KASKUS

MAINTENACE

BT BT BT sambil nunggu MT ngobrol disini yok....


IGN : KLOWOR
Job : Dragon knight VIT TANKER
eh ini rohan indo mana aja bisa kan ? asal maen timpa patch ga ush latest patch rohan indo ?
Quote:Original Posted By ItsDraw
eh ini rohan indo mana aja bisa kan ? asal maen timpa patch ga ush latest patch rohan indo ?


yg terupdate aja gan update kalista
biar nanti maen nya ga ada error

satu hal yang harus diingetin buat semua yuang maen tolong jaga tata krama klo bisa gunakan bahasa international a.ka english hormatin player lain yang ga ngerti bahasa kita, ini bukan ps yang berdomisi di indo
jangan malu maluin bangsa okeh
cara dua client gmna ya gan....
pengen hunt sambil bawa buntut....
ada yg bisa bantu ga ? kok org org pada punya ato pke scroll im yah ? itu dapet darimana ?
sama satu lagi kok interface gw mah kyk rohan lama yah ? ga kyk yg di pejwan terus itu translate english yang kena translate apa aja ? kok di gw mandarin semua sama sdkiti basa indonesia skill item monster mandarin semua
padahal gue download cleint indo yang paling baru
Quote:Original Posted By ItsDraw
ada yg bisa bantu ga ? kok org org pada punya ato pke scroll im yah ? itu dapet darimana ?
sama satu lagi kok interface gw mah kyk rohan lama yah ? ga kyk yg di pejwan terus itu translate english yang kena translate apa aja ? kok di gw mandarin semua sama sdkiti basa indonesia skill item monster mandarin semua
padahal gue download cleint indo yang paling baru


scrol drop....biar gampang setting monkynya ceklist paling bawah yg sebelah knan.....

yg kga ke translate nama equip ma NPC....ama yg ga penting mnurut ane.....
opsi sih inggris..
Quote:Original Posted By batmod


scrol drop....biar gampang setting monkynya ceklist paling bawah yg sebelah knan.....

yg kga ke translate nama equip ma NPC....ama yg ga penting mnurut ane.....
opsi sih inggris..


berarti gw ga ada yg ke translate dong -__- lu pke client apaan ? gw download client yang di dpan dari lytrogame install terus timpa ama patch 2rohan apa harus patch dolo itu si rohan indo ?
Quote:Original Posted By MiskinPermanen
yang masih bingung gw kasi tau tahap2nya.
baru bikin ID lagi dan it's work gan

pertama ente masuk untuk registrasi ke :
http://id.2rohan.com/temp2rohanreg.asp

setelah registrasi akan muncul seperti di gambar,close aja gan.
Spoiler for 2rohan:


tes login ke http://shop.2rohan.com/
klo sukses masuk berarti ente telah berhasil bikin ID
Spoiler for 2rohan:

Spoiler for 2rohan:


untuk memastikan coba login di game, kya ini contohnya ane baru bikin ID dan bisa login
Spoiler for 2rohan:

Spoiler for 2rohan:

Spoiler for 2rohan:

Spoiler for 2rohan:


ane baru berhasil lagi bikin ID baru
klik gambar untuk memperbesar gambarnya


tak coba dlo bos moga aj bis, bisa ajib
Quote:Original Posted By ItsDraw


berarti gw ga ada yg ke translate dong -__- lu pke client apaan ? gw download client yang di dpan dari lytrogame install terus timpa ama patch 2rohan apa harus patch dolo itu si rohan indo ?


timpa pact englishnya belakangan...patch online 2rohan dolo...
ad yg jual crone / eq gak??
baru engeh ni rohan ada pot 1 detiknya.. berarti level gedenya cuma dhan/dekan doank donk neh yang bisa kill ya?
suram dah ini mah bangsa selain dhan & dekan..

Tentang Bahasanya ..


Bang .. Semua ..

kenapa Drop2-annya Bahasa China .. ?
contoh : Senjata .. Bahasa China >>?? Armor dan ACC
apa ga Bisa basa Inggris .. ????

kalau Patch basa inggris
cuma Bisa di menu2 tertentu ..

Mohon Bantuannya .. ^_^


Quote:Original Posted By abrargamers

Bang .. Semua ..

kenapa Drop2-annya Bahasa China .. ?
contoh : Senjata .. Bahasa China >>?? Armor dan ACC
apa ga Bisa basa Inggris .. ????

kalau Patch basa inggris
cuma Bisa di menu2 tertentu ..

Mohon Bantuannya .. ^_^




itu patch bahasa inggris di depan uda paling bagus kok
nama momon, opsi dll uda inggris kcuali nama npc

Tips dari saya nih ya
patch bahasa nya taruh di proses paling akhir aja (termasuk setelah patching dari launcher)
soalnya kapan hari itu ada patch baru lagi dari launcher yg bikin bahasa nya balik jd china lagi. abis ane timpa pake patch bahasa inggris lagi baru dah balik semula bahasa nya jd inggris
makasih kk MiskinPermanen, di warnet sdh baru 2pc terinstall, sdh ada 4 player yg daftar, is work, nama armor semua sdh english tp ada beberapa masih bahasa dewa, ohh yah pm nama guild indo dong pengen masuk nih, abis bete ngak ada party
bagi yg masih blom bisa maen, nih ane jabarin, sesuai info yg ane terima dr kk senior, pertama download RH kalista begitu terinstall tolong di update trus ekstrak tuh file 2Rohan kedalam rohan indo, abis itu jalanin update dulu 2rohan nya sampe selesai, trus ekstrak kembali file data(bahasa english) kedalam rohan indo abis itu "SELAMAT BERMAIN" bagi yg masih bingung silahkan baca petunjuk mulai dari atas lagi OK yah
Quote:Original Posted By down3y
baru engeh ni rohan ada pot 1 detiknya.. berarti level gedenya cuma dhan/dekan doank donk neh yang bisa kill ya?
suram dah ini mah bangsa selain dhan & dekan..


pdhal dolo delaynya stengah dari pot biasa....
Dhan itu paling imba....ayo dong mage rusuh...kurangin populasi Dhan, jng farming molo...

absen dulu

ID kaskus : jonykang
IGN : Shadow Master
Race : Dhan
Class : ??? (masih Bimbang)
Quote:Original Posted By batmod
pdhal dolo delaynya stengah dari pot biasa....
Dhan itu paling imba....ayo dong mage rusuh...kurangin populasi Dhan, jng farming molo...


hooh parah ini mah...
kalo gak one hit ya gak bakalan bisa kill donk... apalagi dekan vit dah gak bakalan bisa mati sama sekali disini, mau dikeroyok sekampung juga..
punya gw kok malah bahasa indonesia semua gan?
terus gag dapet equip/barang apa2 lagi pas pertama maen . .
×