JUAL SEPATU BADMINTON / BULUTANGKIS CARLTON

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
UDAH BROKEN SIZE, NANTI DIUPDATE LAGI KALO ADA TYPE BARU N SIZENYA KOMPLIT!
sundul



play 201 + ongkir kota cirebon berapa gan?

Quote:Original Posted By icur
play 201 + ongkir kota cirebon berapa gan?



cek
sundul sekalian ane update stok sepatunya di post nomor 2. biar enak milihnya.

nanti ane update lagi kalo ada stok baru
sundul update stok hari ini
45 itu panjangnya brp cm ya bos?
Quote:Original Posted By jellyjuice
45 itu panjangnya brp cm ya bos?


waduh sori baru bales gan. ane kemaren rekamann. di studio ga da sinyal

fast respond SMS aja gan

ukuran 45 barusan ane ukur insolenya itu 30cm pas, gan
update stok 15 feb.
udah mulai bolong2 lagi nih sizenya
update stok 16 februari, tiap hari berkurang terusss
sundul update stok
update stok ah, berkurang terus tiap arii
sundul sekalian update stok. tiap hari ada aja dah yg beli
itu membuktikan kalo indonesia ga kekurangan pemaen badminton
akhirnya nambah stok lagi. biarpun masih ada yg bolong2
stok dari sananya lagi kosong soale

hari ini banyak pesenan, ada yg ke padang, malang, dan dua pasang sepatu COD di jakarta barat malem ini. mantapp!! thanks kaskuser!
update stok
sekalian nyiapin buat kiriman ke bandung hari ini
sundul, update stok, sekalian siapin paket buat ke surabaya
tokk...tokkk Lapor gan sepatu telah mndarat dgn selamat
fast response dan baik sangat bwt tanya2
harga so pasti
daripda pnjang lebar sy nobatkan agan sbagai agan yg
smoga sy bsa lancar main badmintonnya gan
Quote:Original Posted By ViWekzz
tokk...tokkk Lapor gan sepatu telah mndarat dgn selamat
fast response dan baik sangat bwt tanya2
harga so pasti
daripda pnjang lebar sy nobatkan agan sbagai agan yg
smoga sy bsa lancar main badmintonnya gan



Thanks gan!
Semoga ente jago maen badmintonnya, biar kayak Shaquille o'neal!
play 201 sampai klaten berapa gan?
bisa minta review ga gan? enak ga sih? sol nya empuk ga? mau beli tp msh ragu sm kualitas nya nih hehehehe