Sepi lagi nih
Quote:Original Posted By SR.Dimsdimas
Sepi lagi nih


Absen Siang Ah.........
Quote:Original Posted By SHOGOEN


Absen Siang Ah.........


Absen pagi ah
ijin gabung gan ane pake spesial 90 taun ny g tau

baru pake kurang lebih 1 bulanan hehehehhe

ane domisili di bandung buat agan"yg butuh barang bisa ane bantu ane g mksud jualan tapi barang kali nnti ada yg butuh apa bisa ane bantu kebetulan dibandung masih aga bnyk part buat small frame sekali lg ane g jualan cuma buat yg butuh trs hunting"g dapet aja siapa tau ane bisa bantu

salam kenal buat semua
nambah temen nambah ilmu nambah rezeki
amien

sekalian gan ane pnya usul gmn kalau dbuat komunitas ny aja nih di kaskus kalau bisa kita share scooty kesayangan kita buat di pajang di page one
Quote:Original Posted By basya21
ijin gabung gan ane pake spesial 90 taun ny g tau

baru pake kurang lebih 1 bulanan hehehehhe

ane domisili di bandung buat agan"yg butuh barang bisa ane bantu ane g mksud jualan tapi barang kali nnti ada yg butuh apa bisa ane bantu kebetulan dibandung masih aga bnyk part buat small frame sekali lg ane g jualan cuma buat yg butuh trs hunting"g dapet aja siapa tau ane bisa bantu

salam kenal buat semua
nambah temen nambah ilmu nambah rezeki
amien

sekalian gan ane pnya usul gmn kalau dbuat komunitas ny aja nih di kaskus kalau bisa kita share scooty kesayangan kita buat di pajang di page one


Idenya bagus gan, tapi TSnya mungkin lagi sibuk kali ya

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Salken gan
ayo dong kita buat komunitas small frame
Quote:Original Posted By basya21
ayo dong kita buat komunitas small frame




ayoooo buatttt
TS Kemana Yak............
Quote:Original Posted By SHOGOEN
TS Kemana Yak............


Ayooo buat
TS-nya sibuk kali gan
Semoga anak anak vespa smallframe makin kompak ya om

Izin nitip lapak ya om , mari dilihat vest vespanya , dijamin gak pasaran
http://kask.us/g6KjT
mau nanya donk, ane baru aja pake smallframe 90.. ada bocoran oli dr bawah itu knp ya?netes banyak bener..
Quote:Original Posted By shorrty
mau nanya donk, ane baru aja pake smallframe 90.. ada bocoran oli dr bawah itu knp ya?netes banyak bener..


Mungkin packingnya kali gan? Udah pernah bongkar belum? Coba check kebetulan vespa ane juga bocor tapi ga deres sih

- - - - - - - -

Btw, ayo ramein lagi thread ini
Quote:Original Posted By basya21
ijin gabung gan ane pake spesial 90 taun ny g tau

baru pake kurang lebih 1 bulanan hehehehhe

ane domisili di bandung buat agan"yg butuh barang bisa ane bantu ane g mksud jualan tapi barang kali nnti ada yg butuh apa bisa ane bantu kebetulan dibandung masih aga bnyk part buat small frame sekali lg ane g jualan cuma buat yg butuh trs hunting"g dapet aja siapa tau ane bisa bantu

salam kenal buat semua
nambah temen nambah ilmu nambah rezeki
amien

sekalian gan ane pnya usul gmn kalau dbuat komunitas ny aja nih di kaskus kalau bisa kita share scooty kesayangan kita buat di pajang di page one


kali aja punya gear 4 primavera...kalo ada dan harga miring bisa kabarin ane dong hehehe

curhat

numpang curhat suhu suhu smallframe, ane newbie dalam dunia perSMALLFRAMEan. ane punya spesial 90cc. kalo mesin dingin/gak dipake sekali sela langsung idup, tp jika sudah dijalankan +- 3-5 KM dan mesin mati. jika di sela lagi spesial ga mau idup/susah dihidupkan. dari cerita simple ini apakah para suhu pernah mengalami kejadian spt ini ? dan bagaimana cara menanggapi masalah ini ? terima kasih salam SmallFrame
Quote:Original Posted By SR.Dimsdimas
Btw, agan bawa kunci2 apa aja yang tersedia di laci imut smallframe agan?
Kalo ane cuma bawa kunci Y, kunci busi, obeng doang
Soalnya box kecil banget, olsam aja cuma bawa sebotol kecil
Sama tali kopling, gas, persneling palingan. Tapi alhamdulillah ga pernah trouble, palingan banjir yang bikin bete setengah mampuas

ane bawa kunci Y buat ganti ban, kunci 14 buat spion (sering tiba tiba longgar), kunci busi (wajib hukumnya), oli samping+gelas ukur, obeng min kecil, lap bekas, busi baru 1 biji, busi bekas 1 biji, kalo kabel kabel ga pernah bawa hehehehe



mau nanya nih, kalo ngelotokin cat biar full kaleng enaknya dibakar apa pake soda api atau ada alternatif lain? tapi ane males nurunin mesin hehehe. mohon pendapatnya dong
Quote:Original Posted By oddietata
numpang curhat suhu suhu smallframe, ane newbie dalam dunia perSMALLFRAMEan. ane punya spesial 90cc. kalo mesin dingin/gak dipake sekali sela langsung idup, tp jika sudah dijalankan +- 3-5 KM dan mesin mati. jika di sela lagi spesial ga mau idup/susah dihidupkan. dari cerita simple ini apakah para suhu pernah mengalami kejadian spt ini ? dan bagaimana cara menanggapi masalah ini ? terima kasih salam SmallFrame


Newbie numpang jawab

Agan pake karbu ori atau jepangan gan? Ane sih pernah kaya gitu TAPI waktu boncengan gan, karbu ane pake a100 PTS ane 100 terus itu karbu emang udah ngaco jadi kalo dipake boncengan mati2 kurang lebih 3 km lah, jadinya kemungkinan bensin tekor gan tapinkalo sendirian ane ga tau deh
CMIIW

- - - - - - -

Enakan sih dibakar gan, kalo yng lain ane belum coba deh
Btw si imut ane juga lagi disiram nih hehe
Maaf ga bisa quote soalnya on di iped hehe
Quote:Original Posted By SR.Dimsdimas
Mungkin packingnya kali gan? Udah pernah bongkar belum? Coba check kebetulan vespa ane juga bocor tapi ga deres sih

- - - - - - - -

Btw, ayo ramein lagi thread ini


iya kali ya.. dibawa ke bengkel katanya seal kick starterna bocor.. dan barangnya gak ada..

nyari dmn dan brp yg gitu?

oh iya btw klo ada yg butuh knalpot DRC racing buat pts 90 ane mo jual. kondisi yaa gitu deh.. pm aja.. hehe
Quote:Original Posted By dondontampan

ane bawa kunci Y buat ganti ban, kunci 14 buat spion (sering tiba tiba longgar), kunci busi (wajib hukumnya), oli samping+gelas ukur, obeng min kecil, lap bekas, busi baru 1 biji, busi bekas 1 biji, kalo kabel kabel ga pernah bawa hehehehe



mau nanya nih, kalo ngelotokin cat biar full kaleng enaknya dibakar apa pake soda api atau ada alternatif lain? tapi ane males nurunin mesin hehehe. mohon pendapatnya dong


Numpang absen deh,pengen main small frame lagi nih hehe,saran om kalo misalkan mesin gak turun ya di soda api aja bro,kalo dibakar takutnya beneran kebakar motor ente,soalnya tangki bensin,karbu dll masih nempel di vespanya'kan?kalo di soda api repotnya ya cuma satu,lama ngelotok catnya
Misi om suhu...ane ada rencana mw miara pts?cuma katanya kalo mesin rewel jarang ada bengkel vespa yg bisa benerin jenis mesin ini yaa....buat ane yg msih awam jd ngedown jg nie tkut knp2 dijln...padahal ud sreg bngt sm body tuh pts?emang daleman mesinnya jauh bngt ya sm jenis largeframe...thanks ...
Quote:Original Posted By evismuska
Misi om suhu...ane ada rencana mw miara pts?cuma katanya kalo mesin rewel jarang ada bengkel vespa yg bisa benerin jenis mesin ini yaa....buat ane yg msih awam jd ngedown jg nie tkut knp2 dijln...padahal ud sreg bngt sm body tuh pts?emang daleman mesinnya jauh bngt ya sm jenis largeframe...thanks ...


PTS = Pespa TerSulit........