Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor [REPOST]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : Jawa Barat
Bismillah..

misi momod mo numpang jualan BOX MOTOR TERMURAH SEKASKUS.




KAPPA,SHAD & GIVI










KAPPA 46
@Rp.1.150.000,-




KAPPA 42
@Rp. 800.000,-




KAPPA 35
@Rp. 700.000,-



KAPPA K52 Rp. 2.250.000,-



KAPPA K30 MIKA WITH STOPLAMP Rp. 650.000,-



KAPPA K21 SIDE BOX Rp. 1.250.000,-







GIVI E330
@Rp. 600.000,- (HARGA PROMO @Rp. 570.000,-)





GIVI E350 FLOW
@Rp. 800.000,-





GIVI E450
@Rp.1.170.000,- (HARGA PROMO @Rp.1.130.000,-)





GIVI E20
PROMO MURAH ABIS @Rp. 485.000,-




GIVI E52 Tech MAXIA ITALY Rp. 3.850.000,-



GIVI V47 Tech & MIKA MERAH ITALY Rp. 3.600.000,-




GIVI E55 MAXIA ITALY Rp. -



GIVI E55 TECH MAXIA ITALY Rp.



GIVI V35 Rp. 6.300.000,-



GIVI SIDE BOX E45NJ,B36,E360 ITALY Rp. 2.750.000,-





E21 WARNA Rp. 1.350.000,- E21 BLACK DOP Rp. 1.250.000,-



GIVI E300B WHITE ITALY Rp. 700.000,-



NEW EDITION GIVI B47 @Rp. 2,650.00,-
(STOMPLAMP,BASEPLET)




GIVI TRACKER SIDE BOX ITALY Rp. 6.500.000,-










SHAD SH 48 Rp. 1.500.000



SHAD SH 48 COVER CARBON & TITANIUM Rp.1.750.000



SHAD SH 45 Rp. 950.000



SHAD SH 40 CARGO MIKA Rp. 900.000



SHAD SH 33 Rp. 600.000



SHAD SH 29 Rp. 550.000



SHAD SH 26 Rp 400.000





ALMUNIUM SIDE BOX "7GEAR" Rp. 3.500.000,- INCLUDE BREKET.






BRACKET LOKAL

BREKET FR1/HRW Rp. 350.000,-




BRACKET HR4 LOKAL Rp. 300.000.



WINGRACK 2 LOKAL+BREKET+BESI"NYA Rp. 600.000,-

- TIGER REVO
- NEW MEGAPRO
- NEW SCORPIO
- BAJAJ PULSAR
- VIXION
- BYSON




SB2000 LOKAL Rp. 325.000,-




BRACE BOON

HARGA ALL ITEM MERK MOTOR Rp. 120.000,-



BREKET VARIO 125 PGMI 3 TITIK



TERSEDIA UNTUK MOTOR :

- SPACY
- VARIO TECHNO
- BYSON
- TIGER REVO
- NEW MEGAPRO
- NEW JUPITER MX
- MIO SOUL
- MIO SPORTY
- SCOPPY
- BEAT
- BLADE
- CS 1
- VIXION
- NEW SCORPIO
- JUPITER Z
- PULSAR
- VEGA ZR
- SATRIA FU
- SKY DRIVE
- SKY WAVE
- XEON
- TIGER OLD


BRACKET PANJANG FOR BAJAJ PULSAR ALL TYPE Rp. 170.000,-




CONTOH TERPASANG


BRACKET GESER RP. 140.000,- (PROMO)





JASA EKPEDISI PENGIRIMAN KELUAR DAERAH,PULAU DAN LUAR JAKARTA :



SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU (HARAP DI BACA !!!):

1. Harga diatas adalah harga NET Kcuali untuk agan yang mo jadi RE-SELLER akan dpt Diskon Khusus dengan min order 5 pcs dan hrg tidaklah mengikat dapat berubah swaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Semua Barang Diatas adalah Baru mendapat kelngkpan seperti kunci 2, Base Plate, dan skrup penyangga u/ di breketnya.
3. Barang yang sudah di beli tidak dapat dikembalikan/ditukar krn sebelumnya sudah di cek terlebih dahulu untuk fungsi dan dalam kondisi baik
4. Untuk luar kota bisa di kirim melalui Rosalia/ESL, DAKOTA, PAHALA EXPRESS, POS, JNE karena harga di atas belum termasuk ongkir
5. Pembayaran bisa COD / transfer (no Rek akan di beritahukan melalui sms)
6. untuk pemesanan box yang melebihi harga 2jt..minimal DP dahulu 20% untuk mencegah ada pembatalan secara sepihak. bila ada pembatalan sepihak maka DP dinyatakan
hangus



CONTACT PERSON :
- 085.88888.5778 (Dimaz) - KHUSUS NGIRIM KE LUAR DAERAH,COD BEKASI,COD TOKO


MAMPIR BRO KE LAPAK LAMA ANE,SILAHKAN POSTING DI LAPAK LAMA ANE KALO MAU TANYA"

SILAHKAN KLIK BROO...


(mohon bagi yang berminat untuk sms krn jarang OL)


Atau bisa juga dateng ke Gallery Box ane

"DBM AUTO GALLERY"
jl. raya Joyomartono komplek AURI jln.Cendrawasih,belakang SPBU AURI.
(500 meter dari Bekasi Trade Center ke arah Bulak Kapal).
Bekasi Timur - 17510.







BUKTI PENGIRIMAN VIA ESL LORENA



SITE MAP NYA :




Have A Nice Shopping

tx
yg cocok bwt motor bebek yg tipe mana aj ya gan?
kalo braket buat cbr250 ada ga gan?
itu kappa e330 ama bracket jadj berapa om? buat beat bisa kan om?
SH46 gak ada om? apa emang udah gak keluar lagi yah, susah banget nyarinya
sold 1 set side box kappa k21 to me. ane tunggu barangnya di Surabaya ya gaan.
side box udah ane terima gan, kmrn ane ambil di gudang herona dan sekarang udah terpasang di motor ane. Tengkyu gaan.
Tracker side itu harga sepasang / satuan ya?
sidebox e360 harganya sepasang apa satu biji Gan?
+ongkir kesemarang brapa?
gan givi e300b putih sama breaket buat honda spacy sampe cikarang brapa?
Quote:Original Posted By juckriks
yg cocok bwt motor bebek yg tipe mana aj ya gan?

ukuran 26lt-35lt bro..
Quote:Original Posted By elchaka
kalo braket buat cbr250 ada ga gan?

kaga ada bro..custom aja
Quote:Original Posted By chipax
itu kappa e330 ama bracket jadj berapa om? buat beat bisa kan om?

sms aja bro..bisa koq bt beat
Quote:Original Posted By .Yava.
SH46 gak ada om? apa emang udah gak keluar lagi yah, susah banget nyarinya

blm ada info masuk lagi bro..
Quote:Original Posted By cintajakarta
sold 1 set side box kappa k21 to me. ane tunggu barangnya di Surabaya ya gaan.


Quote:Original Posted By cintajakarta
side box udah ane terima gan, kmrn ane ambil di gudang herona dan sekarang udah terpasang di motor ane. Tengkyu gaan.

mantap bro...tx udah blanja di DBM Auto Gallery
Quote:Original Posted By arif_rahim_se
Tracker side itu harga sepasang / satuan ya?

sms aja ya..
Quote:Original Posted By mo3haimin
sidebox e360 harganya sepasang apa satu biji Gan?
+ongkir kesemarang brapa?

sms aja bro..
Quote:Original Posted By sunanto73
gan givi e300b putih sama breaket buat honda spacy sampe cikarang brapa?

langsung aja ke tkp bro cikarang deket tuh..

yang minat sms aja ya ke : 085888885778

karena ane jarang OL.

tx all..
numpang ninggalin jejak dlu gan... ane jg tinggal di bekasi tp di bekasi barat

shad sh33

Thanks to DBM AutoGallery
Box shad sh33 nye ajiiiiiibbb.........

gan mau tanya.. harga e20 kok bisa murah ya?? padahal kapasitasnya lebih besar dr e35..

apakah untuk e35 kualitas bahan lebih baik??

minat nih..
thx
Quote:Original Posted By Diksa7
numpang ninggalin jejak dlu gan... ane jg tinggal di bekasi tp di bekasi barat

silakan bro
Quote:Original Posted By jimelly
Thanks to DBM AutoGallery
Box shad sh33 nye ajiiiiiibbb.........


mantap bro..makasi jg udah mampir ke tempat ane..
Quote:Original Posted By PamGendut
gan mau tanya.. harga e20 kok bisa murah ya?? padahal kapasitasnya lebih besar dr e35..

apakah untuk e35 kualitas bahan lebih baik??

minat nih..
thx

e20 itu box ekonomis bro makanya lebih murah

Shad SH45

SHAD SH45
Proses Pemasangan


Motor udah kinclong...


Bagian Bawah Bracket


Makasih Bro...
sebelum pulang dihadiahin kaos Shad (belum diphoto)

Pokoknya bro yang satu ini 3 jempol dah...

Mantab barang nya gan...
nanya gan..
shad 48 itu monolock ga gan?
ane pake wingrack 2 lokal..
ajiiib bener agan satu ini....
masalah harga benar benar murah..
pelayanan sangat memuaskan...
saya nobatkan menjadi recsell...
agan jual box merk alto gak? yg murah meriah itu gan..