Pertamini Pompa Bensin Mini

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 6.500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta










PELUANG USAHA JUAL BENSIN ECERAN SECARA MODERN
BUKAN FRANCHISE


Dalam situasi bisnis yang semakin kompetitif kami memperkenalkan sebuah peluang usaha jual bensin eceran yang inovatif dan memiliki nilai daya tinggi dan terus menanjak seiring bertambahnya kendaraan bermotor setiap hari, keunggulan produk ini adalah :

1. Modern dan Inovatif
2. Aman dan Praktis
3. Literan Pasti Pas
4. Langsung isi ke motor/mobil dengan nozzle seperti di SPBU
5. Lengkap dengan neon box
6. Kapasitas drum penyimpanan bensin 120 / 210 ltr

TELAH TERBUKTI DALAM 2 BULAN MODAL KEMBALI

Yang beminat atau ingin melihat langsung counter Pertamininya bisa hub ke :

Andri Ali Said
Karya Teknik Bersama (KTB)
Jl. Manggarai Utara II No.30-31 Kec.Tebet Jakarta Selatan 12850
Telp. 02183650209 / 081294084089 ( Fast Respond )
Pin BB 294D4912
http://pertamini-ktb.blogspot.com/



Spoiler for Pertamini: Trend Baru Pedagang Bensin Eceran:

Spoiler for Skema Brake Even Poin (BEP) / Balik Modal:


Spoiler for Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Indonesia:


Spoiler for Pertamini KTB on kompas.com ::


Spoiler for Pertamini KTB on metronews.com:


Spoiler for Pertamini KTB on vivanews.com:


Spoiler for Pertamini KTB on okezone.com:


Spoiler for Pertamini KTB on pressphoto.com:


Spoiler for Pertamini KTB on 108CSR.com:


Spoiler for Pertamini KTB on inilah.foto.com:


Spoiler for Pertamini KTB on rakyat merdeka online:


Spoiler for Pertamini KTB on tribunnews.com:

bantu , moga cepet laku
Quote: isi survey dapat uang+cendol [GRATIS]kalo kurang berkenan pm aja gan,entar ane edit
gan tertarik nih, mau tanya
1.kalo pasang di pinggir jalan, hrs ijin siapa aja? jangan sampai kita tdk tau, malah jadi atm aparat(polisi,fbr,preman, dll)
2.sehari dapet quota berap liter? atau bebas quota.
3.margin berapa persen gan perliternya?thk
4. harga 6,5jt itu udh ada isinya blm ?
5.ini hrs di jual harga normal, atau bs di naikin
thk
Waaah peluang bgt ni gan.
Keren gan, unik banget...
Bukankah semacam itu dilarang gan...???
5 ‘Pertamini’ Digerebek di Probolinggo
Lagian supply bensin gimana?

ajib bener niii pertamini bikin bensin eceran jadi keliatan rapih...

Quote:Original Posted By endrowow
gan tertarik nih, mau tanya
1.kalo pasang di pinggir jalan, hrs ijin siapa aja? jangan sampai kita tdk tau, malah jadi atm aparat(polisi,fbr,preman, dll)
2.sehari dapet quota berap liter? atau bebas quota.
3.margin berapa persen gan perliternya?thk
4. harga 6,5jt itu udh ada isinya blm ?
5.ini hrs di jual harga normal, atau bs di naikin
thk


Konsepnya sama dengan pedagang bensin eceran botolan gan tapi dengan alat lebih modern dan praktis, kita hanya jual alat untuk supply bensinnya sendiri.
Margin kebanyakan yang sudah coba alat kita mereka jual 5500/ltr ada margin 1000/ltr.
Harga baru alat gan tidak termasuk bensin


Quote:Original Posted By 1Kaskus
Bukankah semacam itu dilarang gan...???
5 ‘Pertamini’ Digerebek di Probolinggo
Lagian supply bensin gimana?

Kasus yang di Probolinggo berbeda gan, mereka benar-benar menjiplak SPBU Resmi milik Pertamina dengan bangunan pemanen dan mesin pompa yang sangat mirip tanpa ijin resmi, sedangkan alat kita hanya moderenisasi dari jual bensin eceran botol, supaya lebih kelihatan inovatif dan praktis.



Quote:Original Posted By kadocinta
Keren gan, unik banget...

Thanks gan
Quote:Original Posted By zackdevil

Thanks Bro
Quote:Original Posted By endrowow
gan tertarik nih, mau tanya
1.kalo pasang di pinggir jalan, hrs ijin siapa aja? jangan sampai kita tdk tau, malah jadi atm aparat(polisi,fbr,preman, dll)
2.sehari dapet quota berap liter? atau bebas quota.
3.margin berapa persen gan perliternya?thk
4. harga 6,5jt itu udh ada isinya blm ?
5.ini hrs di jual harga normal, atau bs di naikin
thk


idem
harganya 6jt 5 ratus itu ya gan?
Quote:Original Posted By aidhovkei
harganya 6jt 5 ratus itu ya gan?

Ya gan, masih bisa nego.
Mantap nih gan...
masih bisa nego gan?
harga fix brp? lokasi agan di mana?
kirim ke semarang jd brp?
Quote:Original Posted By rafashiano
Mantap nih gan...


Thanks Gan
Quote:Original Posted By bison212
masih bisa nego gan?
harga fix brp? lokasi agan di mana?
kirim ke semarang jd brp?






Nih Penampakan Pertamini Set yang sudah di packing siap kirim.


Ukuran Packing PxLxT ( 85x65x100 cm) Berat +- 50kg