KASKUS

Spoiler for :

Ora opo2 Lek .. sihhh sangar ae kui ss mu Lek

Numpang nebar Djarum yee
Spoiler for The Djarum:
Spoiler for :

ane aja yang 256 MB x Series Ngos2an cuma bisa nge map dan nge Road 1 sampe 2.KM aja
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for :


wah , biasa ae kang ss ku ki .
sik apik ki skin e mas TE EM ER iku

btw , SS sampeyan nomer 3 dari atas ( ada nyenyen )
SS terakhir , konvoi bismania

Quote:Original Posted By whitehive
Spoiler for :



di ane cuma 64Mb malah .. wkekek ,
kuat di ane ..
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for :

Ora opo2 Lek .. sihhh sangar ae kui ss mu Lek

Numpang nebar Djarum yee
Spoiler for The Djarum:


Cakep, gan!!
Spoiler for :

akwkakwkawka
wahhh sampean suka merendah Gan
wahhh mata mu jeLi nek urusan nyenyen .
nah nek terakhir Hukum ne Wajib berkonvoi ben jozz kekkekek
Spoiler for :

wahhh ada Om Bondan
matatihh Om
Quote:Original Posted By goliath76



Tenang bang jo , ane ude ade ide mao bikin jebe manc. united + scorking yakuza :Peace


waahh mantep tuh skin MU.
ane pesen dah gan
nitip ss ya gan..
Spoiler for :
Quote:Original Posted By billybruzz
gan, nubi bru main game mau nanya

1. link UKTS Busmod Pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry Prasetyo ataupun V2 kok linknya udh d delete ya?

2. ane pengen bgt map wanderer dari evergreen tapi 4*shared di download lemot bgtbgt ya. klo aja indowebster atau mediafire (sperti download ini game) knceng amiir..

3. so, kesimpulannya ane blm di apa2in gamenya, cuma di patch doang, ane mau map indonesia dan bus indonesia..

ada solusi kah?


1. Itu gan linknya lagi di benerin gan
2. Mending agan pake leecher nih gan http://unrestrict.li
3. Download yang Bus JetbusHD aja gan itu reccomended sama map2 indonya

Quote:Original Posted By yudagajel
gan mau tanya nih, kalo kita mulai dari awal emangharus pake truck dulu ya? apa bisa langsung pake bis? pencerahannya gan, makasih sebelumnya


Sebenernya bisa asal udah di pasang mod aja
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



silahkan di cek dulu gan ..


siiipppp mantap bang, udah ada di pm saya
mksh bnyk bang
Quote:Original Posted By diee88

Spoiler for :


ada ah
jarang katinggali kumaha
ngurus ieu wae pan
mantau lagi ah
Quote:Original Posted By popo_candybar


ada ah
jarang katinggali kumaha
ngurus ieu wae pan
mantau lagi ah


ketemu juga sama gan popo disini
Quote:Original Posted By MasPrima17
Spoiler for :



siap ..

SS dulu sebelum ane dozing ..
lika liku nyari sarkawi

Spoiler for :
duh kok stopped working yah pake map ICRF wanderernya?
pas klik sungai mas langsung stopped working
Gan newbie mau tanya nih...

Spoiler for Tolong pencerahan'nya ya gan...:


Maaf ya gan kalo banyak tanya...


Thanks before.


Quote:Original Posted By vdr.969905
Spoiler for :


mod map yg skrng banyak dipakai wanderer 2.0 by evergreen1976
setau ane, class'y bisnis+eksekutif.. blm pernah nemu mod bus ekonomi..
untuk compilation v3 blm ada konfirmasi lg dari gan hendy, ditunggu aja..
Quote:Original Posted By diee88


Spoiler for :





Ok sip gan...


Thanks ya pencerahan'nya.


cara instal game

agan agan maap saya newbie nh.. pngen banget instal game ini tapi bngung mulai download dari mananya.. mohon bantuannya gan... trimakasih

pengen tanya sama master2 sini

bang sesepuh di sini mau tanya dunk.. mau ngeblong nieh bang.. tp kalau udah ngeblong sama kyk namanya NGEBLONG.. rem nya jga ngeblong jadi nabrak mulu dech..
caranya biar pakem rem nya gimana ya caranya abang2?!
Buat para modder yang pengen bikin mod laris, ane saranin bikin mod truck "ISUZU GIGA" yang baru..
soalnya mulai banyak dipake buat nguli, narik konti
gan galih kali aja minat bikin ini mod:
Spoiler for giga:
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



siap ..

SS dulu sebelum ane dozing ..
lika liku nyari sarkawi

Spoiler for :

tapi cara makenya gimmna tuh gan ? saya nyari" file yg namanya light.dds ga nemu"


Quote:Original Posted By arieztsetyawan
agan agan maap saya newbie nh.. pngen banget instal game ini tapi bngung mulai download dari mananya.. mohon bantuannya gan... trimakasih


download gameny dulu disini biar lebih jelas ke pageone dlu baca" disana

×