KASKUS

Rangka, ARM, Standar dua Satria FU

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
------SOLD------
THANKS KASKUS
bantu sundul ya gan moga cepet laku
skalian nitip lapak

mesin satria fu
AYO GAN DI BELI HARGA PASS-NYA 550K+ARM, STNDAR 2
550k mpe jogja gan kirim pke citoxpress aja, ntar pake satuan koli murah banget...
bs d cek di citoxpress.com
Quote:Original Posted By artdo
550k mpe jogja gan kirim pke citoxpress aja, ntar pake satuan koli murah banget...
bs d cek di citoxpress.com




GAN UDAH BISA NEH USER ID NYA TINGGAL TRANSAKSI YA

gan udah bisa neh user id nya tinggal transaksi ya
Quote:Original Posted By dio1489
gan udah bisa neh user id nya tinggal transaksi ya


Siap gan contek2 aja
Quote:Original Posted By dio1489
gan udah bisa neh user id nya tinggal transaksi ya


gak bner nte gan udah ane booked ke nte mlah gk ada kbar lgi ,,,,

misi gan numpang lapak dong , ane ada nih frame satria fu. kali aja ada yg masih butuh. 085659306467/2a9877d2
×