KASKUS

Quote:Original Posted By GinLuckySeven
Dag dig dug kira2 ane bakal dapat email kagak yah


.... kalo yang enih mah, kagak pake email, ane kirim via burung ajah yak ... heheheh

ke PC dolo ah...
Makasih Kang Pram..

Ane tunggu emailnya...

Quote:Original Posted By mr.pram19


.... kalo yang enih mah, kagak pake email, ane kirim via burung ajah yak ... heheheh

ke PC dolo ah...


ane tungguin dah tuh burung nya mampir ke rumah ane
burung apa burung2an mas bro

@Deyan .... sip, , btw bagaimana nih perkembangan latihan dirumah, medit masih jalan kah ?

@Gyn ... Pake burung phoenix mas brow ... hahaha, jangan ngiri yak ..
, ntar bahas burung mlh OOT nih
Absen malem dulu ah,
Ada yg dag dig dug ya????
Kok ane bunyinya tak tik tuk ya????
Mojok lg ah sambil nunggu kiriman instruksinya......
Quote:Original Posted By mr.pram19
entu yang bilang bosnya JIN tega bener dah , klo ane dekong mungkin gan tpi syangnya ane bukan dekong , ... hehehe.

@Dragon, @Dhey_angelo @Deyan, silahkan ditunggu saja ya .. malam ini insya allah ane send instruksinya.

Note: Kalo yang punya energi minus dalam tubuhnya, selalu emosi marah.. diniatkan saja pada saat fteo berlangsung untuk menetralisir energi tersebut.


ini dia puh, ane gampang marah
semoga setelah FTEO bs g marah2 lg
ak ikut absen dibawah agan" diatas
and selamat malam semuanya
ini pada absen semuanya ya .. , biar kagak hambar .. mending tanya ah

kang pram, proses sebenarnya Pernapasan Segitiga itu bagaimana ya,.. soalnya yang di CD .. ane kurang bgtu engeh kang


maaf merepotkan
Quote:Original Posted By mr.pram19


kalo dunia fantasi ane kagak punya gan , palingan dunia nyata .. masih jdi kuli coding php, mysql, sama jagain server entu aja sih ... hehehe..


wah...orang IT wah pake web service ma mikrotik nih________
Sambil nunggu emailnya puh pram,ngupi dlu gan
Email Sent ..

Tapi subjectnya salah de, ane tadi lupa. trus bikin SUbjectnya : FTEO (Free Transfer Energi Online) . Bukan Data FTEO
Quote:Original Posted By arivaderci
Sambil nunggu emailnya puh pram,ngupi dlu gan


sama lg nunggu kupiii sama gratisaann

Quote:Original Posted By arielnoah89
Email Sent ..

Tapi subjectnya salah de, ane tadi lupa. trus bikin SUbjectnya : FTEO (Free Transfer Energi Online) . Bukan Data FTEO


kirim lagi gan,batas akhirnya ampe hari ini ...
Quote:

Seperti yang telah kami jelaskan di Halaman Awal. Bahwa mulai Bulan February 2013 PBKA membuka suatu sistem yang kami sebut sebagai FTEO (Free Transfer Energi Online) di setiap Tanggal 19. Dan Pendaftaran dibuka setiap Tanggal 14. Demi Kelancaran & Kenyamanan kegiatan tersebut maka ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan sebagai Tata Cara dalam metode ini. Antara Lain :



Spoiler for Ketentuan:


Spoiler for Hal Yang Perlu Diperhatikan:


--- List Non Anggota PBKA ---
1. Arivaderci
2. Peletsakti
3. Cikoromoy
4. GinLuckySeven
5. dhey_angelo
6. arielnoah89
7. torto4
8. Dragon.tiger
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
------------------------------- FINISH -------------------------------------------

--- List Anggota PBKA ---
Spoiler for biar rapih:



NB : HILANGKAN TANDA QUOTE PADA SAAT MENGISIKAN LIST
Kirim DATA Ke : sisfteo@gmail.com
Subyek : DATA FTEO






Rekap List Sementara Sebelum ane Gabung dengan Peserta yang belum mengisikan List,

Absen dulu .... sambil Scanning + Nyiapin Instruksi + Bahan Tentang Pernapasan Segitiga

@Unyu ............ Ente kalo mau Astral jangan pas sholat Jum'at ye ... Pasti ujung"nya Bablas

Quote:Original Posted By mr.pram19


Rekap List Sementara Sebelum ane Gabung dengan Peserta yang belum mengisikan List,

Absen dulu .... sambil Scanning + Nyiapin Instruksi + Bahan Tentang Pernapasan Segitiga

@Unyu ............ Ente kalo mau Astral jangan pas sholat Jum'at ye ... Pasti ujung"nya Bablas



keenakan baca sholawat ,eehh gk tau nya malah bablas shifu

salam salim bwt semuanya
skalian absen
Quote:Original Posted By SchatzArikanami
salam salim bwt semuanya
skalian absen


salam jg buat puh arikanami

tumben ol puh
Quote:Original Posted By mukaunyu


salam jg buat puh arikanami

tumben ol puh


bntr lg molor ni kang, lg kgn aj, xixixi..

salim bwt kang unyu
Met pagi semua
Quote:Original Posted By mukaunyu


keenakan baca sholawat ,eehh gk tau nya malah bablas shifu



Quote:Original Posted By SchatzArikanami
salam salim bwt semuanya
skalian absen


Quote:Original Posted By mukaunyu


salam jg buat puh arikanami

tumben ol puh


Quote:Original Posted By SchatzArikanami


bntr lg molor ni kang, lg kgn aj, xixixi..

salim bwt kang unyu


Quote:Original Posted By dhey_angelo
Met pagi semua




Bujug dah sepuh" PBKA ternyata kalong juga nih

@Dhey .... pagi juga gan ... ane masih Jingkring nih mata, banyak banget dah yang di scann

mending sambil nunggu dolo yah
sya temenin ronda ya shifu
@dhey_angelo ..... hehehe, tanya na nanti sja yah sma shifu langsung .. , lam kenal dan selamat bergabung

@gepek .. makasih ya om gefek untuk sharingnya

@All salam