KASKUS

Knalpot Racing R9 Yamaha Vixion Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 895.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


UNTUK KATALOG LENGKAP DAPAT KUNJUNGI WEBSITE KAMI :

WEBSITE : MODIFMOTOR1.COM

DAFTAR LENGKAP TESTIMONIAL KASKUSER :

http://www.kaskus.co.id/thread/51387...modifmotor1com

PERNGHARGAAN KNALPOT TERFAVORIT 2012 : TABLOID MOTORPLUS & OTOMOTIF

Kali ini ane tawarkan Knalpot Racing R9 Yamaha Vixion. Dijamin original Bro, Brand New Segel dgn kardus!!!

Kenapa Produk-produk yg kami Jual Harganya Super Hemat :
1. Produk sebagian kita impor sendiri serta kerjasama dengan produsen/importir/distributor utama masing2 produk
2. Anugerah Kaskus, lapak gratis


Beberapa keunggulan dari knalpot R9 :
1. Power & torsi motor naik
2. Dibuat dr stainless steel kualitas terbaik dr Jepang/Thailand
3. Suara yg dihasilkan ngebass bulat, tidak bising/cempreng
4. Design yg eksklusif & uptodate/futuristik, dgn finishing halus layaknya buatan standar ATPM
5. TELAH MENERAPKAN TEHNIK LAS CACING DGN MENGGUNAKAN MESIN CANGGIH, SEHINGGA HASILNYA LEBIH HALUS & AKAN MEMPERLANCAR GAS BUANGAN SEHINGGA TENAGA YG DIHASILKAN LEBIH MAKSIMAL


So, Monggo dipilih Bro :

NEW MUGELLO
Spoiler for NEW MUGELLO:

(Cocok buat trek menengah sampai panjang)
Harga : 895RB
(Produk untuk motor lain tanya aja disini bro)

R9 MUGELLO NG
Spoiler for MUGELLO NG:

(Cocok buat trek pendek hingga menengah)
Harga : 1,090JT
(Produk untuk motor lain tanya aja disini bro)

[CENTER]STILL ALWAYS SAFETY RIDING BRO [/CENTER]

LAPAK SUPER HEMAT ANE YG LAIN:

Knalpot Racing NEW VIXION LIGHTNING R9 New Mugello Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Yamaha Mio J Mugello Monza Sentul Harga Distributor! !

Knalpot Racing R9 New Jupiter MX Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Yamaha Byson New Mugello Monza Titanium Karbon Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Ninja 250R FI New Mugello Monza Titanium Karbon Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Ninja 150 R RR New Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Knalpot Racing R9 Satria FU 150 New Mugello Monza Sentul Titanium Harga Distributor!

Cdi BRT Honda Blade Powermax Hyperband Dualband Imax Harga Distributor!

cdi BRT Suzuki Spin Powermax Hyperband Dualband Imax Harga Distributor

Karburator Racing Keihin PE 28 from Importir Langsung

Cdi BRT New Megapro Honda Powermax Hyperband Imax Harga Distributor

Cdi BRT Yamaha Mio Powermax Hyperband Imax Harga Distributor

Cdi Racing Tachometer BRT Dualband Imax Hyperband Neo Termurah Buktikan!!

Cdi BRT Jupiter MX Powermax Hyperband Powerband Imax Harga Distributor
Foto stok Gudang:
Spoiler for Foto Stok Gudang:

BUKTI PENGIRIMAN ANE GAN :
Spoiler for Bukti kirim:

EXPRESS RESPOND: 0878864-50001 / 081311-263588 (Call & SMS)
0878864-50001 (WHAT'S UP ID)
Untuk COD hanya wilayah Cakung - Pulogadung
Untuk Pengiriman bisa menggunakan JNE, DAKOTA, POS
Big Welcome for Reseller

WEBSITE : MODIFMOTOR1.COM
NOTE: UNTUK PRODUK YG KAMI NYATAKAN ORIGINAL/ASLI, SEPERTI KNALPOT R9, TDR, BRT, KOSO, KITACO, dll, TERNYATA TERBUKTI TIDAK ASLI, KAMI AKAN MENGEMBALIKAN UANG ANDA 10 KALI LIPAT !! JADI PERTANYAAN MENGENAI HAL INI TIDAK AKAN KAMI TANGGAPI
Orasi buyer of mine
Quote:Original Posted By Guna$_Gane$
Lapor masbro, Powermax Dual Band langsung nyampe nih yg di Pondok Aren
Spoiler for cdi:

Buat buyer yg lain pokoknya jangan pernah ragu transaksi sama agan Qayla90
Ane si tadinya cuma numpang lewat di lapak ini, trus di hari berikutnya ane coba smsan dan akhirnya kepincut juga ane
Nanya2 cepat tanggap udah gitu orangnya ramah bener.
Harga sama yang jual pokoknya sama2 bersahabat, dijamin ga bakalan nyesel transaksi sama seller satu ini


Mudah-mudahan lapaknya makin sukses
oya kmarin kelebihan 2rebu ya bro, ane tambahin tuh di kulkas yg seger2 drpd nganggur

Posted with kaskusQR

Quote:Original Posted By ditop
om om karbu udah di tangan nehh dari kemaren n maap yahh kalo telat kasih testi'a heheheh

udah ane pasang om di epyu ane n karbu'a ajibb coyyy gak ribett setting'a bener kata om langsung wuuussss wuuuusss wuuuusss



pokok'a jangan ragu dehh beli di om yg ini udah ramah n siap di ganggu malem"


ane nobatkan sebagai

tunggu orderan dari ane laen waktu lage yahh om

Quote:Original Posted By didijiro
Mas bro..ane yang hari sabtu COD an di depan Arion Pulo Gadung.Sori baru ngasih testi nih, knalpot dah terpasang dari sabtu sore nih buktinya
Spoiler for Mugello NG terpasang:

Ane pake buat ke kantor makin vixion ane, tinggal 1 racun lg nih yang dah ane siapin tapi belom d pasang d vixi ane
Kalo buat nih knalpot dah pokoknya,cuma berisiknya ga nahan klo diputeran bawah,malah enak d puteran atas suaranya + tarikannya beda banget dah ma knalpot standar..
untuk masalah marketing si agan mang dah, soal kualitas sama ma yg lain, tapi harga boleh di adu deh..

senang belanja disini sukses gan ma dagangannya,web barunya ok jg tuh.
Makasih jg buat kaskus

Quote:Original Posted By vibios
Gan Mau Laporan
Agan yang satu ini memang recommended seller
setiap pertanyaan di jawab dan ramah, pengiriman ontime
mudah-mudahan lancar terus dan makin sukses jualan nya
cdi dah dipasang di motor ane, and maknyuusss, hade and edaaan pisaaan

dengan ini ane nobatkan


kalo berkenan bagi cendol-nya gan


Quote:Tentang R9
Sebagaimana bro sekalian ketahui bahwa knalpot R9 merupakan perintis produsen knalpot racing sejak tahun 1996, dan produk2nya tidak hanya sangat dikenal oleh para pecinta speed lover secara umum, tapi juga telah dipercaya oleh para pembalap profesional & telah mengantarkan penggunanya naik podium. Hal ini karena didukung oleh produsen yg memiliki tim yang sangat berpengalaman, yang senantiasa melakukan research dan inovasi tiada henti, baik dari segi teknologi maupun design nya yg sangat jenius membaca keinginan pasar. Hal inilah yang membuat brand R9 tidak hanya begitu dikenal di pasar lokal, tp kini juga telah merambah ke pasar ekspor

knalpot R9 mugello buat vixion

maaf gimana nich caranya pesen knalpot R9 mugello vixion
Quote:Original Posted By dimas.revaldo
maaf gimana nich caranya pesen knalpot R9 mugello vixion


dimaafin bro

lokasi agan dmn? klo jakarta bisa cod di kisaran pulogadung -rawamangun - cakung

klo gak mau cod, ya by jne bro + onkir. berat total knalpot 3kg

....................... ....................... .......................
gan, PM new mugello buat scorpio z plus ongkir ke bandung

ctrlD

ane bookmark dulu gan,
gan pm in yang ngebas bulet rpm atas nggk cempreng yang mana buat vixi?
Quote:Original Posted By sun4ry4die
gan pm in yang ngebas bulet rpm atas nggk cempreng yang mana buat vixi?


karakter suara R9 memang gak cempreng bro. bisa cek di youtube byk yg upload contoh suaranya

Vixion minggu ini yg ready stok type : new mugello, new monza,SS carbon
..................... ..................... .....................
kalau buat NVL yg carbon ada gak bro...
..................... ..................... .....................
................... ................... ...................

Testi Mantap

Mas bro..ane yang hari sabtu COD an di depan Arion Pulo Gadung.Sori baru ngasih testi nih, knalpot dah terpasang dari sabtu sore nih buktinya
Spoiler for Mugello NG terpasang:

Ane pake buat ke kantor makin vixion ane, tinggal 1 racun lg nih yang dah ane siapin tapi belom d pasang d vixi ane
Kalo buat nih knalpot dah pokoknya,cuma berisiknya ga nahan klo diputeran bawah,malah enak d puteran atas suaranya + tarikannya beda banget dah ma knalpot standar..
untuk masalah marketing si agan mang dah, soal kualitas sama ma yg lain, tapi harga boleh di adu deh..

senang belanja disini sukses gan ma dagangannya,web barunya ok jg tuh.
Makasih jg buat kaskus
Quote:Original Posted By didijiro
Mas bro..ane yang hari sabtu COD an di depan Arion Pulo Gadung.Sori baru ngasih testi nih, knalpot dah terpasang dari sabtu sore nih buktinya
Spoiler for Mugello NG terpasang:

Ane pake buat ke kantor makin vixion ane, tinggal 1 racun lg nih yang dah ane siapin tapi belom d pasang d vixi ane
Kalo buat nih knalpot dah pokoknya,cuma berisiknya ga nahan klo diputeran bawah,malah enak d puteran atas suaranya + tarikannya beda banget dah ma knalpot standar..
untuk masalah marketing si agan mang dah, soal kualitas sama ma yg lain, tapi harga boleh di adu deh..

senang belanja disini sukses gan ma dagangannya,web barunya ok jg tuh.
Makasih jg buat kaskus


Thank you bro testy nya. mugello ng emang suara nya agak keras bro, soalnya silencer nya pendek, ngejar akselerasi/trek pendek. eda dgn new mugello yg silencernya lbh panjang, so suaranya lbh empuk, lh cocok ngejar top speed/trek panjang.

ati2 ya bro di jln....have fun riding

..................... ..................... .....................
.............................. .............................. ..............................
....................... ....................... .......................

newbie

misi gan tolong PM NEW R9 mugelo buat New megapro? agan toko nya dmna Boleh minta almat nya thx.....
Quote:Original Posted By meansyuring
misi gan tolong PM NEW R9 mugelo buat New megapro? agan toko nya dmna Boleh minta almat nya thx.....