sama2 om ...xixixixixixi

Mazda VT Ijo Metalik

IJin gabung gan.. Ane baru pake Mazda VT tahun 1996 Warna ijo metalik.
ada beberapa PR nich gan.
Amper Bensin suka naik turun sendiri? kira kira itu apanya gan.
Ban depan baru, ban belakang sudah harus diganti.. kira-kira ukuran yang pas untuk velg standar..
AC dingin,
Sudah di test bandung - tangerang. Alhmdllh mobil tidak ada masalah..

salam kenal
vantrend IJo Metalik
Quote:Original Posted By encep16
IJin gabung gan.. Ane baru pake Mazda VT tahun 1996 Warna ijo metalik.
ada beberapa PR nich gan.
Amper Bensin suka naik turun sendiri? kira kira itu apanya gan.
Ban depan baru, ban belakang sudah harus diganti.. kira-kira ukuran yang pas untuk velg standar..
AC dingin,
Sudah di test bandung - tangerang. Alhmdllh mobil tidak ada masalah..

salam kenal
vantrend IJo Metalik


amper bensin naik turun penyakit umum di vt... kalo mau benerin diganti pelampung bensin yang di tangki pake punya suzuki carry atau mitsu T120 yang lama. utk ukuran ban biasanya sih pake 175/65/14 dah cukup kok om..

Quote:Original Posted By risqiario
ada miniaturnya juga.....xixixixixixixi


wuih keren beli dimana nih gan,,,
mau dong....
Quote:Original Posted By risqiario


amper bensin naik turun penyakit umum di vt... kalo mau benerin diganti pelampung bensin yang di tangki pake punya suzuki carry atau mitsu T120 yang lama. utk ukuran ban biasanya sih pake 175/65/14 dah cukup kok om..



makasih banyak om risqi.. saya baca dipostingan diatas ada mazter mazda vantrend community. kebetulan saya d tangerang om
udah lama kepengen sama VT, sekedar tanya VT 94 sama VT 95 perbedaannya apa aja ya gan
Misi gan VT 95 ane Power steering nya rusak nih..ga tau aja tiba2 jadi berat bgt kek ga pake...kalo mau benerin dimana yah? estimasi berapa? soalnya ga pernah betulin yg electric jadi bingung.

trims........
Quote:Original Posted By madekbanget
udah lama kepengen sama VT, sekedar tanya VT 94 sama VT 95 perbedaannya apa aja ya gan


bedanya :

1. Bemper depan
2. Grill
3. Power Steering
Quote:Original Posted By birkinmahalamat
Misi gan VT 95 ane Power steering nya rusak nih..ga tau aja tiba2 jadi berat bgt kek ga pake...kalo mau benerin dimana yah? estimasi berapa? soalnya ga pernah betulin yg electric jadi bingung.

trims........


utk power steering sampe sekarang ini memang lom ada yang bisa perbaiki... tapi nga ada salahnya coba di cek voltase keseluruhan karena kadang kalo voltasenya kerendahan EPSnya jadi nga fungsi.

kalo disini lama jawabnya coba kesini om : https://www.facebook.com/groups/7774...ref=ts&fref=ts

Quote:Original Posted By ompapaw


wuih keren beli dimana nih gan,,,
mau dong....


pesen di bandung om
sepi nihh..
Up dulu deh.

Mobil anda kusam? baret? lecet? penyok? Ingin diperbaiki? Ingin dicat ulang?

KAMI BISA!

Pertama dan Satu-satunya Bengkel di Indonesia yang mendapat sertifikasi langsung dari PT.General Motors (Amerika) dan PT.Chevrolet (Indonesia).

Keunggulan Kami :
-BISA untuk segala merk mobil
-Standardisasi General Motors Amerika
-1 Hari selesai
-6 Bulan garansi
-Pengalaman lebih dari 40 tahun
-Luas 3500m2
-Kapasitas 26 stall body repair dan 15 stall general repair
-Dry Sanding Process
-Menggunakan Cat Glasurit Prancis
-Spray Booth USI Italia
-Compressor CECATO Italia

Segera hubungi kami sekarang juga, harga DIJAMIN bersaing :
PT.Fontana Indah Motor
Jl. Gunung Sahari XI No.21 (gang lilin) Jakarta Pusat
Nomor : 0822 6000 1127
Email : chevrolet.fontana@gmail.com
Facebook : Chevy Fontana
Twitter : @ChevyFontana
Om-om di sini....sy newbie nih...pengen cari mazda Vantrend nih...kira2 kalo ada info VT dgn harga gak terlalu mahal boleh info ke sy...asal gak kropos dan surat2 lengkap....ok...tq

kumpul-kumpul

=

yang suka facebook an jangan lupa join di VT Comm ya!!!
banyak yg pada narsis disini..
ai jg ga mau kalah ah..
mumpung masih pake vantrend

1


2


3



*taken from ujung kulon 2009
coba cek sekring nya dl gan.. siapa tau udah modar tuh sekring nya

Quote:Original Posted By birkinmahalamat
Misi gan VT 95 ane Power steering nya rusak nih..ga tau aja tiba2 jadi berat bgt kek ga pake...kalo mau benerin dimana yah? estimasi berapa? soalnya ga pernah betulin yg electric jadi bingung.

trims........


Wuiiih gak nyangka VT keren juga ya..cuma mo nanya dikit sama para owner VT disini, kebetulan ane pengen ngangkat VT, selain gampang perawatan dan murah, Spare Part VT banyak gak ya? istilahnya gak harus di bengkel resmi buat dapat sparepartnya, ane tinggal di Tangerang nih..

Ultah VTComm

Quote:Original Posted By jitot2008
Wuiiih gak nyangka VT keren juga ya..cuma mo nanya dikit sama para owner VT disini, kebetulan ane pengen ngangkat VT, selain gampang perawatan dan murah, Spare Part VT banyak gak ya? istilahnya gak harus di bengkel resmi buat dapat sparepartnya, ane tinggal di Tangerang nih..

Sparepart masih banyak gan terjangkau lah, yg paling penting masih banyak yg care untuk mengatasi segala masalah tentang Vantrend di VT Comm at Facebook. kalo udah pakai join ya gan!!