KASKUS

Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor [REPOST]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : Jawa Barat
Closed
yg cocok bwt motor bebek yg tipe mana aj ya gan?
kalo braket buat cbr250 ada ga gan?
itu kappa e330 ama bracket jadj berapa om? buat beat bisa kan om?
SH46 gak ada om? apa emang udah gak keluar lagi yah, susah banget nyarinya
sold 1 set side box kappa k21 to me. ane tunggu barangnya di Surabaya ya gaan.
side box udah ane terima gan, kmrn ane ambil di gudang herona dan sekarang udah terpasang di motor ane. Tengkyu gaan.
Tracker side itu harga sepasang / satuan ya?
sidebox e360 harganya sepasang apa satu biji Gan?
+ongkir kesemarang brapa?
gan givi e300b putih sama breaket buat honda spacy sampe cikarang brapa?
Quote:Original Posted By juckriks
yg cocok bwt motor bebek yg tipe mana aj ya gan?

ukuran 26lt-35lt bro..
Quote:Original Posted By elchaka
kalo braket buat cbr250 ada ga gan?

kaga ada bro..custom aja
Quote:Original Posted By chipax
itu kappa e330 ama bracket jadj berapa om? buat beat bisa kan om?

sms aja bro..bisa koq bt beat
Quote:Original Posted By .Yava.
SH46 gak ada om? apa emang udah gak keluar lagi yah, susah banget nyarinya

blm ada info masuk lagi bro..
Quote:Original Posted By cintajakarta
sold 1 set side box kappa k21 to me. ane tunggu barangnya di Surabaya ya gaan.


Quote:Original Posted By cintajakarta
side box udah ane terima gan, kmrn ane ambil di gudang herona dan sekarang udah terpasang di motor ane. Tengkyu gaan.

mantap bro...tx udah blanja di DBM Auto Gallery
Quote:Original Posted By arif_rahim_se
Tracker side itu harga sepasang / satuan ya?

sms aja ya..
Quote:Original Posted By mo3haimin
sidebox e360 harganya sepasang apa satu biji Gan?
+ongkir kesemarang brapa?

sms aja bro..
Quote:Original Posted By sunanto73
gan givi e300b putih sama breaket buat honda spacy sampe cikarang brapa?

langsung aja ke tkp bro cikarang deket tuh..

yang minat sms aja ya ke : 085888885778

karena ane jarang OL.

tx all..
numpang ninggalin jejak dlu gan... ane jg tinggal di bekasi tp di bekasi barat

shad sh33

Thanks to DBM AutoGallery
Box shad sh33 nye ajiiiiiibbb.........

gan mau tanya.. harga e20 kok bisa murah ya?? padahal kapasitasnya lebih besar dr e35..

apakah untuk e35 kualitas bahan lebih baik??

minat nih..
thx
Quote:Original Posted By Diksa7
numpang ninggalin jejak dlu gan... ane jg tinggal di bekasi tp di bekasi barat

silakan bro
Quote:Original Posted By jimelly
Thanks to DBM AutoGallery
Box shad sh33 nye ajiiiiiibbb.........


mantap bro..makasi jg udah mampir ke tempat ane..
Quote:Original Posted By PamGendut
gan mau tanya.. harga e20 kok bisa murah ya?? padahal kapasitasnya lebih besar dr e35..

apakah untuk e35 kualitas bahan lebih baik??

minat nih..
thx

e20 itu box ekonomis bro makanya lebih murah

Shad SH45

SHAD SH45
Proses Pemasangan


Motor udah kinclong...


Bagian Bawah Bracket


Makasih Bro...
sebelum pulang dihadiahin kaos Shad (belum diphoto)

Pokoknya bro yang satu ini 3 jempol dah...

Mantab barang nya gan...
nanya gan..
shad 48 itu monolock ga gan?
ane pake wingrack 2 lokal..
ajiiib bener agan satu ini....
masalah harga benar benar murah..
pelayanan sangat memuaskan...
saya nobatkan menjadi recsell...
agan jual box merk alto gak? yg murah meriah itu gan..