Quote:Original Posted By vanlieqos
saya udh ada Ban FDR 120/90-14 utk belakang & 90/90-14 utk depan

berapa ukuran pas Velg yg bisa saya pakai dan berapa harganya ya ?

posisi saya di kuningan


bisa pake ukuran 250 depan. 300 belakang bro utk velg nya.
langsung aja kontak ane bro
sun hitam buat mio ready nggk gan? lokasi dmn?
Quote:Original Posted By RASKIN
sun hitam buat mio ready nggk gan? lokasi dmn?

ready gan maaf baru on lagi nih...
untuk agan2 lainnya, kalo minat lgsg sms atau add pin bb ane aja yaa krn akhir2 ini ane jarang on
kalo ukuran 2.15/3.00 buat vario 125, ukuran maks ban luarnya ampe berapa ya??
Quote:Original Posted By bedreamcatcher
kalo ukuran 2.15/3.00 buat vario 125, ukuran maks ban luarnya ampe berapa ya??

Bisa sampe ukuran lebar 120
Up up up
Quote:Original Posted By Dorii.kin


Kalo yg sun Black ga ada gan. cuma ada white & chrome kecuali yg motif rose ada black white chrome


Ada gan buat honda beat. Velg beat & scoopy itu sama gan dgn vario. Kecuali all new vario 125 beda gan velg nya dgn Beat, scoopy/Vario
Pake ban bawaan pabrik sih bisa2 aja gan tp kurang ideal aja. Pasnya sih ban depan pake 90, belakang 110 gan


untu soul gt ban belakang dengan velg 2,50 ban 110/80 mentok saringan gak gan? thx minat ama corak rose chrom
Quote:Original Posted By joe188


untu soul gt ban belakang dengan velg 2,50 ban 110/80 mentok saringan gak gan? thx minat ama corak rose chrom


Engga mentok gan. msh bisa ko dgn ukuran ban 110/80

velg sun black

gan velg vario 125 yg sun black ada ga
lokasi dmn gan?
klo utk vario 125 pke velg rose croom uk 215/300 ban 90/120 mentok ke filter ga gan?
klo bksi cod pa kirim gan? biaya jd brp?
pm y gan.. thanks
ada motif sun uk 16" utk vario 125 gan?
Velg vario 215/450 msih ada ga gan?? Pm dong
Gan velg power matic yang ring 16 ada gan ?
mana nih yang jual?? d post thread ga ada balesan, di sms juga ga dibales -___-a

mau tnyak

aku kemaren beli velg power untuk vario 125 tpi gk tau ukuranya apa

ada yang tau ngk klu velg power untuk 125 itu ukurannya brapa
n klu bisa ukuran ban yang paling maksimal itu brapa