Perdana Internet XL HOTROD 3G+ 3,6GB / 7,2GB *MURAH MERIAH*

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 45.000
Lokasi Seller : Banten



Perdana Internet XL HotRod 3G+


Quote:
Over 1000++ Transaction and still counting
Thanks for all Partners


Quote:Tanya dan Jawab
T : Barang ready gan?
J : Barang apa nih gan? Jualannya ada beberapa macem. Status Ready / Kosong bisa di cek di status masing2 barang, di bawah price list.

T : Harga net berapa?
J : Ga jual net bos

T : Harga nya berapa gan?
J : Baca aja gan, sudah ada price list masing2. Diusahakan harga selalu update harga.

T : Harga bisa nego ga?
J : Kalau Beli 1 harga pas, kalau beli >5pcs SMS aja

T : Bisa COD ga? Dmn? Kapan?
J : Bisa, COD HANYA di SYNERGY BUILDING (CIMB NIAGA), sebrangMall@Alam-Sutera, Senin-Jumat jam 11.00 - 17.00 WIB. Konfirm by sms
T : Malem ga bisa? jam 17.00 keatas?
J : Bisa tapi tempat COD nya beda, sms aja.
T : Sabtu Minggu Ga bisa?
J : Ga bisa janji kalau sabtu minggu, langsung SMS pas hari H saja.

T : Kirim2 Via apa? Ongkirnya brp?
J : Kirim2 Via JNE / Pos. Cek ongkir di JNE / POS

T : Kalau Transfer sekarang dikirim kapan?
J : Via JNE , transfer sebelum jam 16.00 WIB , akan dikirim hari itu juga, sisanya besok
Via POS , Transfer hari ini, barang dikirim H+1

T : Bagi Resi donk
J : Resi akan dibagikan keesokan harinya setelah pengiriman, pasti saya SMS, jadi tunggu aja.

T : Kok saya sms ga di bales?
J : Lagi Makan / Tidur / Mandi / Kerja / Meeting / Sibuk, pasti di bales kalau sudah sempet

T : Kok saya telepon ga di angkat? mala di reject?
J : Lagi Meeting / Sibuk, jangan ditelepon dulu gan.. SMS aja, pasti di bales kok.


Quote:
Perdana Internet XL HotRod 3G+

Quote:
HotRod 3G+ 3Bulan

PRICE LIST
@ Rp.42.000
>5pcs SMS

*harga belum termasuk ongkir dari tangerang*
Stok : Ready
Spoiler for Nocan HotRod 3,6Gb:

Quote:- Kartu Segel
- Aktivasi Terakhir / Expired 16 Mei 2014
- Masa Aktif terhitung 3 Bulan (90 Hari) Sejak Aktivasi
- Selama 3 Bulan Tidak Perlu Isi Pulsa Lagi Untuk Menambah Masa Aktif



Quote:
HotRod 3G+ 6Bulan

PRICE LIST
@ Rp.80.000
>5pcs SMS

*harga belum termasuk ongkir dari tangerang*
Stok : Ready
Spoiler for Nocan HotRod 7,2Gb:

Quote:- Kartu Segel
- Aktivasi Terakhir / Expired 16 September 2014
- Masa Aktif terhitung 6 Bulan (180 Hari) Sejak Aktivasi
- Selama 6 Bulan Tidak Perlu Isi Pulsa Lagi Untuk Menambah Masa Aktif



Quote:Informasi Perdana Internet XL HotRod 3G+
- Kartu Segel
- Kuota 1,2 GB/Bulan
- Speed Up to 7,2Mbps
- Bisa digunakan untuk Call / SMS
- Cocok buat Smartphone / Tablet / Modem
- Gratis potong sim-card menjadi micro-sim / nano-sim



Quote:Inject Paket Blackberry dan Paket Internet XL

Quote:
Paket Blackberry
PRICE LIST
- BB Full BIS Lite + Pulsa 40rb Rp.30.000,- (HOT ITEM)
- BB Full Service Rp.55.000,-(HOT ITEM)
- BB 3in1 Unlimited Rp.70.000,-(HOT ITEM)

- BB Xmartplan 49 Rp.30.000,-
- BB Xmartplan 99 Rp 60.000,-
FAQ Paket Blacberry XL

Quote:- Inject Berlaku untuk Kartu Baru / Kartu Lama
- Kartu harus dalam keadaan aktif / tidak tenggang
- Kartu tidak dalam berlangganan Paket BB apapun



Quote:
Paket Internet
PRICE LIST
- HotRod 3G 1,5Gb + Begadang 1,5Gb Rp.30.000,- (HOT ITEM)
- HotRod 3G 3,6Gb + Begadang 1,5Gb Rp.60.000,-(HOT ITEM)
- Super Ngebut 12Gb Rp.35.000,- (HOT ITEM)

- Xmartplan Iphone 49 Rp.30.000,-
- Xmartplan Iphone 99 Rp.60.000,-
-Unlimited 2Gb Rp.30.000,- (HOT ITEM)

FAQ Paket Internet XL
Quote:- Inject Berlaku untuk Kartu Baru / Kartu Lama
- Kartu harus dalam keadaan aktif / tidak tenggang




Quote:Pembayaran



Quote:Pengiriman



Quote: Order + Testi =

Reseller Welcome
Dropship Welcome



Quote:Contact Person
SMS : 0896 7227 3760
PIN BB : 274FA37D
Whats App : 0819 3342 8586
Line : Hau.Hau
*Bilang dr KASKUS biar dapet harga KASKUS *



Quote:COD : Mall@Alam_Sutera
REKBER WELCOME

Blackpanda,SanBank,IndoBank,INAPAY


Quote:Original Posted By perdana.couple
Lapak perdana.couple Lainnya *MURAH MERIAH*
Perdana Internet dan Blackberry TELKOMSEL *MURAH MERIAH*
Perdana Internet dan Blackberry Tri (3) *MURAH MERIAH*
Perdana Internet dan Blackberry XL *MURAH MERIAH*
Perdana Internet BOLT! 4G 8Gb *MURAH MERIAH*
Pulsa Transfer Tsel XL Isat, Tri INDIE+, Paket Internet & BlackBerry XL*MURAH MERIAH*
NOOSY Cutter MICRO-SIM and NANO-SIM *MURAH MERIAH*
USB HUB iHub Apple 4 Port *MURAH MERIAH*
PowerBank PROBOX - Japan Battery Sanyo Cell Inside *MURAH MERIAH*
Jersey WORLD CUP 2014 *MURAH MERIAH*
Quote:Original Posted By shigurechan
Thanks gan, perdananya sesuai dengan thread.
Quotanya seger banget, apalagi masa active nya
Nih buktinya saat tancep di modem
Spoiler for skinsuit:

Pokonya ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By silicon_atn
agan-agan mesti beli sama nih seller, ok banget perdana xl nya, packing rapih, ada bonus nossynya buat di modem dan pelayanan kirim yang cepat....salut deh



Quote:Original Posted By AuditoreGan
lapor gan barang sudah sampai
mantap gan perdana AON.a mana murah dan kuota gede haha
pokonya agan agan jangan ragu deh sama agan ini, TS terpercaya

pokonya RECOMENDED SELLER deh..


Quote:Original Posted By KhaTheos
Numpang testi, Gan. Barang 2 buah Perdana XL BB Full Service sudah sampai di Medan. Thanks, ya. Sorry, kurang tahu cara nulis testi


Quote:Original Posted By avoge3
Misi gan, ane numpang mejeng ngasih testi buat agan. Ane yang kemarin COD di MC Donald Alam Sutera.

Pelayanan = Ane Puas Banget
Respons = Fast Respond Banget
Harga = Udah pasti harga ngasKus Banget

Jadi wajar jika ane pilih ente sebagai Seller yang bener-bener




Quote:Original Posted By natakaskus
Bradder..Sori baru ngasih testi sekarang..

Ceritanya tgl 11 feb kemaren ane emang lagi nyari perdana khusus BB. Setelah ane nyari di FJB, ternyata nemu lapak agan ini.

Pas banget lokasi sama2 di tangerang + harga paling murah untuk eceran.. Maklum rata2 yang jual kan khusus reseller. Kalo agan ini bisa beli satuan..

Setelah sms nanya2, akhir deal untuk COD.
Walaupun ampe beberapa kali ganti hari untuk COD, abisnya si agannya ternyata baru 2 bulan di tangerang,jadi gak ngerti wilayah tangerang. Hahaha
Akhirnya tgl 14 feb kemaren pagi2 COD di deket kantor nya agan ini..

Agan nya ramah banget, mau ngajarin ane cara daftar paketnya..

Ane juga dipilihin nomor perdana yg gampang diinget..
Sinyal nya juga stabil nih gan, full dapet 3G terus.. Hehehe..

Pokoknya agan PERDANA.COUPLE alias agan jonson

Nanti ane mesen lagi ya gan.. Kalo paket ini udah abis.. Hehehe...


Quote:Original Posted By gregoriusjuan
Jangan ragu untuk belanja sama agan yg satu ini..awal saya sms truz langsung diresponse cepet,setelah tanya2 akhirnya saya dksih pin bbmya truz lanjut lewat bbm. Setelah bbman langsung ane psen 2 kartu perdana XL hotrod 3G. Langsung dech ane transfer truz barang dkirim. Bsk malam langsung sampe kartunya. Trus dkasih nomor urut lg MANTAP
Untuk pesanan berikutnya diskon yaa gan..hahaha


Quote:Original Posted By silicon_atn
gan perdana xlnya ane udah terima, ini pembelian ane yg kedua yah. jangan lupa cendol dua gelas pake es, hahaha.........
jadi agan yg satu ini ane kasih :



Quote:Original Posted By tanryoku
- LAPOR GAN -

Perdana XL BB 3 Bulan dan Perdana XL Internet 3 bulan udah ane terima tadi, nomor lumayan cantik, :::
Jangan Ragu sama agan yg satu ini, pesan, transfer langsung barang langsung dikirim ke Kendari

buat Lapak yg satu ini....

-RECOMMENDED SELLER-

Makasih gan
bagi cendolnya dong
:recse


Quote:Original Posted By jktben
thank's bro. barangnya sdh saya terima.


Quote:Original Posted By yonkrue
Halo gan, ane yg beli 3pcs di wisma bni
Juragan yg satu ini top bgt... respon cepat, tanya2 lngsng di jawab. Cuma satu ane bisa kasih


TOP REKOMENDED


Quote:Original Posted By Murzeca
Awalnya sempat ragu, walau hati berkata lanjutkan.

Pesen hari kamis sore. Tapi yang jualan lagi sibuk. Ane terbersit curiga. Walau rasa - rasa itu ada. Hari jumat ane tunggu g juga datang. Ane kira ane kena tipu. Eh ternyata oh ternyata. HP nya tetap NYALA GAN !!! YM juga active seperti biasa. Di telp ngangkat dan responsif walau ane sempat marah marah.
Ternyata tak disangka dan tak dinyana. Barangnya kesangkut di JNE dari hari sabtu . Cuma... misunderstanding :P ternyata.


Tapi gan... Berkat kejadian ini, ente memang benar benar recommended seller....


G perlu ribet pake rekber, walau ane marah - marah ente selalu ngelayanin ane dengan sabar, jelasin ane dengan singkat dan padat, bener - bener kek Customer Service dah ! TOP MARKOTOBBB. G usah ragu lagi gan. Agan yang satu ini memang the best

Btw terimakasih ya gan. Sorry lho kalau sempat marah kemarenan wkwkwk. Cman gara - gara JNE doang dah kesangkut barang gw. Buat all buyer, be careful ya sama JNE. Kadang suka error




Quote:Original Posted By BettaHouseJr
thx ya gan
pulsa ud msk gan 299rb
wah mntappp dan terpercaya


Quote:Original Posted By scozie
Perdana 3 10 pcs sudah sampai dengan selamat..TERBUKTI 2GB gan..
ni agan ramah banget dan lumayan fast response..net time order lagi gan..jangan diilangin BBM nya


Quote:Original Posted By sigit.
ane yang di balaraja gan,,,
barang sudah dateng....
mau kasih sedikit makian....
biar ane cerewet,,, biar ane ordernya lama setelah tanya2 panjang lebar...
biar siagan capek dengan pertanyaan ane...
tapi dia tetep melayani dengan ramah.... fast respon juga.....


pokoknya....

T-O-P BEGETE...

TOP BANGETTTTTT............

TRANSFER LANGSUNGPUN AMAN.....

ANE NYATAKAN SELLER INI BERPREDIKAT.....






Quote:Original Posted By alex0402
Lapor gan,
XL hot road dah jalan
Lancar

Dah bli 3
Xlo abis nanti beli lagi
Hehehe

Maaf dah nunggu lama
Kemaren

Thanks gan


Quote:Original Posted By FairLy
Testi from



Barang sudah sampai bos, walaupun terjadi kekacauan sedikit..
Tp tidak masalah buat saya, yang penting seller nya mampu mengatasi dengan baik dan bertanggung jawab..(Kdg ada yg cuek ato bodo amt)

Pelayanan dan kesopanan bagus..
Ditunggu orderan selanjut nya dr saya utk kartu perdana yg lain.

Terima kasih..
Cendol buat anda(nganggur soalnya.. ngakak)




Quote:Original Posted By ianji
makasih gan barang udah sampai dengan selamat
pelayanan ramah dan cepet dah bwt si agan
udah lngsung ane coba N cpt gan intrntny
ane nobat kan agan sebagai recommedseller ..



Quote:Original Posted By Sintrixi
gan ane yg kmren pesen 2 biji ke karawaci...
THANKS BGT BARANG NA DAH NYAMPE...


JANGAN RAGU SMA AGAN YG SATU INI PELAYANAN NA CPT...


Quote:Original Posted By aydan12
barusan ane COD ama TS ??°? indomart plaza serpong,orang'a baik coz diminta jam 11 ??°? jabanin tuh. hehe
udah beli AJªª ama agan yg ii,jgn ragu..

??°? tunggu orderan selanjut'a yahhh


Quote:Original Posted By aqvasoir
Gan, paket ane udah sampai hari ini... buat agan2 yg lain kalo mau blanja sama agan ini jgn ragu2.. pelayanan mantap, org nya sabar dan recommended seller.. sukses gan..


Quote:Original Posted By shinzo_dame
"LAPORAN GAN"

Ane tadi beli sama Agan Perdana.Couple A.k.A Jonson, Perdana XL Xmart Plan.
Minta COD (Beli 1 doang). Awalnya ane minta COD malem, setelah ane pikir2 mendingan Siang langsung dah ane COD sama agan di Alsut~
Pas ketemu ane langsung ditawarin pilih nomorr . Setelah ane liat2 sih agan ramah, AKHIRNYA ane beli 2 deh~ trus ditawain yg jadi SIM(Dari Micro Sim ke SIM SALABIM JADI BESAR) eh ane pikir udh gede SIM-nya(ga mudeg)

Setelah ane mau masangg ehhh ga cocok sama HP ane
akhirnya ane contact agan lagi buat minta adapternya, eh dikasihhhhh

EMANK CIAMIK DAH SAMA AGAN SATU INI, UDAH RAMAH BAIK LAGIII, GA USAH RAGU DEH SAMA AGAN JONSON

NOTE: Maap ya gan jadi ngerepotin tadii


Quote:Original Posted By jarwin
pulsa nya cepat banget masuk nya gan...
pelayanan ..
ane yang pakai no hp belakang nya 40999


Quote:Original Posted By Peritonium




Sorry banget agan TS,
Ane cancel 1 pcs transaksi nya,
ini sedikit testi spesial meski gak pake telor apalagi sea food
Layanan cepat ... responsif dan Price nya yang murah
Next Order menyusul ya gan







Quote:Original Posted By kasogigan
Mau kasi cacian sama si agan jhonson:
Lama ane tunggu dari selasa. Kata nya si agan di kirim senen malem. Ada problem di jne, 2 hari bisa mundur jadi 3hari.
Untung nya nyampe nya tetep rabu sore. Hahaha. Jadi ga ngaruh lah ya.
Btw ane beruntung, stok si agan tinggal 2pc. Jadi masi kebagian.
Ayo gan siapa lagi2 masi nyisa satu tuh. Perdana bb xl nya.

Ane nobatkan agan perdana.couple as recomended seller.


Quote:Original Posted By 2fast4win
Recomended Seleer dah agan ini!!
Bisa di coba order di jamin ga bakalan nyesel


Quote:Original Posted By andaroid
parah banget agan yang satu ini ....
pulang kerja ane ajak COD langsung dijabanin...
malah datang lebih awal ...
salud untuk agan yang satu ini...
RECOMENDED SELLER dah....


Quote:Original Posted By tali.rafia
alhamdulillah setelah sekian lama mati gaya ga bisa internetan akhirnya sekarang bisa nih

trims buat agan yang dah mau ketemuan di giant alam sutera

baranganya masih ok, klo quota ma masa aktifnya jangan ditanya dah
ni picnya sebagai buktinya




Quote:Original Posted By SikonenK
Paket sudah datang kemarin Gan ke Jl. KH Mas Mansyur.
Ane baru masuk kantor hari ini n langsung aktifasi 3 BB 6 bln.
Langsung ane ganti kartu dri operator lemot walau paket masih tersisa 10 harian BB Full Bis.



Buat buyer yg lain jangan sungkan buat transaksi sama Agan Johnson/Nakedz_boy/hau aka perdana.couple org nya ramah, pesan senin selasa siang paket sdh sampe.
Agan ane nobatkan sbagai


Semoga tambah sukses Gan lapak nya.

Makasih,
Sikonenk / Ratno Munandar


Quote:Original Posted By redoxon2007
Mau testi untuk agan ini ...

1. Respon : CEPAT dan RAMAH
2. Pengiriman : CEPAT
3. Barang : Sesuai informasi

intinya ?

AGAN ini : dan wajib di lestarikan keberadaannya di kaskus

sukses terus ya gan. Kalo ada barang yang cocok akan ane pesen lagi ama ente

cek kulkas gan buat -nya


Quote:Original Posted By qso
Da nyampe tri full bis 6 bulan sama aon 1 taon 5GBnya, ternyata ga perlu diaktifin da langsung jalan

Abis tuker kartu, eh mala emailnya stuck , akhiran daftar ulang di tri.blackberry.com bisa


Quote:Original Posted By aq.riyanti
Gann perdana simpatinya dahh sampe gan.. Makasih ya gann ..walaupun ane td sempet bingung gara2 ane coba di ipun tp no.service lngsung donk ane complaiinn trnyata agan yg satu ini fast respont n bertanggung jwb.. Trus no.nya ane coba lg di hp laen bwt aktivasi eh bisaa.. Mantap deh gan.. Pke simpatin 3g truss .. Pkonya bwt agab ini best selleer de tar bwt pket bb nya ane mw order jg y gan tp nunggu pket ini abis dlu hehehe


Quote:Original Posted By ceizbox
persana.coupe is The Best Recommended Seller in Kaskus



recselrecsel
recselrecsel recsel





Quote:Original Posted By bombcreative
Sekedar testi:

Tanya-tanya hari Kamis jam 22.30 malem, lgsg dilayani dengan ramah, transfer m-banking jam 23:30, dikirim Jum'at sore, Sabtu pagi dah sampe dirumah.

Comment nya cuma satu:
Very Recommended Seller


Quote:Original Posted By darkone001
Terima kasih Gan atas bantuannya siapin TP TSEL. Stok lagi susah, agan ini masih ada. Harganya murah lagi.

Thanks ya.


Quote:Original Posted By wak88hu
Makasih gan , pesanan ane BB fullservice XL dan 3 BB fullservice dah diterima dalam keadaan sehat dan good packing...


Quote:Original Posted By adityarahadian
thx gan..barangnya dah nyampe..
sedikit testi dari ane,,agan ini orangnya ramah n fast response


gak panjang2 ane nobatkan jadi
Spoiler for recommended seller:


gak nolak di kasih yg ijo2


Quote:Original Posted By rizex
Barang udah sampai dengan selamat bang..

AMA security dikiranya apaan ampe dibuka2..

Thanks ya bang..

Maaf g bisa kasih pic soalnya pake bebe..


Bukti ini lgsg ane pake buat posting dimari..


Quote:Original Posted By linto_04
Malem Gan.....
Ane nyang tadi beli pulsa Simpati 100

Mantep dah pokoknya bisnis ama Agan ini, response cepet, kaga perlu rekber2an pulsa pasti dikirim dan yang pasti harga kaskus abissss

Ente emang bener

Tunggu aja next order dari Ane, Ntar klo pulsa abis lagi ane kontek ente Gan





Quote:Original Posted By terafam
gak perlu ragu sama bro johnson
transaksi minggu, janjian cod di alam sutra. Karena beliau sedang di jakarta, akhirnya saya putuskan untuk melalui jasa jne saja. Siang transfer saja uangnya
Senin d kirim
Selasa barang sudah sampai di rumah
Thx bro


Quote:Original Posted By bendick
cuma mau blg aja pengirimannya cepat. biarpun kiriman ane awalnya kelupaan dikirim. malam di bbm sdh dikirim bsk lgsg diterima, pokoknya tob dehhh, ts nya jg ramah


Quote:Original Posted By r3g1n
Sori testinya telat gan..

saya yg beli simpati+3 aon lewat bb. malam order,lusa langsung sampai, GPL..
ntar abis saya order lagi.. tq gan



Quote:Original Posted By bosifunk
Jualan agan yang satu ini memang mantab..

transaksi lancar, kirim cepat, harga murah dan barang terpercaya!

Pantas dapet:



Quote:Original Posted By anindyasutanto
Boosss.. Saya yang order simpati loop 6 pc via bb...

Barangnyaaa sudah sampaii semuaaaa..
Makasii yaaa..

Bos satu ini memang TOP BGT.. Ramah.. Pelayanan cepatt.. Saya bbm mlm2 pun ttp dilayanii..
Jd jangan ragu belanja di sinii.. Hohohoho...

RECOMENDED SELLER.. ^^


Quote:Original Posted By viruses102
BAHAYA NIH AGAN

Ane diperlakukan semestinya
Au ah ngomong apa... Cuma pengen ngasi Testi aja
Niih Seller
Nih barangnya setelah di telanjangi. Belum di gagahi aja


Tengkyu gan. Ane buka kulkas ane gan nunggu lemparan dr nte


Quote:Original Posted By kasogigan
recomended seller for u gan

meski saya order last minute, malem, mana baru pindah alamat. mana keliru tulis alamat, untung saya kasi patokan arah yg bear dan untung saya cantumkan no hape saya. mana kurir jNE nya bela2 in telpon saya, kekeh untuk tanya rt rw nya, alhasil ketemuan di alfamart. untung kurir nya sabar...masalah nya ternyata saya kasi alamat seberang depan ane. wkwkwkwk. untung kurir nya telpon,
thanks to agan jhonson n kurir .

muantappppp,,, blanja lagi sama agan ini, ruar biasa

saya belanja tri blackberry 6 bulan fullbiss


Quote:Original Posted By khoteca
Barangane sdh diterima 3 hari yang lalu n sudah sampe dengan aman n cepat gan!!

Buat para calon pembeli jangan ragu2 ama juragan yg satu ini, orang nya ramah respon cepet terpercaya, no tipu2, dan murah pastinya...

Sangat membantu

pokok nya Top RECOMENDED SELLER deh!!!

Suskses trus jualan nya gan


Quote:Original Posted By usmanaje
Gan,.kartu perdana simpati loop udah sampe dengan sangat cepat. Padahal malam baru agan kirim, tapi siangnya jam 11 udah sampe di rumah ane. Pelayanan super cepat dan kurang dari 24 jam barangnya udah sampe. Agan yang satu ini emang recomended seller


Quote:Original Posted By xscars
Lapor gan,
ane dah pake kartu threenya
semuanya lancar jayaa

skarang dah beli yang kartu perdana three yg kedua
21+ Gb

Hehehe
thanks gannn memang agan recommended seller dahhh
:kiss:


Quote:Original Posted By andycemod


makasih gan .. barang nya udah nyampe .. pelayanan fast respone, orangnya ramah ,, udah nyampe ke padang gan ,, langsung trasver batang langsung d paketin,. maaf gan ngak bisa ngirim fotonya blom sempet ulpoad ,, pokok nya jangan ragu sama agan jhonson yg atu ini


Quote:Original Posted By viruses102
lapor gan udah sampe teri 21gebe.nya
nibuktiainya


Quote:Original Posted By kubesemut
thx gan pulsa sudah masuk

jangan ragu sama ts ini jujur orang nya saya bakal langganan gan hehe ^_^

agan yang satu ini seller terpercaya ^_^
Quote:Original Posted By oil99
Gan ane yg td sore cod an di depan mcd alsut nih mau kasih testi dikit aje...

Pokoknya jgn ragu deh sama agan yg satu ini...
1. Orangnya ramah
2. Fast respone
3. Dikasih banyak pilihan walau pun belinya dikit

Pokoknya recomended seller bgt dah agan yg satu ini... s


Quote:Original Posted By Larien
gan saya yg kemaren malem order simpati 100

Udah nyampe gan, sesuai janjiii sebelum jam 8 pagi


mantappppp

Thank you gan



Quote:Original Posted By aajacki
Kemaren Order hari ini udah sampe barangnya, Perdana XL 1.2GB 2 Pcs barangnya dah nyampe..dengan selamat

Thanks ya gan



Quote:Original Posted By TruPicIII
ane baru aja order pulsa transfer telkomsel, abis searching" d kaskus nemu lapak agan jhonson yg paling top harganya
g banyak cangcingcong langsung ane transfer k rek agan jhonson g pake lama pulsa langsung masuk

Spoiler for bukti:


buat agan" yg mo transaksi sama agan ini g usah ragu, pkoknya


Quote:Original Posted By antonyulianto
thanks gan barang sudah sampai
maaf ane baru sempet posting

agan ini ane nobatkan

knp? karena
1. cepat respon
2. aman, langsung bayar, kagak pake rekber2an sgala dan yg paling penting
3. murah




jagan ragu sama agan yg satu ini
pasti dijamin


Quote:Original Posted By kubesemut
order ke 2 berjalan lancar thx yah gan

sekali lagi jangan ragu sama agan jhonson ^_^ ane sudah membuktikan nya untuk ke dua kali nya love u gan dana di transfer pulsa dikirim mantap ane nobatkan agan sebagai



maaf yah bos tadi di ping hehehe ^_^ lain kali gag kan bos


Quote:Original Posted By buddybatosai
Ane mau ngasih testi buat agan nih, Ane yang tadi jam 17.15 COD di parkiran MC'D Alam Sutera.
Pelayanan = Sangat2 puas sekali dan ramah sekali
Tanggapannya = Cepat sekali responnya
Harga = Udah pasti gw bgt murah meriah kaskus bgt

Jadi wajar jika ane pilih ente sebagai Best of the best seller in kaskus, yang bener-bener mantap!!
Gan lemparin ane cendol donk, ane matanya merah gara2 org iseng nih (T_T)
Minggu dpn ane pesan lagi ya simpati internetnya, nitip satu gan jgn sampe ke
Ane gak kebagian jatah hehehehe....


Quote:Original Posted By AeArc

testi nya ga perlu lama2 sesuai sm pelayanannya



Quote:Original Posted By akidnaivv
Pelayanan
Respon
Pengiriman super cepat
Intinya recommended seller deh



Quote:Original Posted By dan_stub
Barang yang ane pesan kemarin udah dalam genggaman gan


Spoiler for "bukti":


TAK DIRAGUKAN DAH AGAN YANG SATU INI, DALAM HAL KARTU PERDANA MURMER


Quote:Original Posted By moon_angel
Tadi pagi menjelang siang uda terima kiriman dari agan ini.

3 paket xl smartplannya smp ke tangan. Thx yah gan

Mantapppp


Quote:Original Posted By kasogigan
Mau kasi sedikit pujian. Utk transaksi ke 3 saya dgn gan jhonson. Aye blanja perdana simpati loop 1pcs. Walow blanja 1pcs. Tetep diladeni. N paket dikirim 1jam diawal sebelum saya transfer. Walah2 salute gans ... Saya beri 2 jempol tuk pelayanan nya. Sampai kini gan perdana.couple. Jadi mitra kartu perdana saya. Jadi agan yg lain ayuk order nya, n skalian oder buat psgnya juga biar jadi couple juga.


Quote:Original Posted By parkfadli
gan ne ak yg pesan perdana 3 aon 2 gb n 5 gb.bwt agan2 yg laen jgn ragu pesan ma agan ne.respon cepat n kl komplain dbls dgn ramah.ak dah buktiin kl agan ne bukan penipu


Quote:Original Posted By suryacuuy
buat agan2 semua, ane mw umumin ke semua kaskuser, kalo ni agan Daniel emang
TRUSTED SELLER !!!!

Responnya cepat,bahasanya enak dan yang pasti harganya bersaing bangetss,bahkan di jelasin detail bgt

Sekali lagi, buat para kaskuser, ini agan TERPERCAYA bangettt. Ga usah ragu kalo belanja disini. Barang sesuai dengan iklan dan yg pasti duid ga ditilep...muahahahaha.....Jadi ga perlu deh pake rekber, duid ditransfer pagi, barang langsung dikirim sore.

Sukses terus lapaknya gan!!! Salam dari Banten KOta serang


Quote:Original Posted By laQLaQ


RESPON CEPAT, HARGA MANTABS....

Pesanan Aon 5G (30 PCS) dah nyampe barusan di JDC (Jakarta Desain Centre) Slipi gan.



Quote:Original Posted By choky23
Agan yg satu ini responnya cepat dan pengirimannya cepat smpenya...


Quote:Original Posted By X777X
Gan pesenan sy sdh sampe ya thx...........
pelayan cepat n ramah........
sorry br sempet ksh testi gan......
sukses dagangannya ya gan







Quote:Original Posted By EvanFahmi
Barusan order isat cepe buat telpon pacar
Harga mantap pelayanan mantap



Quote:Original Posted By pexprex7
maaf gan baru kasih testi..
sibuk gawe
3 pcs perdana 3 nya udah nyampe dengan selamat


Quote:Original Posted By mBaby
kartunya Loopnya udh nya,pe gan, tapi blm di coba, thanks ya gan :d


Quote:Original Posted By Tukanglas211
Ini Agan memang Recomended Seler dah..

tanya-tanya: Fast Response
Order: langsung besok nya sampe.

pokoknya jangan ragu sama pedagang yg satu ini.




Quote:Original Posted By Duc4t1
alo gan
barang uda di terima dgn baik
meskipun agak lama pake pos. 3 hari . tapi lebih murah . hehehe
orderan ane kemaren =
pulsa transfer im3 200rb
2 perdana tri aon 15gb
2 perdana xl internet 3 bulan
1 noisy sim cutter

thx ya gan.



Quote:Original Posted By yofan123
aon 15gb sudah tiba dengan selamat
jangan ragu buat transaksi ama agan yang satu ini, sellernya ganteng , ramah dan terpejajja




Quote:Original Posted By kasogigan
belanja sama gan perdana.couple
beli pulsaa electrik, trii 100ribu.
pengiriman cep at . padahal sempatt ragu karna secara jauh walaooo sesama...
jakarta...

ga sampii 5menit packet electric sampaiii...
puass gan. wait for next. order...


Quote:Original Posted By swpratama
Lapor bos barang udah sampai tadi siang di Jaksel
Order hari Jumat langsung transfer ga pake lama
Agan ini respon nya oke.. Sore Jam 7 di kasih nomor resi nya tanpa harus ane minta.. (Ga kaya seller lain yg musti di minta nomor resi nya baru di kasih)



Quote:Original Posted By soulvet
gan ini ane yg order pulsa XL 100rbu . Pulsa nya sampai dengan selamat . Thanks gan


Quote:Original Posted By kdxngx
Bang Jhon,
XL Hot Road sudah sampai di Semarang kemarin. Maaf baru bisa kasih testi..

Agan ini responnya cepet, Ane nanya berkali - kali tetep dijawab dengan sabar dan tabah.. Padahal ane cuma beli 1
Hot Roadnya di rumah ane kenceng banget gan. Sekarang hati ane tentram damai, ada cadangan kalo pas kerja spidol ngadat

Spoiler for XLHot Road:


Spoiler for SpeedTest:

Makasiy Gan, Ane pasti beli lagi dari agan.
Semoga Laris Manis Dagangannya


Quote:Original Posted By AnandaPA
SORRY GAN BARU NGASIH TESTI...

BARANG DITERIMA DENGAN RAPIH, TULISAN NYA BAGUS PULA

POKOKE RECOMMENDED SELLER

BERIKUT HASIL OLAH TKP


Quote:Original Posted By swpratama
Testi lagi aon 21gb udh sampe tadi siang
Selalu Repeat order di agan ini dengan pelayanan super memuaskan

CEPAT & TANGGAP kaya nya agan ini doang



Quote:Original Posted By Renaultbiru
Halo gan.. ni ane yg pesen perdana AON 5GB ke ciledug.. Pesenan udah sampe dengan selamat.. Mantablah agan yang satu ini.. Fast respon,,



Quote:Original Posted By krisnakirana
three AON 5GB ud nyampe di denpasar gan....mantaplah seller yg satu ini,responnya sigap,ramah dan yg pasti


Quote:Original Posted By diftadoank01
maaf gan baru kasih testi...barang udah mendarat kemarin...

buat yg laen ga usah ragu deh ama agan yg 1 ini...recomend seller..

di tunggu cendolnya...


Quote:Original Posted By wahyu prasetiyo

gan Hau.. Hau.. Tanks buat noosy cutternya. Sudah terkirim dengan sempurna. mantappppp..

Jangan lupa bonusnya.


Quote:Original Posted By pista
Gan orderan ane baru aja nyampe , thanks ya gan
pelayanannya bnr2 mantap, cepat & ramah
dgn ini ane rekomendasikan agan sbg
next time ane order lagi dari agan


Quote:Original Posted By amet121
barang udah nyampe , seller fastrespone, ramah, asik pokoknya..
sedikit penampakan

Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By kasogigan
Ini cacian u gan hau. Gimana sih. Iklan nomer cantik nya. Setelah ttansaksi ke 3 baru lihat lapak nya. Btw bukan via lapak d kaskus sih. Aye lihat via meswngher bb pict nya. Aye blanja nocan dgn.perdana couple. Xxxx xxxx 8090. Nomer kereeeeen. pelayanan cepat dan tanggap. pas deketan dengam ttansaksi ke 5 saya. yaitu plsa elektrik. Top gans saya dapat bonus kartu na baru. Heheh sukses trrus gan jualann ny


Quote:Original Posted By ssprint



Quote:Original Posted By myfricilia
Sebel karena lapak yang lain di hubungi respon nya lama.. akhirnya ketemu lapak nya agan PERDANA.COUPLE.. invite pin bb.. eh.. ternyata cepet banget balesnya, terus deal buat beli 2 perdana tri 5gb nya.. pokoknya jangan ragu untuk belanja sama agan yg satu ini.. Langsung ak transfer trus barang dkirim. Bsk siang nya langsung sampe kartunya.

agan jonson / PERDANA COUPLE pokoknya RECOMENDED SELLER deh


Quote:Original Posted By kdxngx
Mas Bro, sorry telat ngasih testi.
Ini pembelian yang ke-2 dan ane ngambil 4 biji Perdana XL Hot Road 3 bulan. Sebelumnya ane dah pernah beli. Baru 2 minggu dah abis kuotanya

Spoiler for penampakan:


Nah ane baru ngerti kalo paket Bundling XL Hot Road 1,2G 3 bulan ini kalo dah abis kuotanya (tapi belum 1 bulan), ga bisa di daftarin paket internet yg lain. Jadi mesti nunggu supaya dapet kuota di bulan berikutnya. Padahal ane dah isi pulsa

Kalo ane 1,2 G abis 2 minggu, brarti 2 kartu cukup buat ganti - gantian selama 3 bulan. Ane beli 4 skalian buat bini juga. Dan ane pasti beli lagi, coz dia boros banget makenya

Seperti biasa, "Bang John" ngerespon dengan cepat, sabar, terpercaya and paketnya cepet nyampe. Thanks ya bro, sukses terus


Quote:Original Posted By qibe
Kasih testi dulu buat agan yang satu ini ...

Ane pesen aon 5gb sama noosy simcutter,, padahal pesennya dah siang menjelang sore tpi dikirimnya langsung hari itu juga bsok siangnya barang dah sampai dirumah dengan selamat

Pokoknya bgt dah


Quote:Original Posted By r3g1n
Gan perdana sudah sampai ya lengkap.. uda order ke 3 nih sebelumnya telkomsel 2+aon 2gb, ke 2 telkomsel 2, yg skrg aon 5gb 2+telkomsel.
1 kata TOP


Quote:Original Posted By EvanGel
Lapor gan, perdana telkomselnya mendarat dgn selamat di tangerang

Cuma sehari udah sampe, mangstabs



Quote:Original Posted By mowsie
Bingung lah ini mau kasih testi, udah banyak banget ternyata..
Tapi tetep gw posting deh

Paket Tri AON 21GB udah nyampe gan. Ini order kedua ane, karena puas dengan yang pertama, dan terbukti 21GB, ditambah sinyal Tri maknyus banget di daerah gw (sekitaran Pondok Gede).

Ni skrinsyutnyah:


kesimpulannya....

Sekian testinja..


Quote:Original Posted By sandrooo
Thank u gan, kiriman aon 5GBnya udah nyampe k bgr.. Fast response, satu hari nyampe k tujuan .. Recomended seller pokokny ..


Quote:Original Posted By yuuscy
Sory gan, baru sempat infoin,
kemarin hari jumat pesan, sabtu barang sudah sampai
barang sesuai pesanan, aon 5gb dan masa aktifnya
Terima kasih gan

jangan ragu untuk beli sama agan satu ini


Quote:Original Posted By rinoweld
gan three nyaudah nyampeeeeee...., engga pake rekber,langsung transfer aja kerekening agan,pelayanannya ramah....ok,tq agan


Quote:Original Posted By aqi aqi
sori gan baru ngasih testi soalnya sibuk banget, 10 pcs perdana 3 AON 5 Gb udah sampe Balikpapan gan. Pokoknya agan ini ane nobatkan


Quote:Original Posted By diftadoank01
gan ini testi kedua ane yg A/N Er* Dift*

buat para kaskuser yg mao order ama agan 1 ini ga usah ragu"..ane udah 2x order ama agan ini...dan selalu memuaskan..terimakasih gan..

butuh yg seger" nih gan..


Quote:Original Posted By The Bernady
Thanks buat agan Jhonson

Kartu sudah saya terima di rumah pesen senin siang 21 okt 2013 jam 14:00 sampe rumah selasa pagi 22 Okt 2013 jam 9:00

Pelayanan Cepat dan tdk Ribet

btw KARTU SUDAH BISA saya GUNAKAN di MODEM MIFI dan HP SAMSUNG GRAND DUOS
Btw mau pesen lagi ntuk di MODEM nih tp nanti abis gajian yah xixixix..

MAKASIH YAH GAN SMOGA SUKSES SLALU......(ditunggu cendolnya gan xixixi)

Best Regard

Ybernady


Quote:Original Posted By kdxngx
Pembelian yang ke sekian kali dan PELAYANAN SANGAT BAIK seperti biasa


Quote:Original Posted By kaso
Selamat siang gan, ane yang di jatipadang pasar minggu,
kartu perdana tri aon 21 gb sudah sampai dan selamat sampai tujuan,
terima kasih banyak gan,
memang recommended seller banget agan satu ini.......
terima kasih banyak..



Quote:Original Posted By ozha forto
terima kasih agan jhonson perdananya. sampe dirumah dengan selamat hihih. langsung dipake buat ngaskuuusss


Quote:Original Posted By alil086
Gan..,Perdana kartu 3 yang saya pesan sudah sampai dengan selamat.
Minta es cendolnya gan hehehe....

deh buat Agan



Quote:Original Posted By xREVOLUTIONx
Mau kasih testi nih..

Recomemded nih gan !!

Pelayanan ramah dan lumayan cepat !! Pokonyamah ga usah ragu gan... hehehe


Quote:Original Posted By kakek515
gan.. lapor barang kartu 3 aon 5gb udah sampe dirumah tadi sore. barangnya mantap bungkusan rapi banget, jangan ragu beli sama agan yang satu ini. responnya baik kirim barang dikabarin sama agan ini dan dikasih no resi jne


Quote:Original Posted By wardrop
Hai Gan, ane yang pesen AON 21 GB 3 pcs kirim ke Alsut. Niatnya mau COD tp berhubung jadwal yg kagak cocok akhirnya si Agan nyaranin kirim aja,, pdhl Alsut juga ya

Barang sdh sampai dgn selamat, sdh ane pasang 1 di Ipad, mantabbb bener dah. Next time kl bth lagi ane kabarin gan, Tks.


Quote:Original Posted By gotchaaj
Gan..Sorry baru kasih Testi..

Paket 3 AON ke Cikarang mendarat dengan mulus...

T..O...P...B...G...T

l l l


Quote:Original Posted By rowlandjefa
lapor gan kartu perdana sudah sampai di bogor
mantap gan perdana three bb full 6 bulan...
pokoknya agan agan jangan ragu deh sama agan ini, TS terpercaya

pokoknya RECOMENDED SELLER deh...



Quote:Original Posted By Assyaif47
LAPOR BOSS

Ane yg PESEN perdana 3 aon 5GB+17,7GB Ke Komp.Pertanian kemaren
PAKET Sampai denga Selamat...

transfer Rabu Sore >>Kamis Sore sampai...

Gak ragu Beli sama AGAN perdana.couple < Jhonson>

FAST RESPONS, RAMAH, SABAR ..pokoknya T..O..P dah

RECOMENDED SELLER BANGET...........

sorry bos ane ngepost disini soale di Treadh FJB 3 aon nya closed
Thanks Gan


Quote:Original Posted By Gokong
Bingung mo nulis apa..
Yang pasti pelayanan ni agan memuaskan & orangnya terpercaya.
malem² pun dilayanin, gan.


Quote:Original Posted By thomztriz

gan, ane yg barusan beli pulsa indie+ gold 200rb. Thanks buat pelayanannya yang super bagus dan cepat.



Quote:Original Posted By terafam
barang sudah d terima bro
thx


Quote:Original Posted By rizmutimuti
Barang udah sampe gan.... pokoknya pertama kali liat thread nya langsung percaya sampe gue beli 4pcs 5gb
Thankyou gan

Pokoknya recomended bgtttt !!!!!


Quote:Original Posted By yan27us
sudah sampai barangnya gan three yang 5 giganya ;cucu cuandi'
ditunggu yang ijonya


Quote:Original Posted By Helianthe
pesen kartu perdana tri aon 1 bulan+5gb hari minggu, selasa siang sudah sampe . Service-nya ramah+di bbm juga cepat balasnya .recommended seller




Quote:Original Posted By erotomania
Lapor gan....
ane yg pesen dari bontang..barang udah nyampe jumat kmrn...mantap nh..
ane bru baca nh thread barunya..sblmnya ane gtw klo tgl 24 cm ampe jam 14.00..hehe..tp nh agan bela2in ngirim malam2..padahal udah off..hehe
Thanks bgt y gan..
nih agan emang


Quote:Original Posted By akukula
mantaappp..

paket AON + Noosy cutter sudah mendarat gan.




Quote:Original Posted By mardaniwahyudi
Laporan gan! Ane mau komplain nih!
Kok cepet amet sampenya perdana aon ane hehehe
Sehari udh sampai
Ini kedua kalinya beli perdana aon
Servis memuaskan.


Thumbs up RECSEL

agan-agan mesti beli sama nih seller, ok banget perdana xl nya, packing rapih, ada bonus nossynya buat di modem dan pelayanan kirim yang cepat....salut deh

Quote:Original Posted By silicon_atn
agan-agan mesti beli sama nih seller, ok banget perdana xl nya, packing rapih, ada bonus nossynya buat di modem dan pelayanan kirim yang cepat....salut deh


thanks gan... cendol menyusul kalo uda mateng

Quote:Original Posted By perdana.couple

Lapak Perdana.Couple Lainnya *MURAH MERIAH*
Perdana Cantik Kartu AS *MURAH MERIAH*
Perdana Cantik AXIS *MURAH MERIAH*
Perdana Cantik INDOSAT *MURAH MERIAH*
Perdana tri 3 three AON +2GB *MURAH MERIAH*
Perdana XL Blackberry Full Service (BB Full BIS) *MURAH MERIAH*
Pendaftaran Pulsa Elektrik *MURAH MERIAH*
Perdana XL XmartPlan HOTROD 3G+ 3,6GB 3 Bulan *MURAH MERIAH*
gan sampe jkt jd brp ?