JKT yg pas buat overseas student ke sister grup? alesan?
4. siapa member JKT yg paling gampang dibayangin edisi gravurenya? (terserah mo jawab/ngga )

Spoiler for jawab gw sendiri:


ijin jawab gan
Spoiler for jawab:
Spoiler for panjang:


enak banget nt bisa pergi ke jepang, surga nya otaku
gile, borong euy
×