Talking [Komik Strip] Karakteristik Menurut Golongan Darah

UPDATE GAN !!

maap gan .. ane lupa ada ini thread
dan lagi komik strip ini susah dicarinya maap yah gan .. apalagi kalo
kalo di search sih bukan ane yg repost gan
check this out !!

Spoiler for CENDOL:

___________________________________________________________________________ _________________
misi gan .. newbie mau coba bikin thread

ane gak minta cendol ato bata, cuman mau share aja .. tapi kalo ngasih ane gag nolak gan ijo" sama bintang" nya


sumpah ini komik pasti bkin agan" semua ngakak dan malu" sndiri

Spoiler for No Repost:


sedikit penjelasan aja ..
di Jepang dan Korea golongan darah (blood type) digunakan untuk memprediksikan karakter seseorang ..

di Google, ane menemukan (banyak) komik strip buatan korea, dan ane berusaha mengumpulkan komik tsb gann ..

---------------------------------------------------------------------------------------------------

O adalah golongan pertama yang ada di muka bumi. Pemilik golongan darah ini adalah tipe hunter yang pertama kali memijakkan kakinya di muka bumi dan belum mengerti bagaimana cara mengambil makanan dari pohon?

B adalah golongan kedua yang muncul dan ketika manusia masih nomaden dan sudah bisa mengexploitasi alam.

A adalah golongan ketiga yang muncul ketika manusia sudah bisa bercocok tanam dan menetap disuatu tempat.

AB adalah golongan darah terbaru yang gak jelas kapan munculnya. Mereka merupakan intermediasi dari A dan B..

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:komik stip ini bukan buatan ane gan ane gabisa gambar
pengarang na Park Dong Seon, bisa search di gugell .. komik ini cuma untuk lucu2an .. jangan dianggap serius ..
gak sesuai anatara komik dan glongan darah agan ? ya namanya juga komik kocak lucu2an aja .. kalaupun ada kesamaan ya cuma kebetulan maybe


---------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for Gaya Berkomunikasi:


Spoiler for Bawain Tas Cewek:


Spoiler for Hadiah Jail dr Pacar:


Spoiler for Supermarket:


Spoiler for TOMBOL MERAH:


Spoiler for Vas Pecah:


Spoiler for DAN LAIN LAIN YANG BIKIN NGAKAK:



sekian dulu thread dari ane, maap brantakan .. maklum newbie
kalo repost jangan dibata yahh gan


UPDATE AH !!

Spoiler for A:


Spoiler for B:


Spoiler for AB:


Spoiler for O:


Spoiler for Timbal Balik ABABO:


Spoiler for PANDANGAN ABABO:


Update dikit gan .. karena susah nyari dan terjemahin na ..
Thanks agan yg udah mampir .. tolong di dan

No Pertamax atau IKLAN !!!
nice share, ane ikut aja gan
wkwkwk...,
apalagi liat yang golongan darah B
kayanya udah pernah baca gan



BAJU DISTRO MURMER CUMA 50k BISA KURANG!!!
sebagian besar sama semua dgn sifat ane gan , suka menunda2 pekerjaan parah dah
yang view banyak .. yg comment seiprit doang
Quote:Original Posted By mamenmail
nice share, ane ikut aja gan


sipp gan :

Quote:Original Posted By kalih.welas
wkwkwk...,
apalagi liat yang golongan darah B


emang .. ane B gan ..

Quote:Original Posted By runjeee
kayanya udah pernah baca gan

iaa gan sorry yaa kalo repost



Quote:Original Posted By Utami90
sebagian besar sama semua dgn sifat ane gan , suka menunda2 pekerjaan parah dah


wew .. parah dong gan ? wkwkwk pisss

update lagii dong gan kocak

ane suka banget gan,,

ane tipe darah O ..

:P

yah,,, nyaris sama ga...
Kocak
Ane O gan
kocak juga gan
sebagian besar bener juga gan apa lagi yang ketemuan tuh
Ane B gan

suka di tengah dan jadi sorotan...
hehehe
PD nya tinggi

berantakan dan suka nyolot wkwkwkw

pgn berubah sih..tp gak bs..reflex aja trjdinya gan

sring d hukum juga wktu SMA dlu..hiks...
nice trit..cendol meluncur
Wah bener banget nih gan, ane golongan darahnya A ya kurang lebih kaya gitulah.
Eh iya, ada masukan nih gan, kalo bisa tulisan terjemahnya jangan kecil2
Nice post gan.
85% bener gan ane gol darah A
keren gan....

ijin copas gambar2nya yah buat d baca2 lagi...
ijin menyimak gan
dari forum hidup.mahasiswa ya gan??
ane pernah baca nih komik gan
lucu banget,,, sesuai bangat sama karakter berdasar golongan darah